Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фигулины Joilet.
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:24 | Сообщение # 301 |
Ветеран сайта
| Joilet,ааааа,пасиб!тащу на дайрики и буду с удовольствием носить спасибо большущее!!!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:28 | Сообщение # 302 |
Without me it's just aweso.
| LightLovely, я каждый раз вздрагиваю, когда в комментариях или в избранном наталкиваюсь на свои авы. Я у тебя тоже чего-нибудь скоро потырю, бо мне надо новый дизайн делать.))) или вообще обнаглею и попрошу лично мне что-нибудь сделать
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:36 | Сообщение # 303 |
Ветеран сайта
| Joilet, Quote (Joilet) Я у тебя тоже чего-нибудь скоро потырю буду только рада новый диз?хи,смотрю все дизы меняют)))январь проходит под лозунгом "в новый год - с новым дизом"
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:53 | Сообщение # 304 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) Ну шрифт да, мой любимый, и я его часто использую, но колор-то новый совершенно, как он мог меня выдать? Не знаю, просто ты сча с лайт текстурами стала экспериментировать)) и по стилю похож на Вероничку и Шелдона)) делает злобную "мину" Такс, заканчиваем флудить
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:55 | Сообщение # 306 |
|
68. You owe me one.
|
|
|
|
Antоns | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:59 | Сообщение # 307 |
Посетитель
| Joilet, Очень красивые работы! И очень стильные! Молодец!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:02 | Сообщение # 308 |
Ветеран сайта
| Joilet, Quote (Joilet) мой личный фетиш все авы - ах!отличный кроп,а колор какой замечательный!да что я буду тут говорить,ты и сама это знаешь отпадно
|
|
|
|
Ledi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:10 | Сообщение # 309 |
Гуру сайта
| Joilet, очень здорово Сэм битый выглядит, ему даже идет. на 5 он такой такой ранимый
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:15 | Сообщение # 310 |
E.G. Rotman
| Quote (Joilet) Новое. Типа побитый Сэм ему идет)))))))))) мне больше понравился второй авик не часто увидишь подбитого Сэма на авике)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:22 | Сообщение # 311 |
| Antоns, LightLovely, Ledi, Padme, спасибо.)))) Quote (Ledi) очень здорово Сэм битый выглядит Да, с синяками и ссадинами он особенно прекрасен. Мы с Олей (шапокляк) это давно поняли и вместе премся от hurt!Sam. Quote (Padme) не часто увидишь подбитого Сэма на авике Это потому что у остальных людей не такой извращенный утонченный вкус, как у меня.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:20 | Сообщение # 312 |
зверь-одиночка
| Joilet, оооо, да, побитый Сэм просто восхитителен. А колор не менее потрясен. Красотень!
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:22 | Сообщение # 313 |
Старожил сайта
| Joilet, шрамы (и синяки наверное тоже) мужчину украшают ему идет такой облик очень понравились все авики, колор обалденный
|
|
|
|
Flashka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:38 | Сообщение # 314 |
Пожизненная оптимистка
| Joilet, правильно говорят, что шрамы украшают мужчину Очень нравится цвет - такой обожженный получается, очень нравится! 2 и 3 - мои фавориты, просто балдею!!! А вообще 5 и 6 ещё очень понравились!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:43 | Сообщение # 315 |
Старожил сайта
| Joilet, няя, я добралась и до тебя Я считаю, что третий просто шикарный! Еще понравился 2 и 4
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:38 | Сообщение # 316 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:29 | Сообщение # 317 |
| Cherry, nuska86, Flashka, ksenodika, Mylene, спасибо. Эмм...несколько конкурсных аватаров, текстовое баловство и то, что я делала для себя, потому что мне никто не хочет делать аватары. *рыдает*))) Что-то меня окончательно ударило в разноцветные блики и странный колор. Увы, чьи текстуры использованы сказать не могу, потому что аватары делались в разное время, авторов я не выписывала + в каждом аватаре минимум 7 текстур, а на компьютере у меня их больше трех тысяч, так что ползать по дискам и искать их мне лениво.(((
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:20 | Сообщение # 318 |
Ветеран сайта
| Joilet,прям захотелось всплакнуть и побежать делать для тебя авы первый ав волшебный,сама знаешь текстовые круть,последние два офигенные!даа,с текстурами круто работаешь! блин,если бы я такие аватары делала,фиг бы чужие носила!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:18 | Сообщение # 319 |
| LightLovely, спасибо. Quote (LightLovely) прям захотелось всплакнуть и побежать делать для тебя авы Так я на это и рассчитывала! *достает розовый платочек с рюшечками и продолжает надрывно рыдать и давить на жалость* Quote (LightLovely) даа,с текстурами круто работаешь! *краснеет* Ой, спасибо.))))) Quote (LightLovely) блин,если бы я такие аватары делала,фиг бы чужие носила! Нээ, я не люблю свои аватары носить. Они мне кажутся жуткими. К тому же я их делаю мало, потому что ленивая.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
|