Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы
|
|
Cherry | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:17 | Сообщение # 541 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| atcc, опаньки! такого веселовоо Вента..я еще не видывала!,блондинчик-просто убийственный!..вот люди работают...фантазия просто неисчерпаема!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:28 | Сообщение # 542 |
I want to believe
| atcc, я имела ввиду, что это не моя тема и против/не против тут ни при чем! А что такое превью?
Banner's Ledi
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:34 | Сообщение # 543 |
Revival of hope
| Quote (SimkaTV) atcc, я имела ввиду, что это не моя тема и против/не против тут ни при чем! Танюш, да я шучу Quote (SimkaTV) А что такое превью? Превью - это увеличение картинки, когда на нее кликаешь. Как у меня, видишь "увеличить". Нажимаешь на маленькую картинку и в новом окне появляется большая.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:49 | Сообщение # 545 |
Знаток
| atcc, А-ха-ха-ха ой, ну после зеленоволосого Майкла мне наверное уже ничего не будет страшно самое прикольное, что видимо его собирали по кусочкам: отдельно голова, отдельно рука с костюмом, волосы и бокал... snovak, а ты гришь Сара труп =) да тут вообще полнейшая расчлененка и тем не менее поржала от души мексиканские танцы тоже смешные такие а авик-это вообще нечто! atcc, ох спасибо, порадовала
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:58 | Сообщение # 547 |
Revival of hope
| Quote (snovak) С "Трупом Невесты" кто-то пошутил по-черному. Невеста Майкла действительно труп. Quote (Тыковка) самое прикольное, что видимо его собирали по кусочкам: отдельно голова, отдельно рука с костюмом, волосы и бокал... snovak, а ты гришь Сара труп =) да тут вообще полнейшая расчлененка Ну, вы братья, сестры и мастера выражаться Tolian, Тыковка, snovak, SimkaTV, Cherry, ailing, Спасибо всем, я рада, что вы рады
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
|
arsa | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:43 | Сообщение # 550 |
Зритель
|
|
|
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:13 | Сообщение # 553 |
Гуру сайта
| arsa, прикольно , умница Линк бесподобно получился
|
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:08 | Сообщение # 556 |
Revival of hope
| arsa, ну, ничего себе несколько работ Этож целая выставка получается!!! Quote (arsa) Извините меня, но я чувствую себя полной идиоткой, выставляя одинаковые работы на двух близких сайтах, где бывают одни и те же люди. Моё дело было пропищать ШО Я ЕСТЬ, понтоваться дальше не буду. Надеюсь вы поймёте и простите. Я конечно зарегистрирована на Миллеровском сайте, но там редко бываю, у меня по-моему сообщения 2 в форуме только. Если не будешь большо выкладывать придется к вам по-конкретнее перебраться Бэллик просто великолепен:"Мамочка, принеси мне молочка перед сном, с печенюшками" Со зверушками, конечно не всех узнала, но ты молодец, это сложно сделать После работ с деньгами я просто валяюсь!!!!!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:52 | Сообщение # 557 |
I want to believe
| arsa, это просто очень смешно! С деньгами правда уморительно!У Сары подходящее выражение лица Беллик с медвеженком класс! И кстати хорошо, что ты сюда перебралась!
Banner's Ledi
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:02 | Сообщение # 558 |
MONDAY
| arsa, У тебя классно получились Махоня и Бэлик с медведем супер!!!
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:07 | Сообщение # 559 |
Live. Laugh. Love
| arsa, с ума сойти, какие работы! Ты молодчина! Я посмеялась от души
|
|
|
|
|