Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
|
snovak | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:54 | Сообщение # 442 |
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:35 | Сообщение # 447 |
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:40 | Сообщение # 452 |
I love Гузёнка
| snovak я в ударе! какие все они у тебя хорошие добрые рож...бррр люди ответная реакция на советскую тематику в твоей теме ( ибо имелся коварный прецендент в виде раздолбайских пионеров и ксивы киллера петровича) .................................................................... ( шпионская сказка) Граница не спит..как- то ночью Зловеще прошёл сквозь туман Убийственный Киллер Петрович ( в девичестве- Пол Келлерман) Чтоб вёл подрывную работу И всячески гадил у нас- В Компании левой ногою Сварганили ксиву на раз… Шпиона никто не заметил- Он сам до такого дошёл И в сердце столицы Советов Он злой и голодный пришёл. И было весьма неприятно что Киллер не так уж и крут- менты в документы заглянут: Так тут же как лошади ржут!... Петрович, голодный без меры Ватрушку в киоске купил… Вдруг видит- идут пионеры- В костюмчиках цвета чернил! Под знаменем Сколфилд шагает, Уистлер на горне дудит, Личеро старушек пугает А Линк в барабан тарахтит! Мордахи сияют открыто У каждого- книга в руке… Лишь Багвелл- как сволочь небритый- Ти- Бэг- он Ти- Бэг и в совке! Увидев Петровича- в тормоз… ( Петрович подумал- провал!) Но Линк- он и в Раше Берроуз Салют залихватски отдал!… …попозже, хлебнув лимонада Майк выдал бесплатный совет: «Пока шифроваться всем надо- Ведь выхода в общем- то нет! Во имя побед демократий Отплатим мы русским сполна! Хотя мы от разных Компаний- Но крыша над нами- одна! Тебе ж повезло, несмышлёный- Ты сопли свои подотри- Отделался ксивой палёной… Ты лучше на нас посмотри! Как гнусно нас всех обкорнали- Компании выставим счёт! Берроуза лишь не поймали - Вон- ходит лохматый как чёрт! Но главное- чтобы в финале Не вышло меж нами войны- Мы столько уже отпахали На благо советской страны!» И дни как с горы полетели… Срывается вражеский план ! Что сделать успел за неделю Убийственный гр. Келлерман? Слезу у жюри даванули В конкурсе песни «про мир» и в поисках макулатуры облазили кучу квартир… всю ржавую хрень подобрали- на школьный двор отволокли в милиции, правда, ругали- что «Запор» они увели! Не пили, не ели, не спали- Наделали много добра- Водицу старухам таскали И им же кололи дрова… И вечную дружбу народов Личеро собой воплощал- от первых советских скинхедов Его Келлерман защищал! …А вечером Киллер Петрович Как Штирлиц у печки сидел Печёной давился картошкой, Шпионскую песенку пел: «Вроде б все простые, Вроде бы я прав… Но взрывал мосты я, Банки, телеграф. Совершал теракты, Девушкам грубил, Даже, помню, как-то Брежнева убил…» Мораль- мы никого не убиваем Мы просто любим лишний раз поржать… ..Вот как мы адекватно поступаем (Ну…если враг захочет нас сломать!)
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:47 | Сообщение # 453 |
Revival of hope
| Quote (Blank) Убийственный Киллер Петрович ( в девичестве- Пол Келлерман) в девичестве... Quote (Blank) Под знаменем Сколфилд шагает, Уистлер на горне дудит, Личеро старушек пугает А Линк в барабан тарахтит! Мордахи сияют открыто У каждого- книга в руке… Ой, ну, ой. Чудо как хорошо написал, ням-няма, просто Quote (Blank) Как гнусно нас всех обкорнали- Компании выставим счёт! Берроуза лишь не поймали - Вон- ходит лохматый как чёрт! Quote …А вечером Киллер Петрович Как Штирлиц у печки сидел Печёной давился картошкой, Шпионскую песенку пел: Blank, ты МАЛАДЦА!!! Знаешь в духе Маяковского, только из широких штанин никто ничего не достает, к счастью Похохотала от души. Спасибки, родной
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Суббота, 02.02.2008, 17:34 |
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:19 | Сообщение # 454 |
Live. Laugh. Love
| Blank, твое очередное творение бесподобно Quote (Blank) Петрович, голодный без меры Ватрушку в киоске купил… Вдруг видит- идут пионеры- В костюмчиках цвета чернил! Quote (Blank) А вечером Киллер Петрович Как Штирлиц у печки сидел Печёной давился картошкой, Шпионскую песенку пел: Я очень живо представляю себе Кирилла Петровича у печки, и от этого меня пробирает дикий хохот Blank, просто супер, ты - молодчюля!
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:15 | Сообщение # 455 |
NASH №61
| snovak, ААА... мне понравилось!!! срочное фото удалось на славу Джон, такое интересное выражение лица Blank, Брависсимо!!! очередной щедевр Quote (Blank) Лишь Багвелл- как сволочь небритый Quote (Blank) А вечером Киллер Петрович Как Штирлиц у печки сидел Печёной давился картошкой, Шпионскую песенку пел:
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:21 | Сообщение # 456 |
Good Girl Goes Bad
| Я тока заметила что у Абруцци на голове заколка как у Сары прилеплена...такой точно вылечит
|
|
|
|
snovak | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:34 | Сообщение # 457 |
Знаток
| Blank, Класс! Спасибо, снова порадовал! Макс, я только вижу новый стих, не успев прочитать, у меня уже начинается приступ смеха. Действительно, мы хорошо дополняем друг-друга. Quote (Blank) Мордахи сияют открыто У каждого - книга в руке… Лишь Багвелл - как сволочь небритый - Ти-Бэг - он Ти-Бэг и в совке! Ну, и конечно, еще раз спасибо Музе-Гузе atcc за Пионеров. atcc, sun-natalia, N@ti, Melman, Nolasko, Кейси, спасибо, рад что порадовал.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:52 | Сообщение # 458 |
Mrs. Bagwell
| snovak, с пейрингом, конечно, отжёг!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:24 | Сообщение # 460 |
Знаток
| Quote (Айгулёнок) с пейрингом, конечно, отжёг! Айгулёнок, спасибо. Если б я еще знал что такое пейринг
|
|
|
|
|