Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
ksenodika | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:28 | Сообщение # 701 |
Старожил сайта
| snovak, долго смеялась от первой картинки супер кадр и надпись две остальные тоже замечательные
|
|
|
|
Вадимыч | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:57 | Сообщение # 702 |
| snovak, под столом ))))) Кадры улетные )))))
|
|
|
|
fnc12 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:16 | Сообщение # 703 |
Страдания не делают из чела героя
| snovak, красавчег! Особенно с Сукрэ и пивом, самый ржачный кадр подобрал. Умеет же чел!
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:52 | Сообщение # 704 |
FREEDOM
| А-а-а-а! Супер! Давно уже жду новенького) 3 фото - супер! Там второй парень с кастинга - 100% из русской тюряги А 1й - на Линка смахивает, а 3й на его каскадёра(ток уши подрубить)!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:23 | Сообщение # 705 |
Гуру сайта
| snovak, Ох, как давно я не была в твоей темке. Прости. Исправляюсь. И у меня снова улыбка до ушей. Особенно: "Если хочешь удрать, то машину заведи" И еще последняя с Майклом, но я б ему там еще шепелявости добавила
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:47 | Сообщение # 706 |
Dark companion Dexter
| snovak, поиздеваться так над линком *ржунимагу* сукре с кружкой прикол.
|
|
|
|
snovak | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:43 | Сообщение # 707 |
Знаток
| ЛЮБ@Ш@, shapoklyak, SHAD33, fnc12, Вадимыч, ksenodika, Blank, Melman, LightLovely, RudraBlade, спасибо! Quote (RudraBlade) Наверное тебе говорили, но мастерски подбираешь кадры!! Да, спасибо. У меня работает целый Отдел Кадров Quote (Melman) я еле сдерживаю смех, чтобы нормально написать пост Ань, это музыка для моих ушей Quote (Blank) плохо только то, что ты редко появляешься. без твоих работ скучно Макс, слово в слово могу повторить тебе Quote (SHAD33) 1й - на Линка смахивает Если ты не заметил - все 3 фото - изуродованный Линк Quote (shapoklyak) Ох, как давно я не была в твоей темке. Прости Да я и сам тут давно не был...
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 14.11.2008, 06:07 | Сообщение # 708 |
Revival of hope
| АААААААААААААА, Серёжааааааа, ржунимагууууууууу и это в 6 часов утра!!! Все скриншоты просто офигительные!!!! Вот это заряд на весь день!!! Но первая... ай да Линк, ай да сукин сын! *утирает слезы* это нечто!!! А вторая... вторая-то... кошмар ну и физиономии, может они на съемках действительно того... а вся съемочная группа подумала "от парни молодцы, вот это актеры, так эмоцианально играют удушье!", а на самом деле они хулиганят Спасиииибо, солнце, за хороше настроение!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 06:58 | Сообщение # 709 |
FREEDOM
| snovak, супер! Про воздух вообще супер!!! Quote (snovak) Если ты не заметил - все 3 фото - изуродованный Линк Я имел ввиду на реального Линка, с твоими вариантами)
Сообщение отредактировал SHAD33 - Пятница, 14.11.2008, 11:24 |
|
|
|
Вадимыч | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:37 | Сообщение # 710 |
| snovak, от это кадры! Коры капец ))))))))
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:09 | Сообщение # 711 |
Fear Changes Everything
| snovak, Работы как всегда супер! Зарядил меня настроением с самого утра!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:05 | Сообщение # 712 |
Ветеран сайта
| snovak, ваааау!Первая вообще супер,отлично вышло,сохраню ка я ее!Вторая и третья - Майкл - это нечто!Это же надо так таращиться Здорово вышло,а почитав Гузины комментарии вообще уписиться можно Сережа,у меня первая улыбка сегодня - спасибо!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:04 | Сообщение # 715 |
Старожил сайта
| snovak, просто супер работы! спасибо тебе за такие положительные эмоции
|
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:46 | Сообщение # 716 |
Live. Laugh. Love
| snovak, Сережа, ты просто подниматель настроения! Что бы мы без тебя делали Первая картинка вообще шедевральная))) Кажется, над генералом кто-то пошутил и приклеил ему на спину бумажку: "Ударь меня топором!" Или это инициатива Линка?)) Майкл на 3 скриншоте - лол
Сообщение отредактировал Melman - Пятница, 14.11.2008, 21:47 |
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:47 | Сообщение # 718 |
It´s time for a joke®!
| snovak, Хаааа, насмешил, как всегда Поражает твое умение подобрать кадр, каммент, соеденить это все и представить произведение юмористического искусства На первой вообще, как будто так и было)) Скокка Скокка Шойринг небось звонил)
Сообщение отредактировал Chudov - Понедельник, 17.11.2008, 22:48 |
|
|
|
snovak | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:41 | Сообщение # 719 |
Знаток
| atcc, SHAD33, Вадимыч, RudraBlade, LightLovely, snezhika, sun-natalia, ksenodika, Melman, Blank, Chudov, спасибо, оч.приятно Quote (Melman) Кажется, над генералом кто-то пошутил и приклеил ему на спину бумажку: "Ударь меня топором!" Или это инициатива Линка?)) Он просто оказался не в том месте не в то время, а Линк решил убить двух зайцев одним ударом
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:09 | Сообщение # 720 |
Revival of hope
| Гык, Серёжа, мне буквально пару дней назад приснилось, что ты написал мне ЛС и извинялся, что больше не делаешь приколы! Это видать снилось как раз-таки К приколам Всё, теперь будем знать! Первый скрин... уух, как мне нравится!!! "Гитлер, хох швайнэ... шнеляя!!!" Серёжа, а я говорила, что ты фашистский прихвостень а никто мне не поверил, откуда у тебя такие фото-документы, ась???
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|