Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
arad | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:09 | Сообщение # 361 |
NASH №61
| snovak, конкурсы это ХОРОШО!!! жаль что shapoklyak так бысстро отгадала
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:00 | Сообщение # 362 |
Live. Laugh. Love
| snovak, молодчина Очень понравился Майкл в роли незадачливого продаца пистолетов Улыбнуло ))) С газетными вырезками очень прикольно получилось! Эх... Жаль, я опоздала на твой конкурс! Но табличку классно переделал Quote (Blank) atcc, snovak, Cherry, Melman- ребята, всем спасибо...оно, может, и бред, но хорошо, если кого- то улыбнёт... Blank, ты шутишь? Твои стихи великолепны, всегда поднимают мне настроение! Ты - гений!
|
|
|
|
Tolian | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:22 | Сообщение # 363 |
Зависимый
|
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
MAARIINAA | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:36 | Сообщение # 364 |
Зритель
| Blank, стихи про линка мне не понравились, слишком аггрессивно и бессвязно...извини, конечно, но творчество snovak, действительно заслуживает похвалы, а твое оставляет желать лучшего...не обижайся - это субъективное мнение...многим нравиться... snovak, респект, продолжай в том же духе, у тебя добрые приколы и смешные
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... I LOVE LINKOLN BURROWS My dreams will never change. © Edge of the Earth I need you right now... © Stronger
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:43 | Сообщение # 365 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:48 | Сообщение # 366 |
Live. Laugh. Love
| Cherry, ППКС! Blank и Snovak у нас гениальные
Сообщение отредактировал Melman - Воскресенье, 13.01.2008, 20:50 |
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:48 | Сообщение # 367 |
Revival of hope
| Quote (Cherry) несметь!..я например в восторге..и если мне не нравится..лучше не отписываться..либо сказать прости...но ...по мне так их творчество очень хорошо сочетается..может это конечно не тургеневские стихи..но очень очень на высоте...хотя кому как! Вишенка не нервничай Все мнения имеют право на существования, зайка MAARIINAA, это же всё шутки и дурачество Blanчик у нас ЧУДО!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Blank | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:34 | Сообщение # 368 |
I love Гузёнка
| упс...какие страсти atcc, Cherry, Melman,девчонки, нет слов... да всё нормально! MAARIINAA - в общем и целом спасибо тебе за конструктивную критику- никогда не помешает!... Tolian, спс ...всё в этом мире субьективно, блин...
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:25 | Сообщение # 369 |
Старожил сайта
| snovak, офигеть! За украинский отдельный респект!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
MAARIINAA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:36 | Сообщение # 370 |
Зритель
| ну прям буря эмоций...видишь Blank, как тебя любят...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... I LOVE LINKOLN BURROWS My dreams will never change. © Edge of the Earth I need you right now... © Stronger
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:21 | Сообщение # 371 |
Знаток
| MAARIINAA, сурово однако но правильно, что высказала свое мнение, каждый имеет право быть услышанным...не буду на тебя давить, у каждого свой вкус...на мой взгляд пусть здесь собрались не профессиональные поэты и артмейкеры, но они вкладывают частичку своей души...и стараются для нас..у меня, напр., никогда не получится так как у Blank, за это ему большой респект..много прикольного и юморных моментов Поэтому Blank, не расстраивайся, это вполне нормально что к твоему тв-ву относятся по-разному snovak, зая, это улет!..я про серию с газетными вырезками и сережкой, зацепившейся за стол вызвало волну дикого ржача
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
MAARIINAA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:51 | Сообщение # 372 |
Зритель
| Cherry, ты так не волнуйся...нервный клетки не восстанавливаются))) а вообще я против Blank, ничего не имею...наборот...люблю, когда человек проявляет свое творчество, ну а об этом творчестве судит уже нам. так что, позвольте мне добавить ложку дегтя в бочку с медом)) Blank, продолжай сочинять, я обязательно почитаю...и оценю)) кстати, Cherry, у тебя очень классная автарка
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:16 | Сообщение # 373 |
Знаток
| все приколы как всегда клевые)))
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:46 | Сообщение # 374 |
Знаток
| Спасибо народ! Я вижу все хотят конкурсов Quote (Blank) идея с "найди сто различий и получи пирожок" ударная, это ж как можно доприкалываться! Quote (Nolasko) конкурсы это ХОРОШО!!! Quote (Melman) Эх... Жаль, я опоздала на твой конкурс! Quote (Tolian) Жалко на конкурс опаздал( сразу догадался об ответе) Что-ж, придумаю на досуге что нибудь, а сегодня не прикол - сегодня приз для Shapoklyak
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:54 | Сообщение # 375 |
Старожил сайта
| snovak, это понравится всем фанатам Сары и Майкла!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:21 | Сообщение # 376 |
Live. Laugh. Love
| snovak, ааа, я тебя обожаю!!! Какая красота Можно любоваться вечно. Спасибо
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:27 | Сообщение # 377 |
NASH №61
| snovak, Красота!!! нет слов
|
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:39 | Сообщение # 379 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
Сообщение отредактировал shapoklyak - Вторник, 15.01.2008, 21:39 |
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:56 | Сообщение # 380 |
Revival of hope
| Боже, snovak, ты прелесть, я тебя ОБАЖАЮ Так красиво, так мило, так... так... у меня нет слов Оказывается, в твоём фейерверке шуток так нехватало капельки мечты
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Среда, 16.01.2008, 11:10 |
|
|
|
|