Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
Blank | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:54 | Сообщение # 521 |
I love Гузёнка
| Сергей, это под влиянием мыльных пузырей... отдельный отзыв: ........................................................... " Майк- кончай возиться с унитазом третий день к толчку не подступиться! всё залил какой- то ты заразой... мне к Ти- Бэжке на горшок просится?" " Сукре, не мешай...сопишь как лошадь лучше проследил бы за охраной... блин!...опять толкнул меня под локоть... ф топку весь итог моих стараний!" "Вэри сорри, брат....искьюз за тупость- мог бы так активно не стараться- третий день чихаю, сопли льются и глаза от химии слезятся!" " Сукре, отвали! я весь на нервах век теперь не увидать нам воли- явно, парень- ты в числе не первых химию учил в техасской школе! я ж тебя просил как человека- полведра хлортетрабензоата фунт этилтриниропропилена и бутылку фторметилфосфата... что ты приволок?...шампунь и мыло? на хрена шампунь тебе Фернандо?" "Это всё,что там на складе было... а шампунь хороший- это правда! я всего разок башку намылил... всё! Теперь до гроба мыть не буду! это не этил тебе с метилом- всё разъест... ядрёный как паскуда!" "Сукре...лучше б ты в углу молился лучше б дал Вестморланду по шее- план мой гениальнейший накрылся... ...но родился план ещё страшнее! ты набрось простынку на решётку... верь мне, Сукре....эээ, да что с тобою?" "Майк, ну облажался я немножко... кровью искуплю...зачем- любовью?" "Тьфу, Фернандо!... с Ти переобщался? Лучше глянь, чего у нас творится- в унитазе вон процесс начался- пенится, шипит и пузырится! Верь мне, Сукре- тупо восторгаясь! ...я сейчас такой пузырь сфигачу пусть летит - шипя, переливаясь верь, Фернандо- ждёт побег удача! представляешь- Беллик там гуляет жмурится на солнышке, скотина вдруг увидел- что- то пролетает... бац его резиновой дубиной!... Брызги в глаз...припомнит чью- то мать... тебе лучше этого не знать!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:53 | Сообщение # 522 |
Старожил сайта
| snovak, супер идей ка с каруселью!!!!!!!!Добавлено (28.02.08, 20:53) --------------------------------------------- Blank, меня срубила фраза Quote (Blank) что ты приволок?...шампунь и мыло? на хрена шампунь тебе Фернандо?" ой мамочки!!!)))))) я упала просто))) Quote (Blank) ...но родился план ещё страшнее! ты набрось простынку на решётку... верь мне, Сукре....эээ, да что с тобою?" "Майк, ну облажался я немножко... кровью искуплю...зачем- любовью?" "Тьфу, Фернандо!... с Ти переобщался? это ваще жесть))) наивный Сукре))))))) Quote (Blank) Брызги в глаз...припомнит чью- то мать... ты талант))))) респект и уважуха!)))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:19 | Сообщение # 524 |
Знаток
| snovak, Вот скажи, если я от смеха лопну, кто зашивать буит, а? И ведь как чувствовала - не к добру это затишье Карусел это конечно 1 место, судя по удивленным лицам родичих, сбежавшихся на мой ржач вообщем, все 3 скрина - это что-то невообразимое ...лано, теперь надо прийти в себя и спокойно прочитать Blankа Blank, ох ты ж, реклама шампуня и сюда пробралась смеялась от души...и кс, никогда еще уроки химии+литературы не были такими занимательными спасибо
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:30 | Сообщение # 525 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Макс, к концу стишка у меня, как и у snovakа, болели и живот, и лицо от смеха Quote (ASTERA88) я ж тебя просил как человека- полведра хлортетрабензоата фунт этилтриниропропилена и бутылку фторметилфосфата... Долго пыталась прочитать эти слова, от этого стало еще смешнее! Quote (Blank) верь мне, Сукре....эээ, да что с тобою?" "Майк, ну облажался я немножко... кровью искуплю...зачем- любовью?" "Тьфу, Фернандо!... с Ти переобщался? Макс, жжешь! Хохотала от души! Спасибо тебе
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:04 | Сообщение # 526 |
