Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фигулины Joilet.
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:40 | Сообщение # 201 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) Довольно старые сэмодины: прикольные! очень веселые и позитивные! Quote (Joilet) И сделанные сегодня в приступе депрессии сэмодины по 2.15)): Да! ты оторвалась на обоих братьях!!
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:33 | Сообщение # 202 |
Старожил сайта
| Joilet, сэмодины такие очаровашки , авики очень понравились, позитивненько
|
|
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:17 | Сообщение # 203 |
зверь-одиночка
| Joilet, отличная коллекция! Особенно 1,6,7 и 8-я! *побежала скачивать "Supernatural"*
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:53 | Сообщение # 204 |
Dark companion Dexter
| Joilet, как же я могла пропустить твои работы. ужас. авики просто супер. все такие забавные . Quote (Joilet) И сделанные сегодня в приступе депрессии сэмодины по 2.15)): просто класс. первые 4 и последние два просто жжесть. такие смешные. молодец! мне очень понравились.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:53 | Сообщение # 205 |
Without me it's just aweso.
| ЛЮБ@Ш@, Mylene, ksenodika, Cherry, спасибо Вам за комментарии. У меня сейчас творческий застой, и я даже не могу сделать заказ, который обещалась выполнить уже около месяца назад. Это работы, сделанные в период полного отсутствия вдохновения - я пыталась повторить некоторые колоринги. Все, конечно, не получилось, но по крайней мере, руку я набила немного. Работы я выкладывала на дайрах уже. И две работы, которые я делала на конкурс и которые позорно проиграли. Пыталась сделать авики по Побегу, но их пока совсем мало.) И они далеко не удачные.(((
68. You owe me one.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:58 | Сообщение # 206 |
Старожил сайта
| Joilet, эй-эй-эй первая работа заняла почетное второе место! Так что не надо наговаривать! Я тебе даже баннер уже сделала! Зы. давно мы не видели новенького)) Чтобы в отпуске этим занялась!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:00 | Сообщение # 207 |
| Quote (nuska86) Я тебе даже баннер уже сделала! Нафига мне баннер со вторым местом, когда у меня есть неправильный с первым? Quote (nuska86) Чтобы в отпуске этим занялась! Сделаю-сделаю. Вот честно. Сегодня же. У меня уже есть начатое, просто руки никак не доходят закончить все толком.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:16 | Сообщение # 208 |
зверь-одиночка
| Joilet, по супернатуралам 2 и 3 ав понравились. А 7 ав с цветочками - просто красота! Дашь поносить? Quote (Joilet) И две работы, которые я делала на конкурс и которые позорно проиграли. Да ладно тебе. Первый аватар просто класс - мне лично он больше всех понравился из тех конкурсных.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:42 | Сообщение # 209 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) Нафига мне баннер со вторым местом, когда у меня есть неправильный с первым? от же ж)) Quote (Joilet) Сделаю-сделаю. Вот честно. Сегодня же. У меня уже есть начатое, просто руки никак не доходят закончить все толком.)) уряяя уряяя! хочу твоего искрометного юмора и офигительной красоты! Quote (Mylene) Да ладно тебе. Первый аватар просто класс - мне лично он больше всех понравился из тех конкурсных. поэтому твои работы попали в большинство номинаций это я так, подшучиваю ))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:18 | Сообщение # 210 |
| Quote (Mylene) Дашь поносить? Да, конечно, буду только рада.)) Спасибо за комментарий. Quote (nuska86) хочу твоего искрометного юмора и офигительной красоты! Ну, с юмором, может, еще что получится, а вот насчет офигительной красоты... извини, но я полностью на аватар не помещусь.
68. You owe me one.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:09 | Сообщение # 211 |
It's gonna be alright
| Joilet, а мне как раз больше всего из твоего сообщения две конкурсные работы очень понравились
|
|
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:44 | Сообщение # 213 |
NASH №61
| Joilet, вот чесно, две конкурсные работы больше всего понравились
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:58 | Сообщение # 214 |
Live. Laugh. Love
| Joilet, иии! Я уже соскучилась по твоим Сэмодинам - правда, в этой коллекции только один))) 1, 5 и 8 - бесподобные! Ты всегда подбираешь кадры, где Сэм особенно прекрасен И еще 7 - глаз не отвести)))
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:46 | Сообщение # 216 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) И две работы, которые я делала на конкурс и которые позорно проиграли. biggrin Твои конкурсные работы потрясны, мне лично очень понравились.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:54 | Сообщение # 217 |
| @nnet, gabbie, arad, Melman, sun-natalia, lutik, спасибо большое. Сделала авы опять по СПН и по Декстеру. Кто-нибудь, пните меня, чтобы я и по Побегу сделала, а? только, по-моему, все авы разобрали. Кроме Бэлы. И текстовые аватары, которые я делала на цитатный челлендж на одном сайте:
68. You owe me one.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:09 | Сообщение # 218 |
It's gonna be alright
| Joilet, очень понравились все текстовые аватары - интересно смотрится, а из верхних мнепонравились 2 и 3 авики.) Quote (Joilet) цитатный челлендж Обьяснишь незнайке, что это такое?)
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:21 | Сообщение # 219 |
Dark companion Dexter
| Joilet, авы из 205 поста супер. выделяю 1, 3, 5, 8. из 217 1, 2, 4, 5 и последний.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:24 | Сообщение # 220 |
| @nnet, спасиб. Quote (@nnet) Обьяснишь незнайке, что это такое?) Ну, просто тому сайту по СПН исполнялся ровно год, и админы решили что-нибудь придумать - надо было взять любую цитату по СПН, и написать либо драббл по ней, либо сделать фанарт.)) Я единственная бездарность оказалась, которая смогла сделать только аватары.))) А вообще челлендж - это когда народ в ответ на вызов пишет фики.)) Т.е. ставится какое-то условие (например, необычный пейринг), а кто-нибудь берется его выполнять.) Добавлено (19.08.08, 12:24) --------------------------------------------- ЛЮБ@Ш@, спасибо.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|