Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
|
Blank | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:29 | Сообщение # 342 |
I love Гузёнка
| snovak, да вы батенька, озорник! давно надо было с первым сезоном разобраться, с первого кадра ....тем более что прочитал сёдни такую мерзкую новость про непродолжение "побега" и расстроился не по-детски...что делать будем? на какой проект перебрасывать такой твой потенциал? ...("динотопия" бугага...там тоже Вент играет, мрак!!!) весело тут у тебя, snovak...а не взрыднуть ли нам, господа, по поводу скорой кончины "Побега"?...и таки разгадать тайну синей коробки? в миксе, как всегда, замешаны парочка приколов и теории форумщиков о том, что может лежать в коробке...вариант первый, жалостливый, в метро хорошо подают... .................................................................................................................. С неба солнышко жарило нежненько На ветру шевелились пальмочки А на мягком песочке прибреженьком Линк в далёкой сидел Панамочке Он совочком в песочке рыл ямочку, Чтоб достать из неё коробочку И давай потрошить, что там спрятано- По предметику, понемножечку Линк извлёк из коробки бутылочку И засунул её за рубашечку А потом он запрыгнул в машиночку И отправился к братцу в тюряжечку… «Открывайте, волчатки позорные Я пришёл на свиданьице к братику Я принёс вам откатик достойненький Отпустите вы Сколфилда Майклика! Из калиточки, что под навесиком Тут навстречу выходит охранничек Говорит- ну, чево ты тут бесишься? Говорит- ну чево тебе, чайничек? Говорит- на фига нам бутылочка Вон весь дворик в бумажных стаканчиках! Если хочешь- сыграем, лысенький На свободу американчика! Если выграешь- ну и прекрасненько! Проиграешь- так наша бутылочка!... А смухлюешь, ушастик лохастенький- Я пущу тебе пульку в затылочек… Линк в ответик- «ну, так не прикольненько Несолиденько, пошловатенько… Пасть порву- отпускайте – ка скоренько Моего дорогого братика!» «Вот уж братик какой невежливый…» Майкл краснел за невежу- Линкольна… Мало, что облажался с побежиком Так Уистлер, паскудка, хихикает…. Всё хихикает, зырит в горлышко- Ну умишком поехал, бедненький… И в игре- ничего хорошего Бац- и выграл охранничек вредненький! Делать нечего- Линк в машиночку И опять на пляжик отважненько… Раз продул ТАКУЮ бутылочку- Остальное уже неважненько! - Во, гляди,- говорит вертухайчику Акваланги …почти как новые! На фига они в камере Майклочку- Тут, я знаю, порядки суровые! Гля, чё есть- надувные матрасики! Да какой там Вьетнам…это ж фирмочка! Тут охранник чего- то попятился: «На хрена ж тебе столько резиночки?» «Я тебе, вертухай, как священничку Расскажу всё как есть, без утаечки Мы линять тут решили в Америчку Из твоей этой драной Панамочки! Ну, сдавай…я врубился в правила!» …так и парился Линк до закатика- Так профукал четыре фонарика Парички для себя и для братика Проиграл всё, что было в коробочке- Даже три мешочка для трупиков Цапнул было и Сары головочку- Да опомнился вовремя, глупенький… Надувные кружки на кон выложил… …и, гася об подошву окурочек Под конец вертухайчик не выдержал: -Да ходи ж ты лошадкой, придурочек! -Как лошадкой?!... Играем же в шашечки!!!... Не бывать вот такому обломчику! И тогда Линк выхватил пушечку И всадил в вертухая обоймочку… …а на пляжике так же немножечко Всё шуршали о чём- то пальмочки Ну а то, что осталось в коробочке- Растащили на память макакочки… Майк- где был…охранник- в могилочке Вышла сказочка плохая- противная… А Берроуз- тупая скотиночка Да к тому же ещё агрессивная! ............................................................ вариант второй, тупой плагиат. Линк тупой…ну да, допустим Прячет что- то ??? это ново, Это даже детективно- что же прячет Линк в коробке Он же глупый….что он может?! может, он кого- то шлёпнул? Может, он замучал Сюзан? Мне чего- то непонятно…. Линк тупой….ну проще- глупый Или только прячет глупо? он ваще- то прячет что- то А не тупо, но на пляже…. что- то странное в коробке Будет спрятано надёжно!!! Интересно всё же, что же Этот Линк в песок запрятал? он, наверно, не спецально У него такое хобби- он кого- нибудь замучит А потом в песок запрячет! сколько ж тел лежит на пляже тупо спрятанных в коробки?... Этот Линк- он отчего же Глупый прямо от рожденья? или он на пляже спятил Постоянно что- то пряча? хорошо, всё с Линком ясно! но не ясно- что же всё же Тупо Линк зарыл в коробку? …это в принципе неважно…. потому что Линк Берроуз сам, по- моему, не знает Что он там в коробке прячет просто прячет…он же глупый! Линкольн занят!!!! Он же прячет хоть и тупо, и в коробке! И вообще не наше дело- лезть с вопросами к тупому!!!