Старожил сайта
| Melman, самое смешное что эти слова имеют смысл))) эти страшные названия!)))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:29 | Сообщение # 527 |
Гуру сайта
| Blank, прикольно , причем с каждым разом все смешнее и смешнее Quote (Blank) всё залил какой- то ты заразой... мне к Ти- Бэжке на горшок просится?" Quote (Blank) "Вэри сорри, брат....искьюз за тупость- мог бы так активно не стараться- третий день чихаю, сопли льются
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 29.02.2008, 06:03 | Сообщение # 528 |
Revival of hope
| Blank, ну, ты даешь!!!! Ты вертуоз слова!!! Я с легким сердцем иду на работу, даже с удовольствием!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Tolian | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:01 | Сообщение # 529 |
Зависимый
| snovak, спасиб за очередную порцию смеха. Ржу немогу Давненько я так несмеялся с утра. Карусель Карусель это вообще просто отпад Blank, с каждым разом еще смешнее и смешнее твои стишки. Quote (Blank) яж тебя просил как человека-полведра хлортетрабензоатафунт этилтриниропропиленаи бутылку фторметилфосфата... Quote (Blank) ты набрось простынку на решётку...верь мне, Сукре....эээ, да что с тобою?""Майк, ну облажался я немножко...кровью искуплю...зачем- любовью?""Тьфу, Фернандо!... с Ти переобщался? Quote (Blank) " Майк- кончай возиться с унитазомтретий день к толчку не подступиться!всё залил какой- то ты заразой...мне к Ти- Бэжке на горшок просится?"
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
Taichi | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:40 | Сообщение # 530 |
Новичок
| snovak, я часто захожу на сайт и всегда посещаю твою тему, так как мне очень нравятся твои работы. Всегда молча восхищалась и потом ещё долгое время находилась под впечатлением. Но после твоих последних работ, просто не могла не зайти на форум и не поблагодарить тебя в письменной форме. Спасибо огромное! Спасибо и ещё раз спасибо! ( официальный какой-то отзыв у меня получился, так как отношусь к " глубоким старичкам", но поверь, написала от всей души).
|
|
|
|
|
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:59 | Сообщение # 534 |
Good Girl Goes Bad
| snovak, зачем ты пришел????жили спокойно,ниче не болело и тут ты!!! эт конечно шутка,рада тебя видеть,а если серьезно,то ты вполне компенсируешь долгое свое отсутствие такими ржачными работами.Пусть их не много,но хватает надолго Quote (snovak) Следующий прикол посвящается сторонникам теории о живой Саре Кстати,слышал последнюю новость?Она возвращается!
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:05 | Сообщение # 535 |
NASH №61
| snovak, ух бах ты!!! отлично... у меня нет слов... я в восторге!!! на счёт первого прикола... скажу напрямую, он до меня не сразу дошёл, но когда наконец до меня долетело... смеха было дофига, к этой фразе мне нечиго больше добавить! Quote (snovak) Следующий прикол посвящается сторонникам теории о живой Саре да... насчёт тупости Линка сейчас вообще стёги пойдут! snovak, мне нечиго сказать, ты сделал всё гениально! в своём стиле
|
|
|
|
Flashka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:05 | Сообщение # 536 |
Пожизненная оптимистка
| Quote (snovak) Следующий прикол посвящается сторонникам теории о живой Саре Просто блеск. упала под стол раз десять, а то встать долго не могла!!!
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:21 | Сообщение # 537 |
Revival of hope
| Аааа, Серёжка вернулся!!! Урааааа!!!!!!!!!!! Какая рада!!!!!! Только сейчас смотря на твои работы я поняла, как же тебя нехватало!!! Сукре зараза такая!!!! А вторая, ааааа, как ты умыдрился выловить накую физиономию у Майкла в такой напряженный момент, ё-моё!!! Серёжа, ты гений!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:52 | Сообщение # 539 |
Mrs. Bagwell
| snovak, гениально *апплодирует* браво!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
|
|