Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ledi's Wallpapers
|
|
N@ti | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:18 | Сообщение # 181 |
Фанат
| Ledi, только вчера подумала,когда появятся твои новые работы!!!! Не придумывай,какой творческий кризис?! Работы замечательные, особо хочу выделить 2,3,4,5,6,авики (за Сукре отдельно респект !!!), банеры оба хороши, а обои просто восхитительны!!! Молодец! Все перечисленное уже у меня
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:47 | Сообщение # 182 |
Гуру сайта
| Tolian, Ура!!!! я спаравилась с заданием N@ti, Quote Ledi, только вчера подумала,когда появятся твои новые работы!!!! happy Как приятно, что меня уже ждут Спасибо огромное :kiss:
|
|
|
|
|
Tolian | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:40 | Сообщение # 184 |
Зависимый
| Quote (Ledi) Tolian, Ура!!!! я спаравилась с заданием Я даже и не сомневался в том что ты не справишься :thumb: Ставлю 13 балов по 12-ти бальной шкале Quote (N@ti) Не придумывай,какой творческий кризис?! Действительно разве это кризис Думаю многие хотели бы тогда его иметь
Огромное спасибо Тыковке за баннер
Сообщение отредактировал Tolian - Вторник, 18.12.2007, 16:42 |
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:03 | Сообщение # 185 |
Гуру сайта
| Ledi, я тоже хочу такой кризис!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто обалденные работы! И как у тебя такое качество получается? Я когда делаю, так у меня оно просто отвратное! Замечательные и обойки, и аватарки, и баннеры! Из баннеров особенно 1 понравился, такой светленький!
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:10 | Сообщение # 187 |
Знаток
| Что? Где? Тут такие кризисы раздают? Кто последний? Дайте два! Ledi, отличные авики! 6-ой сначала озадачил..Сара такая бледненькая...хотя что можно требовать от не совсем живой девушки? Баннеры оба шикарные, а обойки я себе первые 2 стянула да, и очень мне шрифты понравились! подскажи, где ты накопала такой с завитушечками, как на глазастом баннере?
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:29 | Сообщение # 188 |
Гуру сайта
| А мне на 6 аватарке шрифт очень понравился! И очень хорошо подходит к ней!
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:54 | Сообщение # 189 |
Гуру сайта
| Ledi, комментирую только по аватарам: отмечу очень удачный колоринг на первых четырёх аватарах. Но вот шрифты - надо работать и работать. У тебя бывают проблески, то удачно подберешь, то не очень. Я сама от этого страдаю, и пытаюсь совершенствоваться. Вот именно поэтому и указываю на недочеты, для того чтобы тебе было к чему стремиться и развивать твою творческую жилку.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:07 | Сообщение # 190 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Ledi) Приветик всем biggrin . Сегодня работ будет очень мало, кажется до меня добрался творческий кризис cry cry Вот по-скромному да? а я подумала что тебя творческая муза посетила..работы очень понравились! особенно с глазами Вента!очень очень красиво! лаз не отвести! и еслиб не моя любовь к другому актеру..нагло бы умыкнула!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:02 | Сообщение # 191 |
Гуру сайта
| atcc, Quote Ledi, наконец-то новы работы, долгожданный подарок! как приятно даже словами не передать. Quote 2 баннер меня просто загипнотизировал wacko , я его слямзила smile Лямзи на здоровье Там взаправду взгляд проникновенный получился Tolian, Quote Ставлю 13 балов по 12-ти бальной шкале wink Ух ты! Кстати 13 - мое самое любимое число 9Liza9, Quote Ledi, я тоже хочу такой кризис!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто обалденные работы! И как у тебя такое качество получается? так что мне только одной показалось, что у меня кризис? Спасибо зайка, Quote Я когда делаю, так у меня оно просто отвратное! Ты к себе несправедлива, я тебе точно говорю Чуть больше практики и станешь асом фотошопа shapoklyak, спасибо, что не забываешь Тыковка, Quote Что? Где? Тут такие кризисы раздают? Кто последний? Дайте два! biggrin в следующий раз тебе обязательно парочку прихвачу. Quote очень мне шрифты понравились! подскажи, где ты накопала такой с завитушечками, как на глазастом баннере? Это кисти-буквы где-то здесь выкопала http://browse.deviantart.com/?catpat....et=1728 whiteswan_06, спасибо за оздоровительные коментарии Quote Вот именно поэтому и указываю на недочеты, для того чтобы тебе было к чему стремиться и развивать твою творческую жилку. smile Всегда ценила твою критику. Правда.Добавлено (19.12.07, 15:02) --------------------------------------------- Cherry, спасибо, что заглянула надеюсь, что буду видеть тебя чаще
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:49 | Сообщение # 192 |
Знаток
|
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
Сообщение отредактировал Тыковка - Среда, 19.12.2007, 16:52 |
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:09 | Сообщение # 193 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Ledi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:57 | Сообщение # 194 |
Гуру сайта
| Тыковка, Quote Ledi, зайка моя, хочу тебя поздравить! Слава о твоих работах похоже до Франции дошла biggrin Вот это да!!! Не ожидала такого Очень хотелось бы посмотреть, но там без регистрации не пускают а у меня с французким вообще отношения не сложились. Буду признательна, если поможешь разрешить эту проблемку atcc, Quote Круто Ledi, я очень за тебя рада thumb Но, я извиняюсь, что скажу немного не по теме. Спасибо, Солнце , оказывается я сама за себя тоже рада
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:20 | Сообщение # 195 |
Live. Laugh. Love
| Ledi, дорогая, поздравляю Я безумно рада за тебя! Твоими великолепными работами теперь могут восхищаться и во Франции!!!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:26 | Сообщение # 196 |
Гуру сайта
| Melman, спасибо дорогая Чесслово не ожидала, что меня закинет таааак далеко
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:31 | Сообщение # 197 |
Mrs. Bagwell
| Ledi, во второго Фернандо влюбилась , офигенный ав! в коллекцию))) баннеры очень понравились
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:00 | Сообщение # 198 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:06 | Сообщение # 199 |
I want to believe
| Ой, здорово получилось! Особенно из новогодних Сара, Майкл и Линк. А баннеры просто класс!! 1й сборник поцелуев (романтично), 2й и 3й- они тут такие хорошенькие (позитивненько), такие улыбающиеся. Супер! Я даже отдельно таких картинок не видела.
Banner's Ledi
|
|
|
|
|
|