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:42 | Сообщение # 343 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:44 | Сообщение # 344 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Blank) А смухлюешь, ушастик лохастенький- Quote (Blank) А Берроуз- тупая скотиночка Да к тому же ещё агрессивная! Quote (Blank) так и парился Линк до закатика- Так профукал четыре фонарика Парички для себя и для братика Проиграл всё, что было в коробочке Blank, жжешь!!! Просто супер Я посмеялась от души ))) Спасибо!
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:27 | Сообщение # 346 |
Revival of hope
| snovak, Blank может вы уже видели и не стоило выкладывать, но мене очень интересно как вы прокомментируете ЭТУ фотку из 1 сезона.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 11.01.2008, 18:29 |
|
|
|
snovak | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:29 | Сообщение # 347 |
Знаток
|
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:23 | Сообщение # 348 |
MONDAY
| snovak, Во то что надо продолжай в том же духе!
|
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:49 | Сообщение # 350 |
Mrs. Bagwell
| snovak, вай, как оригинально! улыбнуло
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Blank | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:21 | Сообщение # 351 |
I love Гузёнка
| snovak, ну шо вам сказать..".руки, яки ничого не крали" просто убили меня наповал жалко, не всем будет понятно в чём прикол! да ладно- им просто повезло а я так чуть не сдох...переслал кой- кому, народ в улёте! а эти газетные куски- это КРЕАТИФФ, причём вдохновляющий на подвиги...хе-хе ну это к слову. за тобой, snovak, один чёрт -не угнаться! atcc, snovak, Cherry, Melman- ребята, всем спасибо...оно, может, и бред, но хорошо, если кого- то улыбнёт... atcc, комментарий на твою фотку навскидку, на двоечку: "ААААА, доктор, ЧТО это у меня?- сейчас посмотрим...-АААА, ЧТО это у вас?"...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:29 | Сообщение # 352 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Blank) "ААААА, доктор, ЧТО это у меня?- сейчас посмотрим...-АААА, ЧТО это у вас?"... wacko прикольно...Quote (Blank) atcc, snovak, Cherry, Melman- ребята, всем спасибо...оно, может, и бред, но хорошо, если кого- то улыбнёт... Blank, ты реально себя недооцениваешь!... бери выше..твое и snovak, творчество приводит меня в восторг!..прикольные картинки..с последующим веселым стишком..просто класс! за что вам двоим огромный РЕСПЕКТ!!!!
|
|
|
|
snovak | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:30 | Сообщение # 353 |
Знаток
| ADDE, Cherry, Айгулёнок, Blank, спасибо! Quote (Cherry) только не до конца поняла что на нерусском там написано про руки? Это жест и фраза нынешнего нашего президента, произнесенная во время теледебатов "Эти руки никогда не воровали" - не раз было обыграно в КВНе и различных юмористических программах... так что украинцы сразу поймут atcc, мой комментарий твоей картинке: "Папа, скажи им! Эти зэки на меня обзываюццо..." ВНИМАНИЕ КОНКУРС! (В качестве эксперимента) Кто первый правильно скажет ЧТО я добавил от себя в следующей картинке, получит от меня приз - внеочередное выполнение заказа любой сложности (любой каприз)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:38 | Сообщение # 354 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
snovak | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:47 | Сообщение # 355 |
Знаток
| Quote (shapoklyak) ты изменил seat на shit shapoklyak, Молодец! Не честно так быстро! Только там было написано sit down, а стрелка была Для тех кто плохо знает английский (надеюсь таких немного ) - пояснение: Оригинал: "Когда звучат выстрелы - присесть" Новую можно перевести так: "Когда звучат выстрелы - дружно накладываем в штаны" shapoklyak, если есть капризы - жду пожеланий в личку
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:42 | Сообщение # 356 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:59 | Сообщение # 357 |
Revival of hope
| Ой, ой, ой и как мне не стыдно!?! Пропустила такие дебаты!!!! snovak, к сожалению я НеРодись на Украине, тож прикол не совсем поняла, даже после разъяснения. Но сама идея здоровская - улыбнуло Со статьями очень понравилось Черт, я тоже с первого взгляда поняла, что ты на 3 картинке поменял Ну, shapoklyak, ты и метеор!!! Ха, круто угарнул "Когда звучат выстрелы - дружно накладываем в штаны" Quote (Blank) atcc, snovak, Cherry, Melman- ребята, всем спасибо...оно, может, и бред, но хорошо, если кого- то улыбнёт... Макси, я без твоего бреда уже жить не могу, так что алга!!!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:58 | Сообщение # 358 |
I want to believe
| snovak, твои работы просто класс! Сережкой за стол зацепилась- это что-то И еще очень понравился коомментарий к картинке atcc! Супер!
Banner's Ledi
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:11 | Сообщение # 359 |
MONDAY
|
|
|
|
|