Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фигулины Joilet.
|
|
tochka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:21 | Сообщение # 141 |
Зависимый
| Joilet, оу, Сэмо-Дины)) классно получились. Последний - цвет приятный. Вообще такие капсы всегда интересные подбираешь + обработка = прелести Joilet (и ни какие не фигулины)))
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:24 | Сообщение # 142 |
Without me it's just aweso.
| Ivs, shapoklyak, спасибо за комментарии. Quote (shapoklyak) Колоринг на первом - слов нет. Мне на нем пришлось надпись переделать, сама знаешь из-за кого. Вроде так удачней смотрится.)) Quote (shapoklyak) Все понравились, но особенно последний, хотя я за Дина Ой, это здорово, он мне тоже нравится, но он послабей остальных.)) Ни текстурок, ничего - только Curves, Selective color, кисти и заливка.)) Quote (shapoklyak) *рыдает* Нюш, ты че все захапалаЯ тож хочу Меня Нюша вдохновила, так что я еще наделаю, благо, забавных капсов и фото с Дином/Дженсеном полно.)) Корчит рожи он мастак.)) Quote (shapoklyak) У тебя получилось? Правда!? Очень и очень рада, что смогла помочь Да, спасибо тебе большое еще раз. Добавлено (17.06.08, 09:24) --------------------------------------------- tochka, спасибо. Quote (tochka) Вообще такие капсы всегда интересные подбираешь + обработка = прелести Joilet (и ни какие не фигулины))) Блин, так приятно.)) Только капсы с Сэмом мне Нюша поставляет, она мне все свои отдала, добрая душа.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:28 | Сообщение # 143 |
Зависимый
| Quote (Joilet) Только капсы с Сэмом мне Нюша поставляет, она мне все свои отдала, добрая душа.)) Но теперь ты тож сможешь клепать? а нам только радости, ибо будет больше Сэма, ну и Дина чуть-чуть а вообще, меня что-то осенило сегодня, поняла, что Дин рулит в сериале, а вот Сэм - лапа, рулит на авках
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:38 | Сообщение # 144 |
| Quote (tochka) Но теперь ты тож сможешь клепать? а нам только радости, ибо будет больше Сэма, ну и Дина чуть-чуть Дааа, я теперь буду их со скоростью света делать.)) Правда, придется в третий раз СПН пересматривать. Я когда второй раз смотрела, все думала: "А, блин, вот из этого кадра ава классная бы получилась, и вот из этого. И из этого".)) Теперь смогу сама сделать.)) Quote (tochka) а вообще, меня что-то осенило сегодня, поняла, что Дин рулит в сериале, а вот Сэм - лапа, рулит на авках А по мне так Сэм везде рулит.)) Он такой миииилый.) Но Дин тоже ничего, с ним много кадров удачных.)
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:45 | Сообщение # 145 |
Зависимый
| Quote (Joilet) Дааа, я теперь буду их со скоростью света делать.)) Правда, придется в третий раз СПН пересматривать. ну тогда удачного просмотра и улова удачных кадров)) но и про BT не забывай! жду с ними новых авок
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:01 | Сообщение # 146 |
| Quote (tochka) ну тогда удачного просмотра и улова удачных кадров)) Спасибо. Quote (tochka) но и про BT не забывай! жду с ними новых авок Как только ты их послушаешь, так сразу сделаю. И с марсианами заодно.
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:16 | Сообщение # 147 |
Зависимый
| Quote (Joilet) Как только ты их послушаешь, так сразу сделаю. отличная тактика теперь точно в ближайшее время послушаю)) а ты уже разминай пальцы))) Quote (Joilet) И с марсианами заодно. спасибо
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:17 | Сообщение # 148 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) Мне на нем пришлось надпись переделать, сама знаешь из-за кого. Вроде так удачней смотрится.)) Да, мне так больше нравится. Только это надпись или текстура? Quote (Joilet) Ой, это здорово, он мне тоже нравится, но он послабей остальных.)) А мне нрааа Заберу-ка в коллекцию пока никто не схапал Quote (Joilet) так что я еще наделаю, благо, забавных капсов и фото с Дином/Дженсеном полно.)) Корчит рожи он мастак.)) Да, рожицы в его исполнении бесподобны. Quote (Joilet) Дааа, я теперь буду их со скоростью света делать.)) Поймала на слове и очень жду новых работ. Quote (Joilet) Правда, придется в третий раз СПН пересматривать. Всего-то ? мне кажется я уже раза 4 точно посмотрела Quote (Joilet) А по мне так Сэм везде рулит.)) Он такой миииилый.) Но Дин тоже ничего, с ним много кадров удачных.) Вот вчера пересматривая очередную серию, поняла, что все-таки Эклз/Дин рулит больше *уворачивается от летящих предметов* Но Сэмми мне тоже нра и в особенности его "щенячий" взгляд. А про то, что прога заработала - еще раз рада
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:52 | Сообщение # 149 |
| Quote (shapoklyak) Только это надпись или текстура? Текстура.) А до этого кисть была.) Quote (shapoklyak) Заберу-ка в коллекцию пока никто не схапал Quote (shapoklyak) Поймала на слове и очень жду новых работ. На работе запары, но сегодня займусь вплотную новыми работами.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:26 | Сообщение # 150 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) А я помню, до сих пор сесть нормально не могу - синяки остались. Спасибо тебе огромное, я тебя обожакаю. по-видимому это было жестоко)) Я тебя тоже обожАКаю! Quote (shapoklyak) *рыдает* Нюш, ты че все захапалаЯ тож хочу а дааа, я вот такая наглая)) Сразу захватила красавца Просто он такой очаровашка у Ии вышел, я не устояла. Но следующего точно уступлю тебе! обещаю!
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:37 | Сообщение # 151 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:17 | Сообщение # 153 |
It's gonna be alright
| Первая работа обалденно красивая) Мне больше второй Сэмо-Дин понравился
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:48 | Сообщение # 154 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Joilet, Ия клево!..первые..я в восторге...Семи-блеск...но Дин...блин у "любишь" ты его..аж смотреть на него жалко! хотя не спорю оригинально!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:53 | Сообщение # 155 |
Ветеран сайта
| Joilet, последние работы прекрасны!А кораблики просто гениальны,такая красотища,глаз не оторвать! Замечательные кадры и колоринг,мне очень понравилисть!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:09 | Сообщение # 156 |
| snezh1nka, _Alyssa_Milano_, @nnet, Cherry, LightLovely, всем спасибо большое за комментарии, я рада, что кому-то нравится то, что я делаю. Quote (Cherry) но Дин...блин у "любишь" ты его..аж смотреть на него жалко! хотя не спорю оригинально! Это он каком-то кОне изображал взгляд "голубая сталь".)) Сама фотка ржачная.) Сейчас работ пока не будет, поскольку меня кладут в больницу.
68. You owe me one.
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:01 | Сообщение # 157 |
Гуру сайта
| Joilet, Сэмо-Дины - красота!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:03 | Сообщение # 158 |
|
68. You owe me one.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:16 | Сообщение # 159 |
It's gonna be alright
| Joilet, отличные работы) Особенно мне понравился Джаред
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:23 | Сообщение # 160 |
| @nnet, спасибо.)) Quote (@nnet) Особенно мне понравился Джаред Который Падалеки или который Лето?
68. You owe me one.
|
|
|
|
|