Фотоприколы by snovak
|
|
snovak | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:57 | Сообщение # 281 |
Знаток
| Дорогие друзья! Вы мои настоящие друзья! Спасибо Вам за поздравления! Я счастлив, что в уходящем 2007 году я открыл для себя "Побег" и познакомился с Вами. Я искренне рад этому общению и благодарю Вас за теплые слова в мой адрес и в адрес моих работ. Для меня этот форум - возможность самовыражения, а самое главное - меня понимают, что иногда трудно встретить в реальной жизни. Наши будни полны забот и хлопот, и какое счастье, что есть возможность войти в форум и встретить замечательных людей, имеющих общие интересы и разделяющих с тобой одну точку зрения. Я поздравляю Всех Вас с Новым Годом! Желаю Вам, чтобы Дед Мороз угадал Ваши желания и положил под елку самые долгожданные подарки. Веселой Вам Новогодней ночи и счастья в новом 2008 году! P.S. Картинка с "сумасшедшими шапками" слегка доработана Спасибо администрации за статус "своего в доску"
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:03 | Сообщение # 282 |
Старожил сайта
| snovak, Тут Майкл ну прям вылитый Дед Мороз или Санта Клаус!!! Класс!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:07 | Сообщение # 283 |
Revival of hope
| snovak, Чудо, Чудо, Чудо, Чудо, Чудо, ЧУДО Я уверена этот Санта исполнит все наши желания Спасибо тебе дружочек snovak!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:09 | Сообщение # 284 |
I want to believe
| Оо, это ж Майкл! Вот такого Деда Мороза я бы хотела у себя дома ночью, тайком кладущего подарки под елку! Добавлено (31.12.07, 18:09) --------------------------------------------- У Ти и Беллика просто потрясающие шапочки теперь
Banner's Ledi
|
|
|
|
Blank | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:54 | Сообщение # 285 |
I love Гузёнка
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:34 | Сообщение # 286 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| snovak, ты просто СУПЕР ! такие классные новогодние темы заделал!огромный респект! Сьюзен в роли Мисс Санта клаус! класная! но особьенно конечно МАйкл Санта! просто the Best!респект тебе и уважуха! спасибо за прикольное поднятое настроение! надеюсь в следующем году тебя не покинет муза и продолжишь радовать нас !
|
|
|
|
Tolian | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:46 | Сообщение # 287 |
Зависимый
| Супер санта клаус :banana: :banana: :banana: И переделанные шапки это вообще что то неописуемое :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
Hurley | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:52 | Сообщение # 288 |
Зритель
| хочу себе шапко как у Ти-Бега, буду в ней грабить магазины ликёро-водочной продукции
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:17 | Сообщение # 289 |
Гуру сайта
| snovak, классно! Из Вента получился бы неплохой Дед Мороз! Quote (SimkaTV) Вот такого Деда Мороза я бы хотела у себя дома ночью, тайком кладущего подарки под елку! Ага и чтоб ещё его за бородку подёргать
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:55 | Сообщение # 290 |
Знаток
| snovak, твои приколы просто само очарование. Потрясающие идеи и так мастерски выполнены. Тебе нет равных.
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:10 | Сообщение # 291 |
Live. Laugh. Love
| snovak, Майки - Санта-Клаус! Какая прелесть Хотеля бы я, чтобы мне такой Санта подарки на Новый Год принес Спасибо )))
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:10 | Сообщение # 292 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:41 | Сообщение # 295 |
Знаток
| Quote (Melman) Спасибо snovak, дорогой, рассмешил меня на 3 дня вперед Melman, я рад! Теперь можно спать 3 дня спокойно
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:55 | Сообщение # 296 |
Старожил сайта
| snovak, я только что плакала, у меня было плохое, очень плохое настроение.. оно стало недавно повышаться, но после твоих картинок... я смеялась очень долго!! правда!!! Большое тебе спасибо!!!! ты поднял мне настроение!!!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:56 | Сообщение # 297 |
I want to believe
| snovak, здорово)) первая и последняя вообще умора Кстати, ты на первой с носом Линка ничего не делал? А то он словно из-за сетки выглядывает?
Banner's Ledi
|
|
|
|
snovak | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:25 | Сообщение # 298 |
Знаток
| Quote (ailing) я только что плакала, у меня было плохое, очень плохое настроение... Большое тебе спасибо!!!! ты поднял мне настроение!!!!!!! ailing, ваше хорошее настроение - для меня награда невероятно приятно слышать что мне удается скрасить ваши будни Quote (SimkaTV) Кстати, ты на первой с носом Линка ничего не делал? А то он словно из-за сетки выглядывает? Ничего, кроме цветокоррекции. А нос - это оптчскй обман зрения - там просто сетка такая
|
|
|
|
Елень | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:31 | Сообщение # 299 |
Фанат
| snovak, ИСче! Моя просто падает на клаву лицом от смеха! С бутылкой пива шикарно!!!!!!)))))))
Скорее колониальный флот найдет Землю, чем Ли скажет, что любит ее. Хотя, быстрее будет найти Землю.
|
|
|
|
|