Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ledi's Wallpapers
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:23 | Сообщение # 121 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:03 | Сообщение # 122 |
Revival of hope
| Ledi, Обои это моя слабость. И я с нетерпением жду твоих работ именно в этой области. Что я могу сказать, как всегда восхитительно 4 баннер действительно самый лучший. Еще мне понравился 2 баннер, жесткая подборка.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:43 | Сообщение # 123 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:48 | Сообщение # 124 |
Гуру сайта
| shapoklyak, Quote Такие позитивные работы у тебя получились! Мне даже кажется немного не в твоем стиле :) Какая то настольгия напала по позитиву напала. Вот и получилось Quote на 3-ем у Линка такое лицо - он мне мышь напоминает rofl rofl rofl Специально кадр подбирала он меня саму улыбнул Quote А вот 1 обоина идет в мою коллекцию :) приятно atcc, Quote Обои это моя слабость. И я с нетерпением жду твоих работ именно в этой области. польщена и пытаюсь оправдывать нетерпение :) Quote Еще мне понравился 2 баннер, жесткая подборка. dwarf :D Спасибо sun-natalia, Quote только на 3-м у Линка выражение лица странноватое . Решила немного разнообразить Quote Совсем даже не простенькие, а классненькие . Спасибо
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:32 | Сообщение # 125 |
Знаток
| Ledi, мне тоже показалось, что стиль работ поменялся, стал более жестким и агрессивным что-ли с одной стороны хорошо,т к если все делается в одном стиле это быстро приедается, а с др. стороны я уже скучаю по прежним мягким работам.. 7ав и 4 баннер в этом смысле просто бальзам на душу Особенно приглянулись 1,3,4, баннеры, аватарки по исполнению все бесподобны. П.С. пасиб. за обои, вторая уже красуется на раб. столе
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:36 | Сообщение # 126 |
Гуру сайта
| Тыковка, Quote мне тоже показалось, что стиль работ поменялся, стал более жестким и агрессивным что-ли Не знаю.... наверно сказываются перпады настроения, да и сами кадры требуют определенной огранки Quote пасиб. за обои, вторая уже красуется на раб. столе :p Рада, что понравилась
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:10 | Сообщение # 127 |
Гуру сайта
| Ledi, мне очень понравился колоринг на 1 и 6 аватарах. Здорово получилось. И еще не могу не похвалить баннер №4. Понравилась цветовая гамма!!!
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:09 | Сообщение # 128 |
Live. Laugh. Love
| Ledi, начну сразу с 4 баннера - это просто неописуемо!!! Баннер - мечта! Просто чудесная работа! Аватары понравились все (как и баннеры), но особенно выделю авики со Сьюзен - и кадры, и подписи, цвета прекрасные. И очень мне нравится твой стиль в целом. Молодец!!!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:00 | Сообщение # 129 |
Гуру сайта
| whiteswan_06, Melman, whiteswan_06, Quote мне очень понравился колоринг на 1 и 6 аватарах. Здорово получилось. И еще не могу не похвалить баннер №4. спасибо огромное Melman, Quote начну сразу с 4 баннера - это просто неописуемо!!! Баннер - мечта! Согласна так и дышит романтикой. Когда делала так расчувствовалась...
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:57 | Сообщение # 130 |
All you need is love
| Ledi, класс!! Из авиков очень приглянулись 3 и 4))) Очень приятная гамма))) Из баннеров порадовали 1 и последний))) Ну а из обоек естественно 1)))) Очень все красиво))) Ты такая умничка))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:14 | Сообщение # 131 |
Гуру сайта
| jet-set, спасибо, зая
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:13 | Сообщение # 132 |
All you need is love
| Ledi, я себе на рабочий уже поставила 1 обойку))) Спасибо за такую красоту))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:43 | Сообщение # 133 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:54 | Сообщение # 134 |
Revival of hope
| Да-а-а, ме-ела-анхол-и-ия! Меня кормит тоска, А тебя благодать, Мне бы было где взять, А тебе, что отдать.... Ledi, Тебе всегда есть чем поделиться, и это больше всего меня радует Ledi, Какие замечательные работы! Мне очч наравится 2 авик и 3 и 5, а 9-чувственный такой. Обои, обои, обои... Суп-п-п-пер-р-р-р-р-р!!!!!! Первый уже на рабочем столе. Никак не налюбуюсь. Пасяба!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:58 | Сообщение # 135 |
Гуру сайта
| Ledi, мне оч понравился аватар №5 (интересно обыгран исходник и шрифт текста замечательно подходит), так же ёще понравилось кадрирование на 3,4 аватарах. На счёт баннеров - идеи интересные с кадрами, вот только второй кажется как будто под очень густым бежевым слоем. Понравился 1-ый баннер, вот только цвет шрифта, поярче надо было взять(возможно даже белый или цвета лица Сары), т.к. с серым цветом текст кажется размытым.
|
|
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:05 | Сообщение # 136 |
Гуру сайта
| atcc, Quote Да-а-а, ме-ела-анхол-и-ия! Меня кормит тоска, А тебя благодать, Мне бы было где взять, А тебе, что отдать.... Ledi, Тебе всегда есть чем поделиться, и это больше всего меня радует flower Огромное спасибо за такой теплый, сердечный отзыв очень тронута. Quote Обои, обои, обои... Суп-п-п-пер-р-р-р-р-р!!!!!! Первый уже на рабочем столе. Никак не налюбуюсь. Пасяба! kiss Носи на здоровье Возможно первая обоина получилась слегка мрачноватой, но это отражение моего сотояния на тот момент Добавлено (03.12.07, 16:05) --------------------------------------------- whiteswan_06, спасибо, солнышко, Quote Ledi, мне оч понравился аватар №5 (интересно обыгран исходник и шрифт текста замечательно подходит) Ура, ура! хоть в одной работе я взяла вверх над шрифтами Quote Понравился 1-ый баннер, вот только цвет шрифта, поярче надо было взять(возможно даже белый или цвета лица Сары), т.к. с серым цветом текст кажется размытым. Вот... Есть к чему продолжать стремиться
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:45 | Сообщение # 137 |
Гуру сайта
| Ledi, как это я умудрилась ниразу не зайти в твою темку?!!!!!!! Очень понравились твои работы-нежные и светлые!!! Очень понравились авы 1, 2, 3, 5, 6, баннеры 1, 3, а 2, а обойки вообще суперские! Умничка!!!
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:23 | Сообщение # 139 |
Знаток
| shapoklyak, Quote Влюблена просто в 1-ый авик фсе, больше мы с тобой ф одно зеркало не смотримся, я тоже влюбилась в 1-ый авик ..а еще во 2,3,5,7,8 ...и в баннер, что под толстым, толстым слоем шоколада, тьфу, бежевого цвета
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:56 | Сообщение # 140 |
Live. Laugh. Love
| Ledi, ну что я могу сказать - я, как всегда, в восторге! Обожаю твои работы - все такое нежное, красивое! Особенно понравились 1, 3, 5 и 7 аватары - волшебная цветовая гамма. А баннеры меня просто покорили - все стащила в свою коллекцию :))) Не могу налюбоваться на твои работы!
|
|
|
|
|