Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы
|
|
SimkaTV | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:35 | Сообщение # 501 |
I want to believe
| Ого, сколько отзывов набежало, пока меня не было! Quote (Сонюлик) ну и ну! Не устала такую красотищу делать? Quote (Vanc) Да ты просто асс! Quote (atcc) НУ ТЫ ДАЕШЬ!!! Молодчинка хоросо постаралась!!! Ты умница! Спасибо большое! Я польщена вашим вниманием! Quote (Hurley) это мне напомнило матрицу, где там много телевизоров (почемуто) Мне теперь это тоже напоменает (почему-то) Quote (Tolian) стоко времени наверно потратила что-бы на порадовать нас Все только для вас старалась! Спасибо вам, что оценили!
Banner's Ledi
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:48 | Сообщение # 502 |
Team Edward
| Quote (SimkaTV) Все только для вас старалась! SimkaTV, Делай такие красотищи еще!Мы их ждем!А чем больше мы ждем...В общем мы их ЖДЕМ...
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:20 | Сообщение # 503 |
I want to believe
| Еще мини порция)) Кстати, специально выкладываю картинки до и после, тк, например, моя сестра не сразу видит, что мзображено. До После До После И, наконец, автопортрет! До После
Banner's Ledi
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:12 | Сообщение # 504 |
Revival of hope
| SimkaTV, ух ты!!!! Знаешь, лучше всего получается с монохромным рисунком, с Ти-Бэгом впечатляет. А с практически однотонными картинками, как с первой, не совсем угадывается очертания, если бы небыло первоначального рисунка, я бы не поняла, что это. Твой автопортрет лучше всего получился Опять таки потому что есть очень темный оттенок и очень светлый. Бли-н-н-н-ин!!! Мне нравится твоя переделанная фотка. А с моей чего-нибудь сварганить сможешь? P.S. Я же размещала ч/б фотку на Лосте, да и здесь некоторые есть
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Воскресенье, 30.12.2007, 13:45 |
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:56 | Сообщение # 505 |
I want to believe
| Quote (atcc) А с практически однотонными картинками, как с первой, не совсем угадывается очертания, если бы небыло первоначального рисунка, я бы не поняла, что это. Моя сестра тоже не поняла, что это А про одотонность это ты верно заметила! Quote (atcc) Твой автопортрет лучше всего получился Спасибо! Я рада, что тебе понравилось! Quote (atcc) А с моей чего-нибудь сварганить сможешь? Хорошо, я постараюсь!
Banner's Ledi
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:16 | Сообщение # 506 |
Live. Laugh. Love
| SimkaTV, какая красотень! Очень здорово, отличная задумка И твой автопортерет просто роскошно получился! Я в восторге!
|
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:53 | Сообщение # 508 |
Гуру сайта
| SimkaTV, ого , классно! С Ти и портрет олично получились молодчинка!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:12 | Сообщение # 509 |
I want to believe
| Quote (ШладаШка) уххтыыы!!!!!!!!!! офигеть!!! нет слов!!! красотища!!! Спасибо, здорово, что тебе так понравилось Quote (Melman) твой автопортерет просто роскошно получился! Я в восторге! Quote (sun-natalia) классно! С Ти и портрет олично получились Я польщена вашим вниманием! Спасибочки! Добавлено (30.12.07, 20:12) --------------------------------------------- atcc, очень надеюсь, что тебе понравится!
Banner's Ledi
Сообщение отредактировал SimkaTV - Воскресенье, 30.12.2007, 20:14 |
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:05 | Сообщение # 511 |
I want to believe
| Quote (Tolian) у меня просто нет слов Такая красотень Спасибо большое! Мне так приятно это читать!
Banner's Ledi
|
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:41 | Сообщение # 513 |
I want to believe
| atcc, я рада, что ты рада! Мне очень приятно!
Banner's Ledi
|
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:23 | Сообщение # 515 |
I want to believe
| Quote (Cherry) у меня аж на время челюсть отвисла! оригинально ! и просто суперски! *смущена* здорово, что тебе понравилось, мне приятно
Banner's Ledi
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:31 | Сообщение # 516 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (SimkaTV) смущена* здорово, что тебе понравилось, мне приятно smile да!не то слово! притом я смотрю там на фотке т-бега один скофилд мелькает! так прикольно! жалко маленькие картинки! я бы посмотрела на большую композицию! такой страный эффект ! вблизи маленькие скофилды ...а отходишь на шаг! Тэдди! ...в общем дествительно классно! я поражена!
|
|
|
|
Melman | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:38 | Сообщение # 517 |
Live. Laugh. Love
| SimkaTV, очень здорово получилось! Главное - оригинально! Молодчинка
|
|
|
|
Blank | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:03 | Сообщение # 518 |
I love Гузёнка
| SimkaTV вот так и я рот разинул!...вот это обработочка! нет, серьёзно...мастер- класс!!!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:52 | Сообщение # 519 |
I want to believe
| Оо, тут еще восхищения моим творчерством оставили Cherry, Melman, Blank, спасибо, мне все приятно, польщена до глубины души в который раз. Добавлено (05.01.08, 22:52) --------------------------------------------- Ну, так как у меня отключали интернет, мне было нечем заняться и вот что получилось До После До После А тут если кто не понимает, что здесь, посмотрите на мой авик или баннер))
Banner's Ledi
Сообщение отредактировал SimkaTV - Суббота, 05.01.2008, 22:53 |
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:57 | Сообщение # 520 |
Revival of hope
| Ой SimkaTV, с твоим авиком просто ОТПАД!!!! И с Вентом мне понравилость - он весь облеплен Эл-Джеями Нет, просто супер! Здорово, что ты нашла какое-то новое направление, теперь это твоя фишка! Слушай, а если у тебя нет фотошопа, то на чем ты это все делаешь, не уж-то на Paint?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|