Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фигулины Joilet.
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:50 | Сообщение # 21 |
Ветеран сайта
| Joilet, отличные аватары!1(мягкий) и 5(сочный) просто восторг!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:25 | Сообщение # 22 |
Revival of hope
| Joilet, нехилые у тебя фигулины! И что мне больше всего нрявится, так это присутсиве на аватарах твоего незабвенного юмора и иронии! Так держать! Quote (Joilet) Аватары для Luskan, на заказ.)) Уже и на заказ работаете, эко Вы развернулись Ия Александровна! Молодцом!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:30 | Сообщение # 23 |
Without me it's just aweso.
| Ramin_Djawadi, спасибо. LightLovely, а на мой взгляд неважно получилось.)) Более удачные, по-моему, - 1 и 4. Хотя и они подкачали.)) Не умею я пока делать на заказ, да еще по определенным исходникам. Меня осенить должно, когда я фотку вижу. Добавлено (14.05.08, 17:30) --------------------------------------------- atcc, за счет юмора и выползаем. Спасибо за отзыв. Quote (atcc) Уже и на заказ работаете, эко Вы развернулись Ия Александровна!Молодцом! Ммм...я тут ни при чем, честно.
68. You owe me one.
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:37 | Сообщение # 24 |
Гуру сайта
| Joilet, классный заказик!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:59 | Сообщение # 25 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Joilet, по-моему - супер! у тебя так резво и быстро все получаетс. а я вот свои все никак доделать не могу. не знаю даже когда они готовы будут то))) и будут ли вообще) мне, кстати, все понравились. правда, правда
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:14 | Сообщение # 26 |
| whiteswan_06, Mermaid, вы меня убиваете. Меня нельзя хвалить, у меня и так мания величия ого-го какая.))) Quote (Mermaid) а я вот свои все никак доделать не могу. не знаю даже когда они готовы будут то))) Ты туториалы почитай, они здорово помогают, благодаря им я с колорингом немного разобралась и сама уже что-то делаю, меняю.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Melman | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:17 | Сообщение # 27 |
Live. Laugh. Love
| Joilet, уже и на заказ аватары делаешь! Очень красивые работы - особенно №4 - такие сочные, яркие цвета
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:17 | Сообщение # 28 |
Зависимый
| Joilet, О_о я многое пропустила... Молодец, что тему свою создала! мне так нравится а если точнее: зеленый Джаред из стартового поста, рядом с холодным оттенком "Вор", тетьки с помадой, Сайлар с Майло)), последний замок. Но зеленый падалеки - в особенности I`m not dead - хорош)) В общем все очень и очень неплохо. А что за дед на подносе с яблоками? фильм, сериал какой-то?
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (Melman) уже и на заказ аватары делаешь! Случайно вышло. Спасибо за теплые слова.)) tochka, спасибо. "зеленый падалеки" - это который с надписью 'O RLY?' Он вообще случайно зеленым получился, я промахнулась и не те цифры, которые собиралась, в Selective colore ввела. Но мне понравилось, что получилось, и я решила оставить. Quote (tochka) А что за дед на подносе с яблоками? фильм, сериал какой-то? Это рекламные фотки к фильму "Дом восковых фигур". Там Джаред опять таки снимался. И Пэрис Хилтон еще.))) А на самой аве - ЧММ с просто головой из воска. Ничьей.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:02 | Сообщение # 30 |
Гуру сайта
| Joilet, оперативно ты так работаешь Браво Quote (Joilet) Аватары для Luskan, на заказ.)) 4 и 5, а особенно 5 the best
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:10 | Сообщение # 31 |
Зависимый
| Joilet, не, крут получился "зеленый падалеки" Quote (Joilet) "Дом восковых фигур". Quote (Joilet) ЧММ с просто головой из воска. Ничьей.))) аа, понятно)) интересный рекламный ход...
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:54 | Сообщение # 32 |
invisible
| Joilet, Quote Первый в двух вариантах (хотя они практически не отличаются ) *щурится* а чем они отличаются? О_О второй темнее что ль? последний клаааассный, лусканка его в первую очередь хапнет, я знаю
|
|
|
|
Flashka | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:13 | Сообщение # 33 |
Пожизненная оптимистка
| Joilet, ты просто молодец! Позравляю с открытием и желаю успехов!!! очень очень всё понравилось!!!
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:44 | Сообщение # 34 |
I will fly...
| Joilet, Дружочек,с открытием)В первом сообщении твоей темы отмечу 1-вый авик) прелесть)ещё понравился второй,с котиком)
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:01 | Сообщение # 35 |
Nothing personal
| Joilet, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Очень хорошие работы, и не скажешь, что от новичка
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:38 | Сообщение # 36 |
Ветеран сайта
| Joilet, название темы не соответствует твоей мании величия . Надо было назвать "Квинтэссенция творчества супермегамодератора" (интересно, я правильно написала слово "квинтеэссенция"? ). Если серьезно, фигулинами твои работы назвать нельзя. Тут уже много добрых слов написали, я, как всегда, позже всех, но полностью поддерживаю. "Сантехники" до сих пор улыбают, но авик, который у тебя - просто THE BEST!
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:56 | Сообщение # 38 |
| Сарочка, злобныйпрепод, Elvira08, Тигруля, Flashka, Эль, спасибо большое за отзывы. Quote (злобныйпрепод) Надо было назвать "Квинтэссенция творчества супермегамодератора"(интересно, я правильно написала слово "квинтеэссенция"? *скромно* квинтэссенция правильно. Но идея мегагениальна, надо срочно переименовать тему. Quote (Эль) *щурится* а чем они отличаются? О_Овторой темнее что ль? Я случайно не ту ссылку в сообщение вставила, уже исправила.)) Но они все-ранво мало чем отличаются.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:03 | Сообщение # 39 |
Гуру сайта
| А мне все понравились, даже выделить ничего не могу. Для "первого блина" - просто супер! Одного не пойму - нафига ты фотошоп покупала, его ж бесплатно скачать можно ?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:10 | Сообщение # 40 |
| Irina_, спасибо. Давно тебя не было. Quote (Irina_) Одного не пойму - нафига ты фотошоп покупала, его ж бесплатно скачать можно ? У меня проблемы со скоростью. Я сериалы-то не все качаю, только некоторые, остальные покупаю на дисках. А 700 метров фотошопа мне вообще проще купить.))) Тем более, что на диске, помимо него, еще куча полезных программ была.)) В общем, у меня тут по этому поводу свои заморочки.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
|