Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
The Event: Дата возвращения
02:52
photo
NBC установил дату выхода новых серий "The Event": сериал вернётся с двухчасовым эфиром 7 марта (предположительно в этот день покажут два новых эпизода). Кроме даты, стало известно, что оскароносный оператор Януш Камински, приложивший руку к фильмам Стивена Спилберга "Спасти рядового Райана", "Список Шиндлера" и "Война миров", числится режиссером 15-го и, как отмечается, ключевого эпизода "The Event". Возможно, именно в этой серии мы наконец узнаем, что же это за событие?
Категория: Архив: Закрытые сериалы | Просмотров: 2381 | Добавил: Smokemonster
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 7
0   Спам
asthikcool   (07.02.2011 03:04) [Материал]
Админы, а вы в расписании забыли поменять дату, там все еще 1 марта стоит
0   Спам
asthikcool   (06.02.2011 18:06) [Материал]
beer cupidboy hurrah Ждем новых серий, с такой командой сериал должен вернуться на высоте!
0   Спам
JohnnyNoName   (03.02.2011 13:36) [Материал]
Roman (ekko),да с Лостом не сравнить <_< Не чего такого я в пилоте не усмотрел.У Лоста какие были сцены,ракурсы,диалоги а тут что %) А флэшбеки вообще не в тему,они должны были к концу каждой серии что то нам рассказать о персонаже или о событии.А тут так интрига ради интриги и не какого смысла bangin Возможно кто то и нашёл что то для себя,о вкусах не спорят :) но сравнивать с Лостом не как нельзя.
0   Спам
Smokemonster   (03.02.2011 13:21) [Материал]
В статье прямо не указано, что 7 марта покажут два НОВЫХ эпизода, но судя по тому, как считает автор, так и будет. Написал пока, что обе серии будут новые (11 и 12).
0   Спам
ekko   (03.02.2011 11:47) [Материал]
Пилот был шикарен,ничего подобного после пилота Лоста я не видел.Но потом с каждой серией все становилось унылее и унылее.Главные герои нехаризматичны и скучны.Диалоги слабые и насквозь пропитаны каким то пафосом,главная сюжетная линия и загадки оказались совсем неинтригующими.После пилота возлагал много надежд на этот сериал но заменой 24 и Лоста он так и не стал,и уже не станет.Есть знакомые фишки типа флэшбеков и центрированных эпизодов-но опять же,персонажи сами по себе настолько неинтересные что смотреть за их прошлым тоже не очень то интересно,есть зачатки политического триллера-но и тут все как то скучно,крот в правительстве который копает под президент,попытка убийства президента,крот в спецслужбе,все это уже сто раз было показанно в 24 и не вызывает никаких эмоций.Не зря шоу упало в рейтингах.Если же сравнивать с прошло сезонным ФФ то как по мне второй на голову выше события.И персонажи там сразу полюбились,и сюжет интересный и интригующий и драматизм.А тут ничего этого нет.Очередная пустышка,с громкой и пафосной рекламой.
0   Спам
GJS   (03.02.2011 08:17) [Материал]
Один из немногих сериалов этого сезона, который зацепил. Если б не отбросы не Спартак, не Визитеры и не американская семейка, смотреть вообще было бы нечего из новинок. (Вторые сезоны тоже отношу к новинкам, относительно.)

Ждем возвращения =)

0   Спам
Геворг   (03.02.2011 06:37) [Материал]
Надеюсь, сериал вернётся с хорошими цифрами...
А разве прилёт инопланетян в 40-х - не Событие?

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |