Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:17 | Сообщение # 561 |
Старожил сайта
| snovak, молодец!!! про тренажерку очень понравилось)))) так круто!!!
Only my cats can judge me
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:14 | Сообщение # 563 |
Знаток
| Ольина, atcc, shapoklyak, Flashka, Nolasko, sun-natalia, Blank, Cherry, MisterSmit, Tolian, Melman, ASTERA88, Тыковка, народ, большое спасибо вам за позитивные отзывы даже в адрес несмешных приколов Quote (shapoklyak) УРРРЯЯ ты вернулся *сгребает в охапку и душит в объятиях* *несмотря на удушье радостно улыбается и обнимает в ответ* Quote (Nolasko) второй скрин вообще реально сделал, прям так их всех в рядок поставил признаюсь честно - они все так и стояли, я просто надпись добавил
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:23 | Сообщение # 564 |
It´s time for a joke®!
|
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:57 | Сообщение # 565 |
MONDAY
| snovak, Давно не видел твоих работ последние фотки супер заставили улыбнуться в тихую ночь!Такая детская тема отлично получилась ты гений находишь такие моменты и включаешь фантазию красавчик
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 10.04.2008, 06:33 | Сообщение # 566 |
Nothing personal
| snovak, молодец! Ты, как всегда, на высоте Первая - вообще отпад! Спасибо за настроение на день грядущий
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:48 | Сообщение # 567 |
Revival of hope
| snovak, Серёжка, ну, ты даешь!!!! Ржу, не могу остановится!!! Щас точно лицо у меня треснет, я больше никогда не смогу вдоволь насмется над твоими работами!!! "Айайай, Ти опять сделал каку" Хахахахахах!!!!! Ой, не могуууу!!!!! медленно сползаю под стол! Абруцци на коне!!!! Как удачно ты впихнул его в это скриншот. Я сначала подумала "а на чем он там на самом деле сидел" Ну, нет, Серёжа, ты меня не проведешь! "меняю лошадку на конфетку" Вы только гляньте на рожу Абруцци, я думаю его не долго придется уговаривать, он за конфетку душу продаст, вот-вот слюнки потекут!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:16 | Сообщение # 568 |
Старожил сайта
| snovak, прикольно)))) меняю лоршадку на конфетку- жость))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:14 | Сообщение # 569 |
I love Гузёнка
| Сергей, - классно и местами ржачно до истерики и впадания в детство( лошадка, конфетка,кака :haha: ) во втором у негров рожи такие убедительные :lol:, босс, кто б сомневался Абруцци с таким видом и на качалке, кем же он ещё может быть. первый скрин- вообще недетски суровая вещь :lol: нимагу...скорбные лица товарищей по коллективу над непонятной какой спасибо за весеннее настроение, Сергей...твоя фантазия заразительна! вот, последствия заражения: в нашем детском садике снова веселушка- сразу после завтрака началась войнушка Джон сидел на стульчике, В нос засунув пальчик кушал кашку манную, как хороший мальчик… молоко он с пенкой пил смачно в чашке хлюпал вдруг вломились ниггеры ( ну…из средней группы) Что там было- фиг поймёт: Долго разнимали- Джон обиженно ревёт- Стульчик поломали! дядя Поуп прибежал чтобы разобраться… тут же в рыло схлопотал (а зачем соваться?) Воспитатели слегка Всем по попе дали Ти отвесили пинка- С ним в «тюрьму» играли… Дядя Поуп всем сказал: -Некрасиво очень! И за это к вам придёт тётя Беллик ночью- Пострашнее, чем бабай… Вот оно вам надо! Ну, не плачьте….айяйяй! Я шучу, ребята! Джон ,не ной…дай вытру нос Это просто глупо! У меня такой вопрос: Что случилось с группой? Майкл таскается с горшком Тед от рук отбился- Сделал каку и ушёл, Хоть бы постыдился! Кто в трубу там напустил Всяких оригами? Весь стояк фигнёй забил- Что же это с вами? Кто обидел ни за что Бедного Патошика? Что- в кроватку?…ну и что? Мальчик он хороший! Долго с вами добрым был- Ну а вы, ребятки? Майк меня в шкафу закрыл- Поигрались в прятки! Не пойдёт никто гулять! Сколфилд, что за рожа? Распустились, вашу мать… Надо быть построже! В общем, Джон, рули давай- Вот тебе лошадка! Тихо, Майкл! Айяйяй! Дать конфетку сладкую? Сколфилд показал язык Бедному Абруцци… А начальник тут- же сник- Нет…не разберутся!
Сообщение отредактировал Blank - Четверг, 10.04.2008, 15:58 |
|
|
|
|
Flashka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:12 | Сообщение # 571 |
Пожизненная оптимистка
| snovak, о боже!!! Упасть и лежать!!! 2 и 3!!! Я даже и не знаю, как описать мой сумашедший смех СПАСИБО, тебе за эти работы!!!!!
|
|
|
|
|
Tolian | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:37 | Сообщение # 573 |
Зависимый
|
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:55 | Сообщение # 574 |
Revival of hope
| Максим, ты так быстро сочинил стих!!! Вот это пруха у тебя пошла snovak, всё, что больше не пропадал, а-то гений не может творить в одиночку!!! Макс, как всё миило Quote (Blank) Джон сидел на стульчике, В нос засунув пальчик кушал кашку манную, как хороший мальчик… молоко он с пенкой пил смачно в чашке хлюпал Ааааааа, молочная пенка!!!!! Quote (Blank) Тед от рук отбился- Сделал каку и ушёл, Хоть бы постыдился! остановите меня, я щас лопну!!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
arad | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:24 | Сообщение # 576 |
NASH №61
| snovak, без комментарий... всё обалденно весело Blank, бысстро ты сообразил! Quote (Blank) Джон сидел на стульчике, В нос засунув пальчик кушал кашку манную, как хороший мальчик… конечно, он же у нас и вправду хороший мальчик! Quote (Blank) И за это к вам придёт тётя Беллик ночью- Пострашнее, чем бабай… что-то мне страшно стало)) snovak и Blank, Молодцы! вы в этой теме просто творите! очень весело заходить, смотреть и читать
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:36 | Сообщение # 577 |
MONDAY
| Blank, Да ты талант 21века, твори ты дальше свои шедевры, чтоб в мире стало веселее!
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:49 | Сообщение # 578 |
Знаток
| Quote (Blank) Сергей...твоя фантазия заразительна! Макс!, я тебе желаю почаще цеплять такую заразу... и ТОЛЬКО такую Стих отличный, здорово передал заворушку в дет.саду спасибо! Chudov, DAYMON, Elvira08, atcc, ASTERA88, Blank, _Alyssa_Milano_, Flashka, sun-natalia, Tolian, N@ti, Nolasko, спасибо за поддержку :)Quote (atcc) а на чем он там на самом деле сидел? Абруцци сидел на скамейке и раскладывал пасьянс
Сообщение отредактировал snovak - Четверг, 10.04.2008, 19:50 |
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:18 | Сообщение # 580 |
Mrs. Bagwell
| snovak, пля, шикарррно
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|