Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ledi's Wallpapers
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:31 | Сообщение # 161 |
Старожил сайта
| Ledi, на некоторых работах понравилась работа с цветами, но не свсем понравилась обработка. В частности сильно шарпануто. Например, аватары 4, 6 и 7 - глаза Нравится работа с цветом на 3 баннере, но Майкл получился не очень удачно. У него часть лица стала сильно светлой. Может быть другой исходник помог бы. 6 баннер самый интересный - но посередине картинка лишняя, ее вообще не видно.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:08 | Сообщение # 162 |
Mrs. Bagwell
| Ledi, 4 и 11 аватары очень нежные, такие красивые... 1 баннер очень оригинально смотрится, только я согласна со злобной-злобной nuska86 , что кадр не удачен Майкла подобран. Но серединка заполнена просто потрясающе... 2 баннер - в коллекцию, ибо обожаю эти серии, эту пижамку на Майкле и, как оказалось, Сару в дверях. 6 баннер - идея супер, но воплощение мне, заразке такой, не нравится...
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:12 | Сообщение # 163 |
Старожил сайта
| Quote (Айгулёнок) только я согласна со злобной-злобной nuska86 да, вот такая я гадина избалованная на дайрах Quote (Айгулёнок) 6 баннер - идея супер, но воплощение мне, заразке такой, не нравится... гы, не я одна такая
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:21 | Сообщение # 164 |
Mrs. Bagwell
| Quote (nuska86) да, вот такая я гадина избалованная на дайрах будешь потом вообще вся мажорная ходить , и кто меня тогда за язык тянул?
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:53 | Сообщение # 165 |
I want to believe
| Ledi, мне только что atcc сообщила, что у тебя есть баннер, который идеально мне подходит! И правда, я как-то 20ю страницу почему-то пропустила! Слушай, а ты можешь для меня сделать его черно-белым? Ну чтобы совсем комплект получился! *с замиранием сердца ждет ответа*
Banner's Ledi
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:24 | Сообщение # 166 |
Гуру сайта
| Ой сколько друзей заглянуло ко мне на огонек! whiteswan_06, спасибо, солнышко, за такой подробный разбор работ Quote А на 11 аватаре удачно подобрала шрифт. За это отдельное Ты меня обнадеживаешь в моей битве со шрифтами Melman, Quote Забрала в коллекцию все твои работы до единой! Ты такая умница!!! kiss Как приятно *урчит от удовольствия* Спасибо за признание October, Nolasko, Tolian, вам огромная благодарность с моей стороны за то, что не обошли своим вниманием мою темку Tolian, Quote Теперь буду ждать с нетерпением моего заказика помню, помню Не забыла и тружусь shapoklyak, рада что понравилось, зая . Теперь когда делаю Майклов, то непременно тебя вспоминаю На 5-ой я прям вижу, как Майки говорит Саре :"Sucre? No" и так улыбается Quote Ага, эта сцена прям перед глазами так и стоит nuska86, Айгулёнок, спасибо за критику и отзывы о работах Согласитесь, что всем нравится невозможно и для разнообразия просто необходима ваша живительная точка зрения SimkaTV, Слушай, а ты можешь для меня сделать его черно-белым? Ну чтобы совсем комплект получился! *с замиранием сердца ждет ответа* Quote Конечно, могу сделать и черно-белым Только ты хотя бы номер уточни, а то я как-то потярелясь в количестве собственных работ Или точнее скажи что там хоть было?
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:51 | Сообщение # 167 |
Знаток
| Ой раскритиковали-то как по-моему все не так критично, просто уровень работ поднимается, а вместе с ним и требования насчет перебора с шарпом - может и есть немного в 5-м авике, а остальные в глаза не бросились, наоборот порадовало, что все так четко...но поскольку я не спец в данном вопросе не буду вдаваться в дебаты с критикой скажу лучше, что оч. понравились авики 2,6,7,11,13 и баннеры 1,2,4 отлично получились ... Ledi, спасибо, что балуешь нас так часто своими работами!! nuska86, Quote да, вот такая я гадина избалованная на дайрах на чем? боже, что ЭТО?
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:13 | Сообщение # 168 |
Гуру сайта
| Тыковка, Quote Ledi, спасибо, что балуешь нас так часто своими работами!! flower Спасибо, солнце и всегда рада чем-нить побаловать, пусть настроение поднимается
|
|
|
|
N@ti | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:05 | Сообщение # 169 |
Фанат
| Ledi, отличные работы!!!!!!!!!!!! Все Авки с Сарой понравились очень !!!!!!!!!Еще выделю 4,5,9.. А банеры все кайфовые!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:29 | Сообщение # 173 |
Гуру сайта
| Ledi, просто великолепные работы! Колоринг и текстуры потрясающие, обожаю светлые авы и баннеры! Особенно понравились авы: 2, 4, 6, 7, 8, 11, 13 и баннеры: 2, 3, 6
|
|
|
|
arad | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:30 | Сообщение # 174 |
NASH №61
| Ledi, Великолепные работы)) отмечу 1,2,6,7,8 и 13... Баннеры мне всегда нра...
|
|
|
|
N@ti | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:11 | Сообщение # 175 |
Фанат
| Quote (Ledi) N@ti, Если будет время, то заходи почаще Обязательно буду
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:05 | Сообщение # 176 |
Гуру сайта
| SimkaTV, Я рада, что хоть чуть-чуть но помогла стать тебе счастливее 9Liza9, Nolasko, спасибо большое очень приятно, что вы находите время ко мне заглянуть N@ti, Quote Обязательно буду console Все, ловлю тебя на слове и буду ждать в гости Добавлено (18.12.07, 10:05) --------------------------------------------- Приветик всем . Сегодня работ будет очень мало, кажется до меня добрался творческий кризис Вот по-скромному 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Баннеры 1 2 Tolian, надеюсь ты что-нить себе подберешь 1 2 3 - небольшая вариация на ту же тему
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:44 | Сообщение # 177 |
Гуру сайта
| Quote (Ledi) Сегодня работ будет очень мало, кажется до меня добрался творческий кризис Зайка не грусти , кризис это плохо, а работы получились замечательные, из авиков выделю 1,2,7, 2-й баннер очень стильно, супер , обойки все понравились, умничка
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:43 | Сообщение # 178 |
Live. Laugh. Love
| Ledi, ничего себе кризис! По-моему, все великолепно, как всегда Из аватаров больше всего понравились 1, 2, 4 и 6! И баннеры очень милые получились ))) Присоединяюсь к sun-natalia, обойки все очень хорошие! Ты молодчинка
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:53 | Сообщение # 179 |
Гуру сайта
| sun-natalia, Melman, спасибо вам огромное :flower: :kiss: я даже духом воспряла Очень рада, что удалось вас порадовать
|
|
|
|
Tolian | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:29 | Сообщение # 180 |
Зависимый
| Ledi Боже мой я просто в восторге от этих работ :thumb::thumb::thumb: Авики обсолютно все понравились Quote (Melman) И баннеры очень милые получились ))) посностью согласен И конечно огромное спс за обои Все забрал :flower: :kiss: :flower: :kiss: :flower: :kiss:
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
|