Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фигулины Joilet.
|
|
Сарочка | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:02 | Сообщение # 81 |
Lithium
| Joilet, Авы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И текст обалденный!!!!!
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:18 | Сообщение # 82 |
NASH №61
| Quote (Joilet) это Сэм, Сэм, Сэм - моя любовь на всю жизнь. Не путай их: Дин - старший брат, Сэм - младший; Дин - наглый, Сэм - милый. говоришь Сэм на всю жизнь... а Дин наверно на другую жизнь Joilet, что-то мне в голову ударила мысль, что я их запомнил... я, кстати половину третьего сезона смотрел! у меня братик этии сериалом увлекается... так вот, перед тем как написать пост и указать имя того, который у тебя на авах... я попросил его подойти, и посмотреть кто же это, и вот именно "он" мой милый брательник, получается ошибся... и еще называет себя любителем этого сериала... а косяки как всегда именно на меня Quote (Тыковка) ой ржунимагу, Nolasko, 2-ой раз уже путает, ой еси 3-ий раз Дином назовет, что мы с ним сделаем да я сам -ржукактокомогу- Quote (Joilet) Порвем на британский флаг как тузик грелку. эмоции, эмоции и еще раз эмоции... думаю больше не будет повода меня рвать
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:37 | Сообщение # 83 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Nolasko) эмоции, эмоции и еще раз эмоции... думаю больше не будет повода меня рвать Nolasko, я ж любя.)) Естественно, мы просто посмеемся. И, может быть, как раз благодаря мне ты запомнишь, кто из братьев Сэм, а кто - Дин.
68. You owe me one.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:23 | Сообщение # 84 |
Старожил сайта
| Joilet, четвертая ава прелестна
Only my cats can judge me
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:12 | Сообщение # 85 |
Гуру сайта
| Joilet, *мед. сестра брат* - круто!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:55 | Сообщение # 86 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:06 | Сообщение # 87 |
| ASTERA88, whiteswan_06, спасибо. Quote (Cherry) сделай авик с ним.таким каким его видиш ты!!ок??? Хорошо. Я постараюсь.) Не уверена, что получится, но попытка - не пытка. С Дином мне, конечно, сложнее всего будет. У меня с ним весьма сложные взаимоотношения.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:36 | Сообщение # 89 |
|
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:46 | Сообщение # 90 |
| Quote (Joilet) Попыталась сделать авы с Дином. Чего-то он у меня "не идет" никак. biggrin И две стоковые авки сделала.)) Больше пока нету - времени не хватает да уж..и впрям не красавец..хотя вторая классная получилась..мне например нравится..только уж больно он на ней злой чтоли..а где он больной..так воопще пипец..Красавчег!! Quote (Joilet) з.ы. Cherry, умиляюсь от твоей авы. biggrin спс! это я уже с больной головы с себя стебусь1
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:50 | Сообщение # 91 |
| Quote (Cherry) а где он больной..так воопще пипец..Красавчег!! Ага. Меня этот капс дико умиляет. Он такой жаааалобный там. Так и хочется к груди прижать и по головке погладить. Quote (Cherry) хотя вторая классная получилась..мне например нравится..только уж больно он на ней злой чтоли. Спасибо.))) Он там с Сэмом говорит. Наверное, на него злится.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:53 | Сообщение # 92 |
| Quote (Joilet) Ага. biggrin Меня этот капс дико умиляет. Он такой жаааалобный там. Так и хочется к груди прижать и по головке погладить. lol не надо! Quote (Joilet) Спасибо.))) Он там с Сэмом говорит. Наверное, на него злится. biggrin да?? а классно все равно! я например думала..что ты выбереш кадры с ним похуже...но нет..почти во всей красе!спс..теперь и впрям вижу..что не особо ты его любишь! но работы все равно классные! молодца!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:03 | Сообщение # 93 |
| Quote (Cherry) теперь и впрям вижу..что не особо ты его любишь! *неуверенно разводит руками* Ничего не могу с собой поделать. Хотя после повторного просмотра серий он мне даже стал немного нарвится. Но до Сэма ему таки далеко. А насчет "во всей красе" - у меня проблема с капсами, поэтому приходится брать их везде, где они плохо лежат. Поэтому претензии не ко мне, а к тому, кто их делал.
68. You owe me one.
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:03 | Сообщение # 94 |
Гуру сайта
| Joilet, мне понравилась 4 авка, такая слезливая жуть. Quote (Joilet) Меня этот капс дико умиляет. Он такой жаааалобный там. Так и хочется к груди прижать и по головке погладить. Да уж , соглашусь с тобой, ооочень жалобный Quote (Joilet) у меня проблема с капсами, поэтому приходится брать их везде, где они плохо лежат А что за проблема? Quote (Joilet) Попыталась сделать авы с Дином. Чего-то он у меня "не идет" никак. Ждем авок с Сэмми, который у тебя отлично получаются
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:15 | Сообщение # 95 |
| Quote (shapoklyak) такая слезливая жуть. Это все сессия виновата!)) Меня прямо манит всякий загруз и депрессовые картинки.)) Quote (shapoklyak) Да уж, соглашусь с тобой, ооочень жалобный Меня так и тянуло подписать "Покормите меня", но я сдержалась. Это было бы слишком жестоко. Quote (shapoklyak) А что за проблема? Я пользуюсь Виндоуз медиа плеером, а у меня там капсы не делаются, хотя настроила я все правильно.)) Вот и тырю капсы везде, где только можно, да друзей с ними напрягаю.)) Quote (shapoklyak) Ждем авок с Сэмми, который у тебя отлично получаются Это потому что я его люблю.)) Экзамен если сдам сегодня, сделаю на выходных.
68. You owe me one.
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:40 | Сообщение # 96 |
Гуру сайта
| Joilet, по-моему смпотичные работы, 2-ая авка с Дином очень даже ничего , стоковые вообще прелесть, можно обрыдаться
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:57 | Сообщение # 97 |
Revival of hope
| Ия Александровна, а мне что-то так 3 авка глянулась, прям-таки наводит на мысли философские еще и эта надпись, того и гляди меня щас понесет на разглагольствования... БрРРрРррр.. Quote Ждем авок с Сэмми... Экзамен если сдам сегодня, сделаю на выходных. Оот, тем более...экзамен ты уже сдала, так что вперед и с песней Я, смотря на твои работы, того и гляди втрескаюсь в Сэмми... что-то я в последнее время такая внушаемая - ты меня Сэммиком соблазняешь, LightLovely - Ченом... неее, так не пойдет
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 30.05.2008, 15:08 |
|
|
|
arad | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:28 | Сообщение # 98 |
NASH №61
| Joilet, ну вот... наконец-то, ты приступила обратно к своему творчеству! хм... что-то тебя теперь на Сэма потянуло, бывает больше всего мне второй ав понравился
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:09 | Сообщение # 99 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Joilet, ну, не знаю уж какой-там у тебя кризис, а лично мне аватары все понравились. Даже не знаю что выделить - все понравилось
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:45 | Сообщение # 100 |
| sun-natalia, atcc, Nolasko, Mermaid, спасибо вам за комментарии. Quote (atcc) Оот, тем более...экзамен ты уже сдала, так что вперед и с песней Угу, сдала. На отлично. Только что приехала. Quote (atcc) Я, смотря на твои работы, того и гляди втрескаюсь в Сэмми... Давай-давай, а то мы с Тыковкой только вдвоем тут его так любим. Quote (Nolasko) что-то тебя теперь на Сэма потянуло Вот это-то как раз Дин! В день, когда ты перестанешь их путать, настанет что-то глобальное - льды в Арктике растают, или наступит мировой коммунизьмь.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|