Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ledi's Wallpapers
|
|
sun-natalia | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:25 | Сообщение # 201 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:25 | Сообщение # 202 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:41 | Сообщение # 204 |
Revival of hope
| Ааааааааа! Обойки загрузились!!!! Ураааааа!!!! Ledi, я в восторге, они такие большие и красивыееееее!!!! Уряяяя!!!! 5 просто OMG Фантастическая красота!!! Спасибо тебе огромнейшое!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Вторник, 25.12.2007, 14:49 |
|
|
|
SimkaTV | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:58 | Сообщение # 205 |
I want to believe
| Ledi, это просто... просто.... ВОСХитительно!!! 5й!!! Боже!!! Ааааа... У меня уже на рабочем столе!!! У меня нет слов!!! аа... .. .. Супер!!! Прям новогоний подарок! Это шедевр!!! Спасибочки огромные!))
Banner's Ledi
|
|
|
|
N@ti | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:59 | Сообщение # 206 |
Фанат
| Ledi, ВАУ!!!!!!! Какая красота!!!!!! Авки и баннеры хорошенькие!!!!! Ну а обойки просто шедевр!!!!! Такие классные и по цвету,и по кадрам,...мммм...загляденье!!!!
|
|
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:01 | Сообщение # 209 |
Гуру сайта
| 9Liza9, спасибо, зайка очень приятно Quote Можно мне первый баннерчик? rolleyes конешно можно и нужно Quote Только я вот никогда не видела такую фотку Сары, как на 3 баннере, это из сериала? Это из так называемых эпизодов "за кулисами" кадр из интервью по 1 сезону Quote Свадьба Майкла с Сарой-просто мечта И не говори Пусть под НГ она хотя бы частично исполнится
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:16 | Сообщение # 211 |
Знаток
| Обалденно, офигенно, восхитительно, поразительно, изумительно, сказочно красиво, талантливо, романтично ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова верю в деда мороза, потому, что я знаю, что это Ledi переодевается в него и делает нам потрясающие подарки к новому году в виде обоев спасибо тебе огромное, солнышко, что посвятила этой темке столько времени! я даже и представить не могла, что можно так красиво сделать, каждая обойка дышит романтикой и нежностью и просто завораживает....жаль, что на рабочий стол нельзя поставить все сразу я теперь от счастья с ума сойду прости, не сдержалась щас в себя приду...*задерживает дыхание и считает до 10*...авики все миленькие и баннеры, у всех такие смешные моськи , Линк на 2-ом бане такой сытый и довольный жизнью, что аж завидно и Сарка на 1-м аве просто бесподобна!
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Tolian | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:20 | Сообщение # 212 |
Зависимый
|
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:57 | Сообщение # 213 |
Гуру сайта
| Quote (Ledi) конешно можно и нужно Спасибо! Я уже оделась
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:50 | Сообщение # 214 |
Mrs. Bagwell
|
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:48 | Сообщение # 215 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:15 | Сообщение # 216 |
Гуру сайта
| Ledi, какие работы!!!! обои получились замечательные! просто класс.
|
|
|
|
Ledi | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:47 | Сообщение # 217 |
Гуру сайта
| ШладаШка, приятно тебя видеть у себя в гостях Надеюсь, что буду видеть тебя чаще Тыковка, Quote Обалденно, офигенно, восхитительно, поразительно, изумительно, сказочно красиво, талантливо, романтично ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, я урчу и таю от удовольствия, тихо стекаю под стол Quote Я снова верю в деда мороза, потому, что я знаю, что это Ledi переодевается в него и делает нам потрясающие подарки к новому году в виде обоев biggrin Спасибо, спасибо, спасибо мне приятно осознавать, что я в состоянии радовать и возрождать веру в сказочных персонажей Tolian, пасиб 9Liza9, Quote Спасибо! Я уже оделась smile Смотришься сногсшибательно Айгулёнок, Quote Аватарки убили! biggrin Такой позитив ыыыы Именно под конец года, так хотелось чего-нить положительного , а то столько стрессов пришлось пережить. История с Сарой чего только стоит shapoklyak, Quote *втихоря утаскивает и надевает 3 баннер* happy тяни на здоровье whiteswan_06, спасибо, зая, Добавлено (28.12.07, 11:47) --------------------------------------------- Хочу поздравить всех форумчан с наступающим НГ и пожелать всяческих успехов и конечно же исполнения самых заветных желаний Я надеюсь, что модераторы смягчаться и не будут делать замечаний, т.к. я выложу работу, которая не относится к побегу, то имеет непосредственное отношение к приближающемуся празднику Еще раз с наступающим, дорогие мои
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:01 | Сообщение # 218 |
Гуру сайта
| Ledi, просто очаровательная получилась открыточка! Котята такие милые! И тебя с наступающим, удачи в жизни и творческих успехов в арте!!!
|
|
|
|
Tolian | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:26 | Сообщение # 219 |
Зависимый
| Ledi ВАУ супер открытка Пусть к тебе придется дед-морозка и подарит тебе все что ты захочешь
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:17 | Сообщение # 220 |
Live. Laugh. Love
| Ledi, дорогая, чудесная открыточка! Я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым Годом - счаястья тебе, любви и удачи
|
|
|
|
|