Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
Larra | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:32 | Сообщение # 481 |
Посетитель
| Расписание КУЛЬ!!!
*Келлерман жил, Келлерман жив, Келлерман будет жить!* (с) snezh1nka
|
|
|
|
|
GANS_91_ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:44 | Сообщение # 483 |
Гуру сайта
| snovak, Прикольные! Особенно с эскимо понравился! Жжёшь!
|
|
|
|
|
kortney | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:38 | Сообщение # 485 |
Посетитель
| snovak, эскимо это что то)))очердной раз спасибо за поднятое настроение))
|
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:19 | Сообщение # 487 |
NASH №61
| snovak, новые работы первая очень понравилось, классная идея! на второй Линк с мороженным это нечто))
|
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:33 | Сообщение # 489 |
Mrs. Bagwell
| snovak, ой! как здорово)))
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:17 | Сообщение # 490 |
Знаток
| snovak йо майо, дождались!!! Ну Линк и жрать Татушка здорово получилась, сидит як влитая и главное шрифт в тему так подобрал
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:50 | Сообщение # 491 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:18 | Сообщение # 492 |
I love Гузёнка
| snovak, тут все хотят мороженого, как я посмотрю...я помогу немного, не возражаешь? .................................................................... У Майкла вышла непонятка с планом... (он новый от кого- то получил...) И чтоб замылить глаз тупой охране мороженое братику всучил сказал-" ходи, а дальше будет видно! мороженым на палочке тряси .поглядывай на всех слегка ехидно грызи продукт и этим всех беси!" На Майкла тут же зеки налетели и был логичен в выводах народ: "Жить чуваку осталось три недели- он столько даже за год не сожрёт! нехорошо, чувак- делиться надо! Линк сам его не схавает никак! нас всех и так затрахала баланда дай укусить!... растает же, чувак!" но Линк по плану вёл себя обидно- причмокнет, облизнётся, словно Тед потом вобще сказал- "отлезьте, гниды! не видите, что у меня обед?!" толпа рванула к Поупу в контору- но легче им не стало даже там- шеф с дочкой окружного прокурора точил хот- доги с колой пополам! начальник не был злым- он был голодным поэтому реально обалдел "куда вы прётесь, хамы и уроды!" в ружьё, охрана! это ж беспредел!" и бунт начался в два, согласно плану ( идею Майкл себе ж и приписал...) в сортире жёстко Псих мочил охрану- он в них казённый пипифакс бросал... спокойно зекам о вреде фаст- фуда пыталась доктор лекцию прочесть- но этим отморозкам и верблюдам хотелось одного- хоть что- то съесть! спецназ же под забором тусовался но внутрь ломиться что- то не спешил... SWAT тоже как и все, проголодался- и видимо, на бунт забить решил! над зоной зажужжали вертолёты подал в отставку старый президент на бирже доллар обвалился что- то... ужасный вышел в общем, прецендент! ток- шоу разорялись- как же можно американских граждан не кормить и в свете этой истины несложной сенат решил Берроуза простить! и раз уже пошла такая пьянка- бесплатной жрачкой завалить тюрьму! ( а если уж за дело взялись янки- тушите свет...не выжить никому!) и Сколфилд под шумок решился смыться- тем более что Линк уже всё съел... ...но тут с небес свалилась макси- пицца размером с остров- маленький совсем собой накрыла всё и придавила- кто не успел сбежать- тот опоздал... да....всё-таки фаст- фуд -вот это сила! (и где-то офигительный финал!)
|
|
|
|
Melman | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:25 | Сообщение # 493 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Blank) мороженым на палочке тряси. поглядывай на всех слегка ехидно грызи продукт и этим всех беси!" Blank, Максик, апплодирую стоя! Очередной шедевр удался))) Главное, очень кстати, в тему))) И финал, и правда, офигительный
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:26 | Сообщение # 494 |
Гуру сайта
| Blank, ну и жжешь же ты , мне понравилось Quote (Blank) сказал-" ходи, а дальше будет видно! мороженым на палочке тряси .поглядывай на всех слегка ехидно грызи продукт и этим всех беси!"
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:10 | Сообщение # 495 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:23 | Сообщение # 496 |
NASH №61
| Blank, ну что сказать... нет слов Браво!!! Quote (Blank) У Майкла вышла непонятка с планом... (он новый от кого- то получил...) И чтоб замылить глаз тупой охране мороженое братику всучил Quote (Blank) сказал-" ходи, а дальше будет видно! мороженым на палочке тряси .поглядывай на всех слегка ехидно грызи продукт и этим всех беси!" Quote (Blank) подал в отставку старый президент на бирже доллар обвалился что- то... ужасный вышел в общем, прецендент!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:46 | Сообщение # 497 |
Старожил сайта
| snovak, аааа))))) клааасс)))) Линк и эскимо))) хо хо!!! пикантно)))) Абруцци впал в детство и завидует Линку- какая прелесть)))) наколоть расписание уроков - ваще ЖЕСТЬ))))) я так смеюся))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
snovak | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:08 | Сообщение # 498 |
Знаток
| Blank, Макс, я плакал от смеха, спасибо Quote (Blank) На Майкла тут же зеки налетели и был логичен в выводах народ: "Жить чуваку осталось три недели- он столько даже за год не сожрёт! Это просто гениально! Я поражен как ты быстро подхватил тему с мороженым. Blank, atcc, Larra, Hurley, GANS_91_, sun-natalia, kortney, N@ti, Nolasko, Melman, Айгулёнок, Тыковка, Cherry, спасибо вам, ребята за добрые отзывы!
|
|
|
|
Tolian | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:32 | Сообщение # 499 |
Зависимый
|
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
Blank | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:16 | Сообщение # 500 |
I love Гузёнка
| Quote (atcc) афродизиак в виде скринов Серёжи действует безотказно ага, Гузя...стимулирует мыслительную активность почище даже сам не знаю чего! Quote (Tolian) Низя токое писакать)) Луди могуть падохнуть Tolian, - считай, что после твоей рецензии аффтар тоже падох от хумара! Melman, sun-natalia, Nolasko, atcc, snovak, Tolian, - всем большое спасибо за отзывы приятно, чччёрт возьми!
|
|
|
|
|