Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фигулины Joilet.
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:58 | Сообщение # 241 |
Dark companion Dexter
| Quote (Joilet) Всякая фигня из попыток повторить стили.) Joilet, прикольные работы. последние 3 оч понравились.
|
|
|
|
Flashka | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:14 | Сообщение # 242 |
Пожизненная оптимистка
| Joilet, ой как красиво!!!!!!!!!! Очень нравится всё всё всё!!! даже боюсь что-то выделить, ведь всё просто красотища!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:45 | Сообщение # 243 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) Всякая фигня из попыток повторить стили.)) Enjoy. smile прикольно! очень спокойные и умиротворяущие!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:19 | Сообщение # 244 |
Without me it's just aweso.
| ksenodika, lutik, Mylene, Melman, sun-natalia, элина_, arad, ЛЮБ@Ш@, Flashka, Cherry, ой, спасибо огромное за комментарии.
68. You owe me one.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:02 | Сообщение # 245 |
Just Dance
| Joilet, всё очень -очень красиво!!!!!!!!!!! (кстати, до сих пор мне помогают твои три самых простых правил по созданию авиков. Всё гениально и просто ) Ждём работ!!!!!
wasup bitches
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:10 | Сообщение # 246 |
| krutjak, спасибо. Quote (krutjak) кстати, до сих пор мне помогают твои три самых простых правил по созданию авиков Вау, это ты о чем?))) В то время как все делают аватары по 4х01 СПН, Ия тормозит и ностальгирует по третьему сезону. Мдям, мне осталось пойти на какой-нибудь форум СПН, создать там тему и выкладывать аватары по Побегу. Два варианта одного аватара, по которым я даже проводила мини-соцопрос, какой лучше. Мнения разделились ровно напополам. И текстовые аватары, которые я мало того, что сделала неизвестно зачем, так еще один напялила.
68. You owe me one.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:27 | Сообщение # 247 |
It's gonna be alright
| Quote (Joilet) Два варианта одного аватара Очень красиво. По мне первый лучше Quote (Joilet) И текстовые аватары Последный больше всех понравился, наверное и тебе, раз ты его одела А вообще мне кажется у тебя просто отлично получается делать текстовые аватары
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:30 | Сообщение # 248 |
[Zac Winchester]
| Joilet, ого какие клевые фигулины!!! Quote (Joilet) В то время как все делают аватары по 4х01 СПН, Ия тормозит и ностальгирует по третьему сезону. Мне б так тормозить 2,3,4,7 просто отпад! Quote (Joilet) Два варианта одного аватара, по которым я даже проводила мини-соцопрос, какой лучше. Мнения разделились ровно напополам. А мне второй больше понравился Quote (Joilet) И текстовые аватары, которые я мало того, что сделала неизвестно зачем, так еще один напялила. Напялила самый кульный авик, мммммм Quote (Joilet) так еще один напялила. Ия Александровна у нас теперь самая моднячая девушка на форуме с таким авиком
Сообщение отредактировал Jonn_Connor - Суббота, 27.09.2008, 18:30 |
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:31 | Сообщение # 249 |
Just Dance
| Quote (Joilet) Вау, это ты о чем?))) Помнишь, по-моему в темке SHAD33, ты написала? 1.) Не располагать главный объект строго по центру - в таком случае 95% аватаров получается неудачными, особенно у новичков. 2.) Не отрезать людям шеи, ибо это безжалостно и глупо и смешно. 3). Не отрезать людям части тела по частям. Т.е. отставлять кусоки уха, глаз, отрезанные по локоть руки, обрубленные по колено ноги и т.д. А что насчёт твоих авиков, то -О! Это божественно! Я очень порадовалась, увидев нашихлюбимых мальчиков и не только...
wasup bitches
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:42 | Сообщение # 250 |
It´s time for a joke®!
| Joilet, а я ждал новых работ, что бы запостить) так и знал, что опять по этому сериалу будут! Очень нравится твой стиль, а по авикам с надписями я всегда прусь
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:50 | Сообщение # 251 |
Старожил сайта
| Joilet, меня прёт от 1 и 4 авика. А еще на 2 Дин такой забавный Текстовые мне тож нравятся, ну ты в курсе в принципе
|
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:44 | Сообщение # 252 |
Live. Laugh. Love
| Joilet, наконец-то Сэмодины мммм... 1, 4 и 5 - best of the best! Quote (Joilet) Два варианта одного аватара А по мне - однозначно, первый Текстовые аватары в твоем исполнении обожаю! 3 крут))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:50 | Сообщение # 253 |
Ветеран сайта
| Joilet, офигительные авы!Надписи у тебя всегда отличные Quote (Joilet) Два варианта одного аватара первый Quote (Joilet) текстовые аватары супер!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:18 | Сообщение # 254 |
| Ваааай, @nnet, Jonn_Connor, krutjak, Chudov, nuska86, Melman, LightLovely, спасибо! покритикуйте меня Quote (krutjak) Помнишь, по-моему в темке SHAD33, ты написала? Вах, я себя чувствую Магистром Йодой. Но про то, что нельзя на аватар помещать одни головы без шеи придумала не я. Я даже не помню, откуда это знаю.))) Quote (Chudov) так и знал, что опять по этому сериалу будут! Я даж написала, что мне осталось на форуме по СПН выкладывать авы по побегу. И еще раз спасибо всем за поддержку с текстовыми аватарами, тяжко они мне даются, намного тяжелее простых.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:50 | Сообщение # 255 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) В то время как все делают аватары по 4х01 СПН, Ия тормозит и ностальгирует по третьему сезону. это ты правильно делаешь , 3-ий сезон тоже замечательный для творчества . Сэм просто очарователен на всех аватарках Quote (Joilet) Два варианта одного аватара а мне второй больше приглянулся, хотя если смотреть невооружённым взглядом, то контрастных различий не наблюдается Quote (Joilet) текстовые аватары больше всех нравится 3-ий, надпись прикольная и очень красиво сделан
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:09 | Сообщение # 257 |
| ksenodika, Cherry, спасибо за комментарии. Quote (ksenodika) Сэм просто очарователен на всех аватарках Он всегда очаровательный. Я его обожаю. Quote (Cherry) и спс что и Дин не совсем лажевый Ты просто не знаешь, что там написано. Там написано "Что? Некрасивая женщина? Такого не бывает"! Quote (Cherry) но я их как то не дорубаю Да это просто дурацкие стебные фразы на английском.)) На первой написано "У черта на куличках", на второй "Я уродина. Ты толстый. Давай поженимся", на третьей "Я мудрее тебя. Смирись".
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:41 | Сообщение # 258 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) Там написано "Что? Некрасивая женщина? Такого не бывает"! laugh ммм! не могла не подколоть !!
|
|
|
|
Flashka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:43 | Сообщение # 259 |
Пожизненная оптимистка
| Joilet, 1,4,7, короче 1-й вертик. ряд, великолепно!!!!!! Quote (@nnet) Очень красиво. По мне первый лучше smile ага))Quote (Joilet) И текстовые аватары очень нравятся 1 и 3!!! великолепно!!! Итог: сразу видно, что тут работал профи!!!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:06 | Сообщение # 260 |
|
68. You owe me one.
|
|
|
|