Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:31 | Сообщение # 305 |
I love Гузёнка
| snovak, как всегда- убойно! :D соглашусь с многими- песня охранника и Уистлер с бутылкой рулят! :D спасибо что вытащил меня из жуткого настроения!... "я свободен..." :D ( это я про Линка, улёт!) ...по итогам года разреши пройтись по скриншоту "за пивОм", стр. 13...ну неизгладимое впечатление! кто знает мотив - можете подпевать...snovak дай тебе бог здоровья... ............................................................................................ Что это за топот и вопли «Ура!»? Пылюка клубится столбом… Куда это ломится Сона с утра Отвечу куда- за пивОм! За пивОм, за пивОм ца- ца…а чё, нельзя? Что без толку бегать, друзья… Отличнейший повод бежать и пыхтеть Пусть это- полнейший дурдом! Чем в душной тюряге уныло потеть Уж лучше сгонять за пивОм! За пивОм , за пивОм ца- ца…вперёд, народ! Девятый пошёл эпизод… Ага, все пешочком, а Линк- за рулём А думали- дядя тупой… Он только косил под такого…бом- бом А сам оказался крутой! За пивОм, за пивОм ца- ца…Берроуз ,гад Смотри, как напрягся твой брат! Вот Майк кулаком элегантно грозит (да, Гарвард…что значит диплом!) Он Линку маячит- прибью, паразит! Но кажется, дело в другом… В другом, ца- ца…вот это флэшбэк! В багажнике едет Ти- Бэг! Неплохо устроился скользкий нахал Крысятина, но не дурак… Он крышку багажника ручкой поднял И всем демонстрирует фак! Но вот вертолёт налетел твою мать… Компания, блин и облом! Пилот развернулся, чтоб очередь дать… …и тоже рванул за пивОм! Ца- ца, видно лысый пустился в загул… А что это Майкл тормознул? «Ну здравствуй, котик…чмок- чмок, как дела?... Ой, Майк, ну чего ты орёшь… Все так хотели, чтоб я ожила Неужто людей подведёшь? Плесни –ка мне лучше пивка Сезон не закончен пока За пивОм, за пивОм ца- ца…вот это ход! Пусть лучше вон Сюзан помрёт!»… «Засохни, родная…никто не помрёт! Сегодня задача в другом- Пока не вернулся вжик- вжик вертолёт Нам нужно бежать за пивОм! На кой?...а вот хрен его знает- на кой… Но надо. Мой принцип такой!..» Макгреди второе дыханье обрёл И мячиком бодро бом- бом: «Мёртвый негр не идёт играть в баскетбол- Он тоже идёт за пивОм! За пивОм, за «…- мальчонку, не вякал чтоб Личеро за шиворот сгрёб: «Ты чё тут про дохлого негра шептал? На что ты, пацан, намекал?... Ты, дятел, мячом все мозги простучал- Уж лучше б ты в трыньку играл! Уж лучше б ты в школе албанский учил- Но все твой трабблы- в другом! Пока тебе двадцать один не пробил- Какого ты прёшь за пивОм?! За пивОм ,за пивОм ца- ца…хлебай компот! Или то, что вон Майкл отольёт!» …а вот и Махони ползёт…………………………………..тнцц! …в костюмчике, как идиот…………………………………тнцц! «Пусть глючит меня как систему Юкоз- Мне Псих подсказал верный путь! Чтоб мне не загнуться от всяких колёс- их нужно пивОм полирнуть! И всё тады будет пучком…………………………….»№;№;%№;%%;. И я не загнусь под кустом…………………………….%?:*?(*?( Я с вами- бегу за пивОм……………………….тнцц С мешком…то есть с этим…с ведром…………….(системная ошибка) За пивОм, за пивОм ца- ца…хрясь и вжик… Ха, Беллик тож с нами бежит? Эй, Беллик, какого плетёшься в хвосте? Не буду с лохом я дружить! Смотри, не достанется пива тебе- И что ты тогда будешь пить?! Ца- ца…ты припомнил улётный момент? Зе чемпионс ви а май френд!» …и можно так долго сюжет обсуждать И темы без счёта рожать Но смысл идеи заложен в одном: Бежать и бежать за пивОм… За пивОм, за пивОм ца- ца…тра ля ля ля… Ребята! Заткните меня!
Сообщение отредактировал Blank - Пятница, 04.01.2008, 15:34 |
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:26 | Сообщение # 307 |
Revival of hope
| snovak, КАК Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ!?!?! Самая последняя вижу!!! Все три просто великолепны!!! Линкольн, ну ты и ПоДлеЦ! 2 работа просто "бу-га-га" (цитата ) песТня просто отпад Но 3 просто вне конкуренции. Уистлер видимо упился на праздники. Я прямо-таки слышу как он икает: "Ик, мля, Ик, я чёто, Ик, ни &рена, Ик, не вижу. Скофилд-скот! Это ты мне бутылку к глазу приклеил, мля!" Только Скофилд не слышит, он всю ночь пел дифирамбы унитазу и теперь спит с ним в обнимку. Конечно не смешно, но так мне представляется их посленовогоднее утро Добавлено (04.01.08, 19:26) --------------------------------------------- Blank, я просто валяюсь! Я к сожалению знаю мотив и поэтому горланила на всю хату, хорошо, что дома никого нет!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:04 | Сообщение # 308 |
MONDAY
| snovak, Хочу выразить огромную благодарность за фотку в Сообщение # 255 очень давно хотел поменять обойку но старая тоже нравилась ты нашёл выход СПАСИБО!!! Сравни в сто раз лучше: Еслиб мог я бы тебе поставил + за каждый твой шедевр!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:07 | Сообщение # 310 |
Revival of hope
| snovak Знаешь, что я заметила на картинке с "сумасшедшими калпаками"? Ты там даже с тенью от калпаков поработал!!! Ну ты даешь!!! Ну мастер!!! Я бы плюнула на эти тени! А ты нет!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Blank | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:30 | Сообщение # 311 |
I love Гузёнка
| Quote (atcc) Ты там даже с тенью от калпаков поработал!!! ювелирная работа...никакой халтуры!! я тоже заметил...и в той картинке, где Тибег в виде Санты- у жирного пацанчика татушка на руке, а Ти с протезом...подробности- Бог, как говорил Гёте!
Сообщение отредактировал Blank - Пятница, 04.01.2008, 22:31 |
|
|
|
Тыковка | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:49 | Сообщение # 312 |
Знаток
| snovak, молодец, быстро пришел в форму после НГ, отличные монтажи, рука крепка как всегда но тема с Вистлером и бутылкой все-таки выдала сокровенные подсознательные мысли Blank, Quote Вот Майк кулаком элегантно грозит точно..и элегантно бьет им Вистлера, когда вынуждают Quote В другом, ца- ца…вот это флэшбэк! В багажнике едет Ти- Бэг! вообщем, все не буду перечислять, много прикольного, оч. улыбнуло
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
snovak | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:38 | Сообщение # 313 |
Знаток
| Фух... наконец-то я прорвался! Blank, теперь я хочу поубивать своих провайдеров. Blank, спасибо за песенку! Я напевал - так прикольно! Мне аж самому за пивОм сбегать захотелось А финал "Ребята! Заткните меня!" - эффектная жирная точка Quote (atcc) Ик, мля, Ик, я чёто, Ик, ни &рена, Ик, не вижу. atcc, ты просто читаешь мои мысли , я сперва именно так и хотел написать, но только с одним "Иком", потом передумал - все и так понятно Quote (Blank) жирного пацанчика татушка на руке а это была не мелочь - я больше всего времени потратил на эту татушку в той картинке atcc, Blank, спасибо, что замечаете такие подробности Спасибо всем-всем за добрые отзывы!
|
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:11 | Сообщение # 314 |
Live. Laugh. Love
| Blank, ну ты даешь! Супер-стихотворение! Quote (Blank) Ребята! Заткните меня! Да ни за что в жизни! Мы получаем такое удовольствие от твоего творчества Даже не буду перечислять отдельные фразы, которые меня больше всего развеселили, а то придется цитировать все стихотворение Молодчина )))
|
|
|
|
snovak | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:45 | Сообщение # 315 |
Знаток
| Ик... что-то в третем сезоне ик... ни &рена не нахожу больше прикольностей. Придется издеваться над святым - первым сезоном Ик...
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:51 | Сообщение # 316 |
Revival of hope
|
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:51 | Сообщение # 317 |
Старожил сайта
| snovak, знаешь, тебе даже смешные картинки не нужны, ты и из простых шедевр сделаешь))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:55 | Сообщение # 319 |
I love Гузёнка
| snovak...а я ведь точно не засну:D ооой, оборжуся и помру молодой....
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:59 | Сообщение # 320 |
Гуру сайта
| snovak, класс! ЖЖЁШЬ!
|
|
|
|
|