Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фигулины Joilet.
|
|
Flashka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:22 | Сообщение # 61 |
Пожизненная оптимистка
| Joilet, ой, какая красота-то!!! больше всего понравилась первая, такая необычная, круто!!!
|
|
|
|
arad | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:34 | Сообщение # 62 |
NASH №61
| Joilet, что-то твоя новая лапка мне больно знакома, я конечно его имя не знаю... но это он точно в фильме "война миров" одну из ролей сыграл! ой-ой... а авки с ним какие классные, прям свой глаз оторвать не могу Quote (Joilet) И одна ава с Майло. Или Питером, кому как больше нравится. мне просто сам персонаж значительно нравится, значит скажу так... твоя ава с Питером мне чтот понравилась! значит он тебе без челки больше симпотичен
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:43 | Сообщение # 63 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) это Джастин Чэтвин. Снимался в "Войне миров", "Чармскраббере", "Невидимом".)) Да, он клевый! Особенно в "Невидимом" Joilet, 4 и 5 мне просто запали в душу!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:50 | Сообщение # 64 |
Without me it's just aweso.
| Flashka, Nolasko, злобныйпрепод, спасибо за внимание. Quote (Nolasko) но это он точно в фильме "война миров" одну из ролей сыграл! Ага, я в предыдущем посте писала про это. Quote (Nolasko) мне просто сам персонаж значительно нравится Он вообще мой любимый персонаж в "Героях".)) Но с челкой-таки он мне нравится больше, просто меня выражение его лица на этой фотке позабавило.)) Quote (злобныйпрепод) Joilet, 4 и 5 мне просто запали в душу! Вай, это высшая похвала.)) Хотя лично мне он больше на 2 и 7 нравится. Хотя на 5-ой тоже ничего - он там такой задумчивый.
68. You owe me one.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:21 | Сообщение # 65 |
It's gonna be alright
| Joilet, поздравляю, хоть и запоздало, но все же, с открытием этой темы) У тебя очень хорошо получается, мне нравятся твои обычные авики, т.е. не по сериалам а просто из какой-то картинки. Цвета очень хорошие и с текстом хорошо работаешь, что у меня к сожалению не очень хорошо получаеться
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:56 | Сообщение # 66 |
Старожил сайта
| Joilet, симпотично получилось)))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:21 | Сообщение # 67 |
Гуру сайта
| Joilet, Quote Пыталась сделать все в одном стиле, но нифига не получилось.) ой-ой-ой ну откуда такая самокритика?! Первый ряд вообще бесподобен, такой мягкий колоринг получился. Загляденье У тебя все здорово получается и ты необычайно прогрессируешь
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:34 | Сообщение # 68 |
| @nnet, ASTERA88, Ledi, спасибо. Quote (@nnet) и с текстом хорошо работаешь Вот с этим у меня как раз проблемы.)) Пока шрифтов мало и я не всегда могу нормально их к аве подобрать.) Уж сколько пинков за это получила от некоторых. *косится в стороны Нюши и Аллы* Quote (Ledi) такой мягкий колоринг получился Спасибо, очень хотелось чего-то мягкого и нежного. Quote (Ledi) У тебя все здорово получается и ты необычайно прогрессируешь Ну не знаю, у меня сейчас "творческий" кризис. Я поняла, что некоторые персонажи, как бы я их не любила, у меня совершенно на авах не получаются. Что бы я ни делала. В чем причина - не знаю, но, к примеру, Декстер Морган у меня не получается. Никак.)) Несколько новых авок, сделанных в глубочайшей депрессии от болезни, поэтому получившихся темными и грузовыми.) И "концептуальная", по словам Русалки, ава.
68. You owe me one.
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:41 | Сообщение # 69 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:55 | Сообщение # 70 |
| sun-natalia, спасиб. Quote (sun-natalia) хотелось бы на Декса, хоть глазком взглянуть Неее, он у меня не выходит. Совсем.)) Так что будем радоваться Нюшкиным авам по Дексу - они у нее лучше всех получаются. потому что она маниак
68. You owe me one.
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:18 | Сообщение # 71 |
Гуру сайта
| Joilet, Quote Несколько новых авок, сделанных в глубочайшей депрессии от болезни, поэтому получившихся темными и грузовыми.) Вот смотрела смотрела и не поняла в каком месте, авки должны были грузить? Как по мне, так они очень забавными получились, а второй вобще обаяшка
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:11 | Сообщение # 72 |
NASH №61
| Joilet, это же Дин у тебя на новых авиках, я не ошибаюсь... получилось симпотишно, немножко твоей темноты совсем не мешает мне скорее всего все четыре авика понравились! йуморные подписи рулят...
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:20 | Сообщение # 73 |
| Ledi, Nolasko, спасибо. Quote (Nolasko) это же Дин у тебя на новых авиках Nolasko, это Сэм, Сэм, Сэм - моя любовь на всю жизнь. Не путай их: Дин - старший брат, Сэм - младший; Дин - наглый, Сэм - милый.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:09 | Сообщение # 74 |
Знаток
| Joilet, Quote это Сэм, Сэм, Сэм - моя любовь на всю жизнь. Не путай их: Дин - старший брат, Сэм - младший; Дин - наглый, Сэм - милый. ой ржунимагу, Nolasko, 2-ой раз уже путает, ой еси 3-ий раз Дином назовет, что мы с ним сделаем А мне больше всех "концептуальный" понравилса, так что тьфу-тьфу, не надо на себя наговаривать - Декс у тебя замечательно выходит Джаред понравился на всех, честно-честно, но первая-самая лучшая
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:53 | Сообщение # 75 |
| Quote (Тыковка) ой ржунимагу, Nolasko, 2-ой раз уже путает, ой еси 3-ий раз Дином назовет, что мы с ним сделаем Порвем на британский флаг как тузик грелку. © Quote (Тыковка) Декс у тебя замечательно выходит Не, ты остальных авок не видела.)) Он у меня действительно не получается. Я довольно разумный и прагматичный человек, поэтому мне можно верить. Quote (Тыковка) Джаред понравился на всех, честно-честно, но первая-самая лучшая Спасибо. Рада, что не одну меня от Джареда/Сэма "вздрагивает".
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:16 | Сообщение # 76 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) Несколько новых авок, сделанных в глубочайшей депрессии от болезни, поэтому получившихся темными и грузовыми.) Семи ..Семи...Семи! милый Сем! ^_^ первая меня убила..( коментом!) а вторая самая клевая!!!! ^_^ но кажись твоя депрессия..и впрям отразилась на них! ^_^ Quote (Joilet) Дин - старший брат, Сэм - младший; Дин - наглый, Сэм - милый. biggrin ну смягчим-Дин ..эээ напористый! ^_^ а с остальным согласна!
Сообщение отредактировал Cherry - Вторник, 20.05.2008, 15:17 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:38 | Сообщение # 77 |
Ветеран сайта
| Joilet,красивые авы,а текст-это нечто! Осебенно медбрат!Классно!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Flashka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:26 | Сообщение # 78 |
Пожизненная оптимистка
| Joilet, мои восхищения, так шокировать людей нельзя, предупреждать надо, ну теперь буду знать)) спасибо, красиво!!!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:35 | Сообщение # 79 |
Гуру сайта
| Joilet, прости, что только сейчас заметила новые авики. Ах, Сэмми, Сэмми Мне больше всего 3 и 4 понравились. А вот на втором, мне показалось, что лицо у него не "ыыы"
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:25 | Сообщение # 80 |
| Cherry, LightLovely, Flashka, shapoklyak, спасибо. Мне очень приятно что хоть что-то из моего "творчества" вам понравилось. Quote (Cherry) ну смягчим-Дин ..эээ напористый! Ну ладно, закроем глаза на его хамоватость.)) Он все-равно милый.) Quote (shapoklyak) А вот на втором, мне показалось, что лицо у него не "ыыы" Там сначала была надпись 'silly smile', но из-за проблем с оформлением пришлось от этой затеи отказаться.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|