Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
RudraBlade | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:48 | Сообщение # 721 |
Fear Changes Everything
| snovak, понравился больше второй прикол! Хотя я сначала не поняла фишку!! Но потом увидела в руке у Сары пилу!! Ха! На повал убил!!!
|
|
|
|
snovak | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:49 | Сообщение # 722 |
Знаток
| Quote (atcc) Серёжа, а я говорила, что ты фашистский прихвостень а никто мне не поверил, откуда у тебя такие фото-документы, ась??? Гузь, ты меня раскрыла... Я еще тогда во всем признался, а никто всерьез это не воспринял Да, фото из архивов нашей контрразведки Зибен ахт... гуттн ахт... нихт фирштейн!
|
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:36 | Сообщение # 724 |
Старожил сайта
| snovak, вторая просто супер! Сара с пилой , так сделано качественно, как будто так и надо первая тоже прикольная, Линк такой дурашка
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:47 | Сообщение # 725 |
Ветеран сайта
| snovak, это супер!У меня нет слов,одни бурные эмоции!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Blank | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:58 | Сообщение # 726 |
I love Гузёнка
| snovak, Сергей, - очень прикольная "морда фашистская" только почему- то показалось ,что Махоня больше проканает на роль истинного арийца да и у незабвенного Линка рожа как из зондер- команды фуражку тока бы сменить на каску- и аллес гут! Сара с пилой такая мииилая настоящий профи ,без колебаний помогает ближнему своему Сукре дурак, что засомневался в общем, Серёга, спасибо у меня и так настроение неплохое было, стало ещё лучше
|
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:17 | Сообщение # 728 |
condemned
| snovak, Ты просто умничка! Талантище!
|
|
|
|
Hurley | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:21 | Сообщение # 729 |
Зритель
| блин, давно на сайт не заходил)) snovak, классные работы!!
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:47 | Сообщение # 731 |
Знаток
| Quote (Blank) Махоня больше проканает на роль истинного арийца Согласен, Макс, но у него нет вавки в голове и он догадался не одевать мундир офицера СС на бал полицейских Cherry, Hurley, Kisa19, snezhika, Blank, LightLovely, ksenodika, Flashka, RudraBlade, atcc, благодарю за внимание Немного дуракаваляния:
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:55 | Сообщение # 732 |
Ветеран сайта
| snovak, аааа,вторая это просто улет! Линкуся такая лапа
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
|
fnc12 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:01 | Сообщение # 735 |
Страдания не делают из чела героя
| snovak, картинки - тема, особенно Линк с Генералом, я пацталом
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:34 | Сообщение # 736 |
Старожил сайта
| Вторая суперская , Линк такой душка, губки так забавно тянет))) первая тоже класс, очень жизненная
|
|
|
|
Blank | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:03 | Сообщение # 737 |
I love Гузёнка
| Сергей - две первые совершенно улётные особенно про начальнечгов, очччень жизненно сегодня на работе любовался примерно на такие же рожи вторая- несомненная удача...и не гадость, Гузёныч, а радость для посетителей этой темки генерала вот только почему- то жалко- жалко... третья забавная рвут страсти в клочья, аж смотреть страшно и вообще, snovak, - у тебя такой полноценный год на этом сайте получился, недавно чего- то пробило, просмотрел всю твою тему ... всё- таки очень много по- настоящему смешных и талантливых работ, спасиботебе за них!
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:27 | Сообщение # 738 |
Revival of hope
| Quote (Blank) вторая- несомненная удача...и не гадость, Гузёныч, Так я про третью говорю, Максим! Не понимаю я Гретхен!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Вторник, 02.12.2008, 12:41 |
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:22 | Сообщение # 739 |
It´s time for a joke®!
| snovak, вот чего мне не хватало-забористых приколов! Quote (snovak) Немного дуракаваляния: вот это засосище! я так не умею( ну а обьятия Линка и Генерала просто получают премию, за лучший поцелуй!
|
|
|
|
|
|