Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Премьеры на сайте: «Broen», «Prisoners Wives», «Continuum» и «The Straits»
20:57

photo
«Жёны узников» (Prisoners Wives) - Криминальная драма от британского канала BBC One. У каждого заключенного есть жена, подруга или мама. Для кого-то из этих женщин тюрьма — это кошмар, для других освобождение. Но для четырёх женщин это время, чтобы рассказать свои истории. Джемма, чья жизнь меняется, когда в её дом врывается полиция, чтобы арестовать её мужа по подозрению в убийстве. Франческа — гламурная и светская жена преступника. Гарриет — респектабельная пожилая дама, сын которой находится в тюрьме. А также Лу, чей парень Шон отбывает срок от ее имени. (Озвучание BaibaKo.)



photo
«Continuum» (Continuum) - Канадский канал Showcase представляет научно-фантастический сериал «Continuum». Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон. Первый сезон будет состоять из 10 серий.

(Озвучание NewStudio.)



photo
«Проливы» (The Straits) - Австралийская криминальная драма. Крайне опасный для мореходства пролив Торреса уже 200 лет славится тем, что население его многочисленных островов в основном живёт пиратством, контрабандой (оружие, наркотики, экзотические животные) и грабежами прибрежных деревень. Даже среди местных особняком стоит криминальный клан Монтебелло, сумевший за 30 лет поставить свой теневой бизнес на поток и стать самой могущественной семьёй в проливе. Когда глава клана Гарри Монтебелло начинает выбирать себе будущего преемника, начинается борьба за власть... (Озвучание FilmGate.)


photo
«Мост» (Broen) - Это жутковатая скандинавская драма датско-шведского производства, первый сезон которой прошел осенью 2011 года, а второй сезон планируется в 2013. Очень качественно закрученный полицейский процедурал в узнаваемом северно-европейском стиле с суровой нордически-мрачной картинкой, чуть ли не монохромной, лишенной солнца и радости. Камера беспристрастна, как протокол медэксперта, сухо и подробно отмечая каждую мелочь. На этом бледном стылом фоне выпукло подаются человеческие страсти, перверсии, неразрешимые нравственные дилеммы. Главный фетиш сериала - собственно мост, Эресуннский вантовый мост-тоннель (по-датски Øresundsbroen, по-шведски Öresundsbron) между датским Копенгагеном и шведским Мальмё, длиною около восьми километров. Символика моста, переброшенного между двумя родственными культурами, зримо и незримо присутствует в сериале, скрепляя разнородные на первый взгляд элементы и подчеркивая амбивалентность окружающей нас действительности и важность коммуникации и сотрудничества. Как практически в любой европейской работе, на зрителя обрушится весь актуальный груз социальной сферы, все выплаканное и выстраданное - невнимание к бомжам, недоверие к полиции, нежелание богатеев содержать бедняков и т.д. Однако криминальная интрига так зверски закручена, что неизбежная социалистическая пилюля заглатывается по ходу дела, незаметно.

Сериал начинается с очень необычного преступления на Эресуннском мосту, которое напоминает кровожадную протестную акцию. Некий совершенно безумный, но дико продвинутый маньяк прямо на линии шведско-датской границы аккуратненько уложил кадавр - мертвое тело, состоящее из двух частей, причем головная часть кадавра обращена к Швеции, в нижняя - к Дании. Помимо явной политической изнанки, символка кадавра включала национальный и социальный аспект - верхняя часть принадлежала председателю горсовета Мальмё, а нижняя - датской проститутке. Таким образом, расследовать эту кровавую головоломку пришлось совместно полициям двух стран - датскому инспектору Мартину Роде (Ким Бодниа) и шведской же полицейской по имени Сага. Как выяснилось, обнаруженный на мосту кровавый паззл являлся лишь стартом поразительного по своей бесчеловечности замысла, до мелочей продуманной серии преступлений, что вынашивались и просчитывались в течение многих лет. Счетчик трупов завертелся как бешеный, и теперь от правильного взаимодействия датчанина и шведки зависит, удастся ли остановить этот запущенный на полном ходу чудовищный механизм... (Озвучание BaibaKo.)
Категория: Новости сайта | Просмотров: 4363 | Добавил: 761OPiter
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 11
0   Спам
Трай   (01.06.2012 11:09) [Материал]
Континиум очень понравился.))) Ждем 2 серию.
+1   Спам
rand   (30.05.2012 14:34) [Материал]
континиум посмотрел, оч понравилось
проливы тож глядел, тема мафии... не любитель
ну и мост - хороший сериал
+2   Спам
Blacknott   (30.05.2012 07:15) [Материал]
Вчера вечером только обнаружил на одном из сайтов сериал "Мост" и посмотрел первую серию, а сегодня с утра уже здесь! Как сериал? Первая серия заинтриговала, совсем другой колорит, обстановка, условия и подача, чем у американских. И сюжет предполагает интересное развитие событий. Мне понравилось!
+1   Спам
williamfichtner   (30.05.2012 07:52) [Материал]
Хм... заинтриговал, надо будет подумать насчёт его просмотра smile
И да, я тоже его заметил чуть ранее на другом сайте... cool
P.S. А здесь весьма шустрые (по добавлению сериалов) личности обитают оказывается (хотя на самом деле я всегда это знал, то что здесь шустрилы сидят) happy biggrin smile wink ))))))))))))))))))
0   Спам
via_lera   (03.06.2012 00:35) [Материал]
И мне Мост понравился.Нестандартно.Класс))
0   Спам
761OPiter   (03.06.2012 16:27) [Материал]
ДА! Мост вынос мозга smile
0   Спам
Brastiana   (30.05.2012 00:44) [Материал]
Из всего вышеперечисленного наверное Continuum заинтриговал и больше ничего cool
+2   Спам
761OPiter   (29.05.2012 20:50) [Материал]
Прикольно - дают оценки сериалам, которые даже не смотрели biggrin
0   Спам
williamfichtner   (30.05.2012 01:15) [Материал]
biggrin Угу, не смотрели.., НО видели кадры и/или трейлеры этих сериалов (это я про Жён и Проливы). tongue wink
+1   Спам
Blacknott   (29.05.2012 20:04) [Материал]
Жаль Sanctuary, что же теперь придумают для легендарной исполнительницы Саманты Картер из SG-1? Наверное, должно что-то не менее серьезное, чем Sanctuary. По новинкам реально привлекает "Континуум". "Проливы" смахивает на мыльную оперу, по "женам" соглашусь, как-то тема не интересует... С темами и свежими идеями вообще в последнее время в сериалах большой швах...
+1   Спам
williamfichtner   (29.05.2012 04:44) [Материал]
"Continuum" - наверное должен быть интересен... happy
Проливы - какой-то он вроде слишком документальный... dry
Жёны... - как-то не интересует тема. smile
Жду Warehouse 13 happy cool
P.S. А также немножко не по теме (извиняюсь), но думаю многим кто смотрит Sanctuary будет интересно узнать что 4-сезон последний, 5-го не будет, сериал окончили (закрыли). surprised

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |