Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фигулины Joilet.
|
|
Joilet | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:29 | Сообщение # 181 |
Without me it's just aweso.
| snezh1nka, я с Побегом только на конкурс авы делала, и то с трудом. Дело в том, что у меня нету сериала - диски со всеми тремя сезонами я отдала другу, а у него не дом, а просто какой-то бермудский треугольник - он взял, и потерял их. так же, как и Доктора Хауса, Отчаянных домохозяек, Декстера и все 10 сезонов Друзей )) Так что капсы по ПБ я делать не могу, аватары, соответственно тоже.) Я нашла один ресурс, где есть капсы, но там одна только рожа Майкла везде, больше никого нету. Хотя, в принципе, я могу и с Майклом сделать - у него местами моська забавная бывает.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:50 | Сообщение # 183 |
It's gonna be alright
| Quote (Joilet) Я нашла один ресурс, где есть капсы Можешь ссылочкой поделиться?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:01 | Сообщение # 184 |
| @nnet, да, конечно, только его, по-моему, все знают - со мной, по крайней мере, в свое время Нюша поделилась им.)) http://wentworth-miller.net/images/thumbnails.php?album=184 - это ссылка на какой-то из альбомов с капсами первого сезона. А еще там есть просто фотки Вента и стилсы к сериям.)) Правда, в данный момент на этом сайте какой-то глюк, поэтому аватары с Вентом временно откладываются.
68. You owe me one.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:08 | Сообщение # 185 |
It's gonna be alright
| Joilet, спасиба большое
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:47 | Сообщение # 186 |
|
68. You owe me one.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:59 | Сообщение # 187 |
invisible
| Joilet, про сэмодинов уже сказала - круто. Quote Так что теперь буду еще вдобавок мучить Майкла, Линка, пля, сделай мне лучше кару))
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:10 | Сообщение # 189 |
| Эль, Fernando_Sucre, спасибо. Quote (Эль) пля, сделай мне лучше кару)) *чешет репу* Это ж мне придется новую методику осваивать. Ок, сделаю, но только ради тебя.
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:28 | Сообщение # 190 |
Ветеран сайта
| Joilet, Quote (Joilet) сделанные сегодня в приступе депрессии о,ну реально классно!Кадры вообще отпадные и колор симпотный^_^ и надписи к ним подобраны суперски!Все понравились,это вам
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:05 | Сообщение # 191 |
Live. Laugh. Love
| Joilet, я уже успела соскучиться по Сэмодинам Quote (Joilet) Довольно старые сэмодины: 1 и 3 безумно нравятся)) Quote (Joilet) И сделанные сегодня в приступе депрессии сэмодины по 2.15)): люблю этот эпизод, забавный такой)) С 5 аватара я просто не могу Сэмми - сама непосредственность) Даже ничего выделить не могу - мне все нравятся, а подписи подобраны идеально, гармонируют с картинкой на 100% Quote (Joilet) Так что теперь буду еще вдобавок мучить Майкла, Линка, Ти-Бэга и иже с ними.))) Оо Ждемс))
|
|
|
|
arad | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:19 | Сообщение # 192 |
NASH №61
| Joilet, довольно хорошие сэмодины! те аватары, которые сделанные в приступе депрессии самые стежные, особенно baby
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:25 | Сообщение # 193 |
maniac
| Joilet, влюбилась в сэма на твоих авках. очень красивые авки.=)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:53 | Сообщение # 194 |
| LightLovely, Melman, arad, malinkami, спасибо. Quote (LightLovely) и надписи к ним подобраны суперски! Quote (Melman) подписи подобраны идеально, гармонируют с картинкой на 100% А вот за это отдельное спасибо. После того, как я начала делать "красивости", я уже думала было, что никогда ничего стёбного родить не смогу. Но есть еще порох в пороховницах. и ягоды в ягодицах Quote (malinkami) влюбилась в сэма на твоих авках Хэй, лапки прочь от Сэма - он мой. Спасибо, мне очень приятно.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
|
Ivs | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:39 | Сообщение # 197 |
Упрямая Жужа
| Joilet,все авики очень забавные и милые.Блеск
Упрямая Жужа
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:45 | Сообщение # 198 |
Ветеран сайта
| Joilet, хм,авки,сделанные в приступе депрессии получились очень интересными Серьёзно,так прикольно))) Quote (Joilet) Так что теперь буду еще вдобавок мучить Майкла, Линка, Ти-Бэга и иже с ними.))) буду ждать
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:10 | Сообщение # 199 |
| Тыковка, _Alyssa_Milano_, Ivs, snezh1nka, спасибо. Quote (Тыковка) 2-й ряд вообще отправил под стол надолго Ыыы, рада, что заставила улыбнуться. Quote (_Alyssa_Milano_) й фантазия у тебя -класс)) Это не я, это все Сэм и Дин. Это они такие рожи корчат, что без слез не взглянешь. Quote (snezh1nka) буду ждать Ммм...надеюсь, не разочарую.)
68. You owe me one.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:50 | Сообщение # 200 |
invisible
| Joilet, Quote (Joilet) *чешет репу* Это ж мне придется новую методику осваивать. Ок, сделаю, но только ради тебя. *подавилась* я думала, ты меня пошлешь)) ыыыы, жду))
|
|
|
|
|