Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
The Walking Dead: Несостоявшийся приквел от Дарабонта
17:49
photo
Фанам "Being Human" (US) и "Battlestar Galactica", должно быть, хорошо знаком актер Сэм Уитвер, но знаете ли вы, что у него было камео в "The Walking Dead"? Когда в конце первого эпизода хоррор-драмы от АМС Рик Граймс забирается в танк, именно Уитвер играет солдата-зомби, находящегося внутри. Оказывается, ещё в начале работы над "The Walking Dead" Фрэнк Дарабонт задумывал создать приквел (в виде веб-сериала), рассказывающий об осаде Атланты - нечто похожее на боевик "Падение Черного ястреба", но только с зомби.

Уитверу в приквеле отводилась ведущая роль солдата, оказывающегося в Атланте в самом начале зомби-апокалипсиса, и по сюжету его персонажа в конце-концов кусает один из "ходячих". Парень укрывается в танке и готовится взорвать себя гранатой, но умирает. Позже именно эта граната в финале первого сезона спасет жизнь команде Рика. К сожалению, идея Дарабонта с приквелом похоронена окончательно после его ухода из сериала, а также "из-за желания АМС сэкономить несколько баксов", как считает Сэм Уитвер.

NEW! По свежей информации, Фрэнк Дарабонт опроверг, что приквел задумывался как веб-сериал. Режиссер рассказал, что он планировал сюжет с рейнджерами в Атланте как полноценный флешбэк-эпизод, который послужил бы премьерой второго сезона "The Walking Dead" и где мельком проскочили бы уже знакомые нам персонажи - Андреа, Дейл и Эми, и зрители могли стать свидетелями их первой встречи.
Категория: Ходячие мертвецы | Просмотров: 3013 | Добавил: Smokemonster
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 6
0   Спам
Spencer5   (08.01.2012 20:14) [Материал]
Так может это станет премьерой 2-й части 2-го сезона в феврале biggrin
0   Спам
Spencer5   (07.01.2012 22:21) [Материал]
Да уж... Может потом еще передумают, а то ведь несколько серий из 2-го сезона, может и интересно было смотреть местами, но все же сопли и почти никакого экшена, действий. В 1-й сезоне было намного больше этого. Какие рейтинги и так относится к самому лучшему сериалу.
0   Спам
Dzhuki   (07.01.2012 21:20) [Материал]
лично мне Уитвер знаком по 8-му сезону Смолвиля.
еще по Star Wars: The Force Unleahed.

идея хороша была, AMC скоро потеряет сериал с таким отношением.
+1   Спам
Дюран   (07.01.2012 19:08) [Материал]
Уитвер лично мне помимо Галактики знаком по первому сезону Декстера, а также по фильму "Мгла", снятого кстати говоря Дарабонтом. Сыграл везде хорошо, запоминающийся актер (но не настолько чтобы узнать его в роли сидячего трупа в пилоте Мертвяков biggrin )
0   Спам
Jban4er   (07.01.2012 19:06) [Материал]
мда, экономисты блин angry
0   Спам
sauthpark   (07.01.2012 17:55) [Материал]
Эх... такая идея хорошая погибла.

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |