Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Dexter: Репортаж с San Diego Comic Con
23:20

В первый день Комик Кона также прошла панель в честь заключительного сезона "Dexter".
На ней, помимо основного каста сериала  - Майкла С. Холла, Дженнифер Карпентер, Эми Гарсиа, Десмонда Харрингтона, Ивонн Страховски и Дэвида Зейеса, были также Джули Бенз, Эрик Кинг и Лорен Велез. 

На панели показывали видеоролики, напоминающие о событиях предыдущих сезонов.

Джон Литгоу (Троица) не смог придти на заключительную панель сериала, и поэтому записал сообщение своим поклонникам, которое воспроизвели на Комик Коне. Оно начинается с "Hello Dexter Morgan...  fans." Актер шутит: "Я с удовольствием бы пришел, но как вы знаете, я мертв."

Майкл, на счет спин-оффа - "Через 25 лет выйдет новое шоу, и называться оно будет "Harrison". И если Декстер будет мертв, он сыграет мертвого воображаемого отца."

"Я очень горда тем, что показала другую сторону Джейми... обнаженную сторону" - шутит Эми.

Карпентер говорит - "Последнее путешествие особенно сложно для Деб. После убийства Лагуерты, в конце седьмого сезона, она вышла из-под контроля."
- "Я всегда хотела чтобы она умерла" - говорит Карпентер. "Потому что я люблю её. Это как Майкл со своими жертвами: Я хочу чтобы она опустилась на дно бутылки, туда, где находятся все её секреты. И после всех этих лет, я подумала - "а что если?" и тут я звоню Скоту и говорю чтобы он написал для нее сцену.

В этом сезоне возвращается Ханна МакКей, и кто знает что у нее на уме - Месть или Любовь. Страховски прокомментировала так - "это загадка".

Когда панель начала подходить к концу, пришел тот момент, когда актеры начали благодарить фанатов, за их поддержку на протяжении стольких лет. 

"Мы не были бы здесь, если бы не было бы вас" - сказал Холл.  "Также как и вы стояли из-за нас в очереди, мы здесь для вас и мы здесь из-за вас и все мы говорим вам большое спасибо."

Ниже видео в котором актеры прощаются с фанатами:

(Осторожно, экранка)

Ниже избранные фотографии с панели:

Категория: Comic Con | Просмотров: 6630 | Добавил: nbacik
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 2
+1   Спам
Sneak   (20.07.2013 20:28) [Материал]
Печально и обидно, что восьмой сезон пока совсем тухлый. Никакой движухи. Никакого напряжения финала. Это было простительно пятому, после которого еще ясно было, что будет пара сезонов. Но восьмой прям уж...
И жаль, что на комик-коне не было предыдущих маньяков, хотя где бы они там разместились.
0   Спам
saske_kun   (20.07.2013 09:37) [Материал]
ооо спасибо огромное) так печально и обидно что осталось 9 серий и всё..(

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |