Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фигулины Joilet.
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:59 | Сообщение # 341 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) Авы делались на заказ.))) КРАСИВЫЕ! особенно с суперами!))№7-глаз не отвести!)) Текстовые-оригинально и красиво смотрится текст! правда не слова не поняла!)))
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:05 | Сообщение # 342 |
Старожил сайта
| Joilet, классные авы, с суперами очень понравились и текстовые интересные очень
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:11 | Сообщение # 343 |
Without me it's just aweso.
| Bre, Cherry, ksenodika, спасибо. Quote (Cherry) правда не слова не поняла! 1. Сама я неидеальна, но вот некоторые части меня - да. 2. День без солнечного света - как ночь. 3. У меня нет лицензии на убийство, но вместо этого у меня есть ученические водительские права. (это про меня ) 4. Бог сейчас занят. Чем я могу вам помочь? 5. Не бойся того, что сегодня будет конец света, ведь в Австралии уже завтра. 6. Тот, кто сказал, что нет ничего не возможного, никогда не пытался хлопнуть вращающейся дверью. 7. Я был некрутым еще до того, как быть некрутым стало крутым. 8. Те, кто думают, что знают все на свете, раздражают нас - тех, кто действительно все знает.
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Понедельник, 17.08.2009, 22:12 |
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:26 | Сообщение # 344 |
[Zac Winchester]
| Joilet, [цензура], это просто [цензура]нно!!!! Quote (Joilet) Авы делались на заказ.))) Охрененный заказ!!!)) Торчу от колора, кропа и всего что на авах Особенно от надписей!!! Надеюсь ваше величество не будет против если я стырю Quote (Joilet) И от нечего делать: 3, 4 и 7
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:43 | Сообщение # 346 |
| =Zac=, спасибо за приятные слова. Авы бери, конечно. Quote (Cherry) и откуда ты их взяла?? Не поверишь - с футболок.
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:08 | Сообщение # 347 |
Ветеран сайта
| Joilet, авы крутые,ну я это уже говорила,да? Quote (Joilet) это была мстя LightLovely за то, что она сделала Сэма боттомом.)))) ах,так?ну ладно! ой,Сэмми,что тебя ждет!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:23 | Сообщение # 348 |
| Quote (LightLovely) авы крутые,ну я это уже говорила,да? Можешь похвалить меня еще раз, я не обижусь, честно.))) Quote (LightLovely) ой,Сэмми,что тебя ждет! Только попробуй. Я тогда буду издеваться над Дином.
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Понедельник, 17.08.2009, 23:24 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:26 | Сообщение # 349 |
Ветеран сайта
| Joilet, Quote (Joilet) Можешь похвалить меня еще раз, я не обижусь, честно.))) ты гений,у тебя суперские авы!пойдет? Quote (Joilet) Только попробуй ыыы,устроим войнушку?может тогда ты будешь авы делать не раз в два месяца
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:47 | Сообщение # 350 |
| Quote (LightLovely) ты гений,у тебя суперские авы!пойдет? Да, Мое Величество довольно. Quote (LightLovely) ыыы,устроим войнушку?может тогда ты будешь авы делать не раз в два месяца Давай, я за. Может, заражусь твоим энтузиазмом.
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:51 | Сообщение # 351 |
Ветеран сайта
| Joilet, Quote (Joilet) Да, Мое Величество довольно я польщен,что угодил Вашему Величеству! не,насчет войнушки - эт я шутю!я ж их люблю,и не собираюсь ни над кем издеваться!если только постебать чуток обоих а вот тебя пока не зацепишь ничем,так тебе и не интересно,да?
Сообщение отредактировал LightLovely - Понедельник, 17.08.2009, 23:51 |
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:57 | Сообщение # 352 |
| Quote (LightLovely) а вот тебя пока не зацепишь ничем,так тебе и не интересно,да? Угу, я в прошлой жизни была большой пандой. Я и аватары-то делаю, если только кто-нибудь просит, да на конкурсы иногда.))) А так было бы интересно. Какой-нить фест устроить что ли, или что-то вроде того?)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:59 | Сообщение # 353 |
Ветеран сайта
| Joilet, Quote (Joilet) Я и аватары-то делаю, если только кто-нибудь просит, да на конкурсы иногда из-под палки! Quote (Joilet) Какой-нить фест устроить что ли, или что-то вроде того?))) хм,а было бы круто!давай,развивай эту мысль! что?где?когда?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:46 | Сообщение # 354 |
| Quote (LightLovely) из-под палки! Блин, чисто технически получается, что так и есть. Quote (LightLovely) хм,а было бы круто!давай,развивай эту мысль! У меня уже почти сформировалась мысль. На dairy сегодня выложу идею, запись открою только для тебя, если понравится - будем развивать.)) Это будет тупо дружеский фест, забавы ради)) ты опредилилась, что будеш на RSYA отправлять?
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:17 | Сообщение # 355 |
Ветеран сайта
| Joilet, Quote (Joilet) На dairy сегодня выложу идею, запись открою только для тебя, если понравится - будем развивать.)) давай,буду ждать! на RSYA?нет еще.а кто мне обещал посоветовать что-нибудь?danaRia говорит надо wedding bells послать...
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:50 | Сообщение # 356 |
|
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Среда, 30.09.2009, 07:53 |
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:15 | Сообщение # 358 |
E.G. Rotman
| больше всего понравилась "Это не фотошоп") и конечно с Дженсеном, мимика обалденная а надписи в самый раз!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:33 | Сообщение # 359 |
Ветеран сайта
| Joilet,красотаааа! стоковые ваще офигенные! а "мои" Джеи-это Ыыыыы!
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:49 | Сообщение # 360 |
Старожил сайта
| Joilet, стоковые шикарные, такие таинственно-сказочные Джеи очень порадовали, надписи супер
|
|
|
|
|