Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фигулины Joilet.
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:22 | Сообщение # 281 |
Fear Changes Everything
| Joilet, извиняюсь, что так поздно зашла в твою темку!) Но очень этому рада!! Такие работы) 1 ав просто супер!! И текстурки на 2 и 4 мне понравились! Очень) И колор на 3 порадовал! Изысканный!! Смотрю и наслаждаюсь)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:34 | Сообщение # 282 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Joilet, моя любимка) Ну, я уже писала, что первые 3 аватра - это my favorite!) А на счет третьего - тут, конечно, на вкус и цвет, но мне очень нравится этот колоринг. Мне бы даже самой хотелось такой сделать))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:33 | Сообщение # 283 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) Новые работы.) классные! особенно понравился Дин! залюбовалась! а с Семом № 3! интересная оччень!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:31 | Сообщение # 284 |
Without me it's just aweso.
| sun-natalia, Melman, @nnet, LightLovely, ksenodika, Padme, Эль, RudraBlade, Mermaid, Cherry, спасибо большое. Эль, УтИ МаЯ ЗаЙкА!!!!!!! СпАсИбО!!!!!!!! ЧмОкИ-ЧмОкИ В оБе ЩоЧкИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (RudraBlade) И колор на 3 порадовал! Изысканный!! Quote (Mermaid) А на счет третьего - тут, конечно, на вкус и цвет, но мне очень нравится этот колоринг. Мне бы даже самой хотелось такой сделать)) Ня, спасибо, мне он больше всего нравится.)) Сама не ожидала, что получится, потому что раньше я не особо любила яркий колор с акцентом на какой-то один цвет.))) Quote (Cherry) особенно понравился Дин! Cherry, йухуху, теперь я могу спокойно умереть - тебе наконец-то понравился Дин в моем исполнении.)))))))) Еще раз всем спасибо за комментарии, очень приятно, особенно после большого перерыва в фотошопе.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Olive | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:08 | Сообщение # 285 |
Зависимый
| Ой, Joilet, и как это я раньше сюда не заходила? (Хотя я вообще в Фан-арте редко бываю - в фотошопе полный ноль, про "колор и текстуры" ниче умного сказать не могу ). Короче, пробежалась по темке, уволокла к себе всего Дина, какой попался . Жалко, что ты Сэмми предпочитаешь . По поводу последних. Ну, Дин в моих глазах вне конкуренции, но и с Сэмом авы классные. На мой скромный профанный взгляд, 3-й вовсе даже не зеленушный, очень приятный цвет - такой... ммм... драматичный . Буду теперь к тебе захаживать, лишь бы ты эту тему (и Винчестеров ) не забывала.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:53 | Сообщение # 286 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) Cherry, йухуху, теперь я могу спокойно умереть - тебе наконец-то понравился Дин в моем исполнении.)))))))) ну уж прям..мне он нравился почти всегда у тебя..если ты откровенно не прикалываешься с ним!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:07 | Сообщение # 287 |
|
68. You owe me one.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:16 | Сообщение # 288 |
It's gonna be alright
| Quote (Joilet) Вообще фигня: очень первая ава понравилась, наглядеться не могу Quote (Joilet) [ Хидеры. ] все бесподобны можно взять первый на diary?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:25 | Сообщение # 289 |
| Quote (@nnet) очень первая ава понравилась, наглядеться не могу Это все мегасексуальная спина Джареда. Quote (@nnet) можно взять первый на diary? Конечно. К нему еще ава полагается, я ее тут выкладывала когда-то:
68. You owe me one.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:32 | Сообщение # 290 |
It's gonna be alright
| Quote (Joilet) К нему еще ава полагается я ее тоже тогда утащу туда же?)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:34 | Сообщение # 291 |
| @nnet, ок.
68. You owe me one.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:57 | Сообщение # 292 |
maniac
| Joilet, ого какие чудесные хидеры. авки просто шикарные.<3
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Flashka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:08 | Сообщение # 293 |
Пожизненная оптимистка
| Joilet, хидеры просто невероятно красивые, и все очень разные, и очень интересные!!! От авиков с Эль я просто в восторге, очень красивый цвет - просто невероятный!
|
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:49 | Сообщение # 295 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:20 | Сообщение # 296 |
| malinkami, Flashka, LightLovely, nuska86, спасибо. Quote (LightLovely) ооо,мой любимый Sexy back ты его носишь или он чей-то уже? Нэ, никто не носит, а я его просто открываю иногда тайком и любуюсь, любуюсь, любуюсь широкой джаредовой спиной. Quote (nuska86) Надо было дописать еще, что заказчик жадный И ни с кем не делится Я не стала это писать, потому что, помоему, кроме заказчика Веронику Марс никто не смотрит, и она нафик никому не нужна. Quote (nuska86) почему-то у меня подозрения, что его делала тоже ты Чорд. На нем написано? Каюсь, я. Новый колор пробовала. Называется "Полчаса в солярии".
68. You owe me one.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:52 | Сообщение # 297 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) Я не стала это писать, потому что, помоему, кроме заказчика Веронику Марс никто не смотрит, и она нафик никому не нужна. ааааа каза. я просто запоздало ее нашла! Quote (Joilet) Чорд. На нем написано? Каюсь, я. Новый колор пробовала. Называется "Полчаса в солярии". да, там в углу запрятан твой логотип Я его разгладела)) А на самом деле тебя выдал шрифт и колор
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:56 | Сообщение # 298 |
| Quote (nuska86) я просто запоздало ее нашла! Отмазывайся-отмазывайся.))) В том, что ты смотришь Веронику Марс, нет ничего стыдного! Я, например, в детстве смотрела Богатые тоже плачут. Quote (nuska86) А на самом деле тебя выдал шрифт и колор Ну шрифт да, мой любимый, и я его часто использую, но колор-то новый совершенно, как он мог меня выдать?
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:17 | Сообщение # 299 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) Нэ, никто не носит Joilet, ааа,можно мне тогда его,плззз
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:22 | Сообщение # 300 |
| LightLovely, канэшн.)))))
68. You owe me one.
|
|
|
|