Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:39 | Сообщение # 222 |
Mrs. Bagwell
| snovak, ты бесподобен пасиб за обеспечение вечной жизни
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
|
Tolian | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:23 | Сообщение # 224 |
Зависимый
|
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:01 | Сообщение # 225 |
I want to believe
| Лев обворожителен, правда я не сразу заметила, что это Майкл, а Теодоро здорово глотку дерет
Banner's Ledi
|
|
|
|
ШладаШка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:27 | Сообщение # 226 |
Зритель
| Quote (snovak) Заметано! ШладаШка, у тебя будет одна из главных ролей ООо!! какая честь)) спасяп Quote (Blank) ...во- во...меня скоро уже с работы попрут- сижу у начальницы за компом и ржу как идиот...старшее поколение наших доблестных электриков вообще меня за странного держит- ходит мальчик, что- то под нос бурмотит...%) да ну их... угу,скучные они,однообразные...фии Нужно быть мего-пазитиФФными,как мы!
Всегда улыбаюсь,всегда выделяюсь!)
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:38 | Сообщение # 228 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:02 | Сообщение # 230 |
Знаток
| Quote (Blank) хаачу крыску ТиБега, ну, плиииз Я то не против, гавное, чтоб Ти согласился Quote (ADDE) Ты вернулся как я рад Я тоже рад, что ты вернулся, Эдди Quote (Nolasko) Отличный сценарий для следующего прикола)) Что ж, Ноласыч, если ты так считаешь, запускаю в работу Quote (Hurley) ты бы ещё их играющими в "слона" изобразил что-то я такой игры не знаю - просвети Quote (shapoklyak) Я плачу Опять ты плачешь! Ну что за рюмса... Quote (Айгулёнок) пасиб за обеспечение вечной жизни Ёрвэлкам Quote (Melman) You're ugly That's nice... You're good lookin' too Quote (sun-natalia) я *пац сталом* от твоих скриншотов Будешь вставать, не ударся головой Quote (atcc) Я так ржала, что у меня папа прибежал!!! Папе привет... Tolian, SimkaTV, ШладаШка, N@ti, спасибо Всем за пАзитиФФ!!!
Сообщение отредактировал snovak - Вторник, 25.12.2007, 15:06 |
|
|
|
|
Hurley | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:46 | Сообщение # 232 |
Зритель
| Quote (snovak) что-то я такой игры не знаю - просвети ну как же? люди делятся на две группы: одни встают, как бы это сказать, прижимаются друг к другу в положенни "раком" О_о, а другие по очереди на них запрыгивают и первые должны их провести определённое расстояние. Я чё её вспомнил, просто мы когда летом в неё играли, "ехали" пели эту песню=))) примерно это так выглядит
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
Сообщение отредактировал Hurley - Вторник, 25.12.2007, 19:47 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:55 | Сообщение # 233 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (snovak) Cherry, biggrin А они не подеруццо? нормуль..стерпится слюбится! майкл-лев мне не понравился! Quote (Blank) biggrin хаачу крыску ТиБега, ну, плиииз! ^_^да поддерживаю! плизи! прикалоло с Линком! прикольно! и с Тедди! тоже ща спою!
|
|
|
|
Blank | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:39 | Сообщение # 234 |
I love Гузёнка
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:33 | Сообщение # 235 |
Знаток
|
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:21 | Сообщение # 236 |
Revival of hope
| snovak, У меня твое "За пивОм, за пивОм, ца-ца, тра-ля-ля-ля-ля" заело, второй напеваю!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:26 | Сообщение # 237 |
Знаток
| Quote (Cherry) майкл-лев мне не понравился! Sorry... Quote (Blank, Тыковка) ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬ ТАКИЕ РОЖИ???? Застаю врасплох когда никто не видит - они кривляются вотэто цыпануло... Blank, - подарок тебе на Новый Год P.S. В первом скриншоте присутствует фотомонтаж
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:33 | Сообщение # 238 |
I want to believe
| snovak, это великолепно! И так четко отражает натуру ТиБега! И еще так смешно! Супер
Banner's Ledi
|
|
|
|
Hurley | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:23 | Сообщение # 239 |
Зритель
|
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|