Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:16 | Сообщение # 241 |
Знаток
|
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:05 | Сообщение # 242 |
Revival of hope
| snovak Ти-крыса то, что надо! Объявляю год Ти-крысы в России!!! Даешь Ти в символы НГ!!! snovak лимит хорошего настроениия на сегодня у меня зашкаливает Товарищи!!! Не дадим в обиду Blankito!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:14 | Сообщение # 243 |
Знаток
| Quote (Тыковка) ты не был бы против? Тыковка, конечно не против, я только рад. В личку кину ссылку с высоким качеством Quote (sun-natalia) а то оно у меня не очень последнее время Да ты что! Скоро ж Новый Год!Quote (SimkaTV) это великолепно! Спасибо! Quote (Hurley) может ты сделаешь какойнить прикол с Симпсонами Может и сделаю... когда нибудь... Quote (Тыковка) ну да, ловким движением мышки Ти-Бег остался без правой руки Ха-ха! Да нет, я имел в виду 4й скриншот в первой картинке, на на первом скрине - там ладонь Лечеро на первом плане
|
|
|
|
arad | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:15 | Сообщение # 244 |
NASH №61
| snovak, ны ту и историю соченил)) СУПЕР )) прям как комиксы... Blank, НЕ ХОДИ ПО ЗАКОУЛКАМ...
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:16 | Сообщение # 245 |
Знаток
| Quote (atcc) Объявляю год Ти-крысы в России!!! В МИРЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:44 | Сообщение # 249 |
Revival of hope
| snovak, твои крысиные выкрутасы взбудоражили мои воспоминания из детства На ум пришел вот такой стишок, уверена все его прекрасно знают и помнят Щас У меня в кармане крыса, Я нашла ее в лесу. Она дохлая и лысая, Я ее домой несу! Вот
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 27.12.2007, 17:46 |
|
|
|
shapoklyak | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:46 | Сообщение # 250 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:39 | Сообщение # 252 |
Знаток
| Nolasko, 9Liza9, Tolian, ШладаШка, спасибки! Quote (atcc) У меня в кармане крыса,Я нашла ее в лесу.Она дохлая и лысая,Я ее домой несу! atcc, какая же ты юморная у нас спасибо за стих, я его не знал Quote (Melman) Ти на последнем скрине -ухохатываюсь - результат тщетных попыток сделать Ти настоящей крысой. Он не поддался Quote (shapoklyak) Сделай нам, пожалуйста, какой-нибудь прикол-открытку на Новый год и Рождество Открытку обещаю, но не знаю насколько смешной она получится. В крайнем случае - улыбнет
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:51 | Сообщение # 253 |
FBI
| snovak, спасибо за шикарные, невероятно талантливые работы.
|
|
|
|
snovak | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:01 | Сообщение # 254 |
Знаток
| Marika1, я рад что тебе нравятся мои работы. Заходи почаще, буду рад
Сообщение отредактировал snovak - Понедельник, 31.12.2007, 17:43 |
|
|
|
Hurley | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:11 | Сообщение # 255 |
Зритель
| snovak, Супер! первая просто шикарная во второй понравились Сукре и Лечеро В общем МАЛАДЦА
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:51 | Сообщение # 256 |
Гуру сайта
| snovak, молодец! О! Сьюзи просто супер! У Сукре просто мегашапка! Махоня на косого похож, а зачем же ты закрыл очаровательное лицо Личеро?
|
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:17 | Сообщение # 259 |
Revival of hope
| snovak Мне так нравится-а-а-а!!! Вот теперь у меня полноценное новогоднее настроение! У Сукре и Майкла супер-мега шапки! Quote (SimkaTV) Ха, Майки похоже в своей шляпе прячет все для побега)) Ага, точна Махоуни как будто черт, который хочет НГ украсть, стоит где-то в заду, замышляет недоброе. Ха, а Лечеро за ним шпионит, заныкался, типа:"Я не я, жопа не моя. Съюзан просто очаровашка Вот толстому старикашке Санте повезло с такой Мисс Сантой, удивительно, откуда у него силы остаются на Рождествно и НГ, после целого года проведенного с такой милашкой
|
|
|
|
snovak | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:11 | Сообщение # 260 |
Знаток
| Hurley, спасибо, рад что не пропускаешь мои работы Quote (9Liza9) а зачем же ты закрыл очаровательное лицо Личеро? Он протупил - шапки по размеру не досталось :D Quote (SimkaTV) Майки похоже в своей шляпе прячет все для побега Ага - большую питарду Quote (ШладаШка) а шапки ты им наделал ржачные - жалко что не всем - поздно опомнился Quote (atcc) Вот теперь у меня полноценное новогоднее настроение! Ура!!! У меня теперь тоже! Ребята! Желаю всем Новогоднего настроения, пушистых елок, сладких мандаринов. Я еду в Киев на корпоротив , увидимся 31-го
Сообщение отредактировал snovak - Пятница, 28.12.2007, 19:13 |
|
|
|
|