Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:26 | Сообщение # 601 |
Live. Laugh. Love
| snovak, хааа с тарелкой прикол У Майкла довольно спокойное лицо для человека, увидевшего НЛО
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:29 | Сообщение # 603 |
Знаток
| Quote (Melman) У Майкла довольно спокойное лицо для человека, увидевшего НЛО Здесь уже вопросы к его актерскому мастерству - сыграл как сумел
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:42 | Сообщение # 604 |
Ветеран сайта
| snovak,классно вышло с НЛО!Неожиданно,и от этого вдвойне прикольней!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
prisonfather | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:05 | Сообщение # 605 |
Rest in Peace
| Ха-ха. Вот это работы )). До сих пор ржу! Просто кросавчик!
No Smoke; No Drugs; No Drink.
|
|
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:01 | Сообщение # 609 |
Revival of hope
| Гражданин snovak, все Вас хвалят-хвалят, прямо засахарили всего! А я скажу, что вы халтурите, товарищ - "истина где-то рядом" и я ее Вам прямо как пальцем в ноздри! Но... рафинадику от меня Вы заслужили, вот уж кого не ожидала увидеть "ТАМ", так это агентов. Ааа,это не агенты, злобные Жуки содрали с них кожу и напялили на себя!!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Вторник, 29.04.2008, 18:02 |
|
|
|
Blank | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:59 | Сообщение # 610 |
I love Гузёнка
| Quote (Blank) мысли сразу повело куда- то в сторону X- files biggrin ...на чём я остановился- то...а, да. .................................................. Как оказался Майкл на этом поле- Уже неважно. Может, чё курнул… Устав от главной и тяжёлой роли Забрёл он в кукурузу и уснул Немедленно ему приснилась гадость- Какая- то заумнейшая хрень Над головой кружилась, кувыркалась Скрипела и жужжала целый день… Вскочив на ноги, рядом Майкл увидел Какого- то лихого чувачка В официально- сереньком прикиде И с пламенем в расширенных зрачках «Махоня, ты?» - подумал Майк вначале ( чёрт дёрнул это вслух пробормотать) Мужик в костюме лишь пожал плечами И вдруг как заорёт – «а ну, стоять! Я спецагент особого отдела Меня куда попало не пошлют! И хоть мне никакого нету дела- Ты кто такой и что забыл ты тут? Чтоб по ночам шататься в кукурузе На то причина веская нужна… Ты явно, парень с ЭТИМИ в союзе- Всё ясно! Межпланетная война! Такой спокойной рожи не бывает Зачем ты ЭТУ маску нацепил? А ну, колись- где ЭТИ все летают С КОТОРЫМИ ты в заговор вступил? Не первый год в полях веду охоту На ЭТИХ скользких лысых марсиан Пускай меня считают идиотом Но я один отпор достойный дам! А хочешь- будем вместе отпираться Не дрейфь, родной- я щедро заплачу Бесплатно просто глупо с НИМИ драться!» И искренне ответил Майк- «хочу!» «Фигня бывает разная- Зелёная и красная Но самая опасная: Фигня зелёно- красная!» Так Майклу Малдер шёпотом поведал А сам задрых часов на пятьдесят Но строго приказал он напоследок- Чтоб разбудил, как ЭТИ прилетят… И долго ждать не собирались ЭТИ Чего тянуть, подумали ОНИ свалились в кукурузу прямо с неба без всякой там таинственной возни открылся люк, обдав сияньем поле и всех кто в этом поле ночевал и подчиняясь ИХ зловещей воле Майкл к люку тут же голову задрал- Как инженер, он интересовался, Пытался рассмотреть, что там внутри… …Из люка голос громовой раздался: «-Тю! Блин! Эй, Пол- ты только посмотри! Ну нет нигде от Сколфилда спасенья ТЫ НАС достал почти до тошноты! Устали МЫ мотаться по Вселенной… Но нет -везде лишь ТЫ и только ТЫ! А ну аврал! Быстрей задрайте люки Не то ОН проберётся на борт к НАМ!» …и стихло всё. Ни шороха ни звука Лишь чей- то храп гуляет по кустам… ............................................................... …А Малдер спит, пускает пузыри… Мораль гласит- чужого не бери!
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:07 | Сообщение # 611 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Максимчик, я все время удивляюсь, с какой скоростью ты придумываешь поэмы на приколы Сережи Quote (Blank) Такой спокойной рожи не бывает Зачем ты ЭТУ маску нацепил? Quote (Blank) «-Тю! Блин! Эй, Пол- ты только посмотри! Ну нет нигде от Сколфилда спасенья ТЫ НАС достал почти до тошноты! Устали МЫ мотаться по Вселенной… Но нет -везде лишь ТЫ и только ТЫ! Я смотрю, Майкл и Келлерман с напарником поменялись местами Обычно Майк от них бегал, а теперь уже они от него Макс, жжешь Давно я так не смеялась)) Еще и Малдера приплел Он сюда идеально вписался
Сообщение отредактировал Melman - Вторник, 29.04.2008, 21:15 |
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:01 | Сообщение # 612 |
Знаток
| Quote (Blank) Фигня бывает разная- Зелёная и красная Но самая опасная: Фигня зелёно- красная Макс! Без твоих поэм было бы тоскливо и скучно в этой теме. Спасибо. Quote (atcc) вы халтурите, товарищ Гузь, спасибо за откровенность Если честно, несмешные приколы я вообще не выкладываю, но эти картинки мне показались интересными, так что это не "прикол", а "интересность".
|
|
|
|
goos | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:30 | Сообщение # 613 |
Посетитель
| snovak, и Blank, вы оба ПРОДЛЕВАТЕЛИ ЖИЗНИ! Кажется, никогда в жизни так не хохотала!!! Пришлось всю тему прохохотать, сижу вот, угораю два часа!!! А вы где-нибудь еще печатаетесь? Ваш тандем - ЧТО-ТО! Вы уже познакомились друг с другом? Можно, я Ваши приколы напечатаю и другим покажу? Пусть жизнь у всех продлевается!
я всегда знаю, где ты... Ты в моем сердце!!!!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:47 | Сообщение # 614 |
Mrs. Bagwell
| snovak, ну, я даже не знаю, что сказать. поэтому ничего и не скажу) считай, что я трагически лопнула от смеха)
все умрут, а я останусь (с)
Сообщение отредактировал Айгулёнок - Пятница, 02.05.2008, 00:49 |
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:23 | Сообщение # 615 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:16 | Сообщение # 618 |
Знаток
| Quote (goos) А вы где-нибудь еще печатаетесь? Я разместил несколько приколов на buddytv.com Quote (goos) Можно, я Ваши приколы напечатаю и другим покажу? Если заработаешь деньги, не забудь про дивиденды Спасибо Вам, друзья. Всегда рад поднять Вам настроение Пока не прошло Первомайское настроение, спешу выложить прикол про Маёвку на ТР
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:28 | Сообщение # 620 |
Знаток
| Quote (Melman) Сережа, а собственно - почему так мало? Ну так праздники ж, погулять и шашлык покушать тоже ведь надо было
|
|
|
|
|