Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы
|
|
SimkaTV | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:07 | Сообщение # 521 |
I want to believe
| atcc, за авик тебе большое спасибо, тут я очень старалась Quote (atcc) Здорово, что ты нашла какое-то новое направление, теперь это твоя фишка! Ну все, я растаяла, умеешь человека порадовать Quote (atcc) не уж-то на Paint? Ну да, *разводит руками*, что имеем, на том и делаем, может на фотошопе получалось бы лучше
Banner's Ledi
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:10 | Сообщение # 522 |
Revival of hope
| Quote (SimkaTV) Ну да, *разводит руками*, что имеем, на том и делаем, может на фотошопе получалось бы лучше Я В ШОКЕ!!! Я на Paint умею цветочки кривые рисовать
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:21 | Сообщение # 523 |
I want to believe
| Quote (atcc) Я на Paint умею цветочки кривые рисовать Рисовать в Paint я так тоже и не научилась
Banner's Ledi
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:22 | Сообщение # 524 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| SimkaTV, молодеця! новые работы! Quote (SimkaTV) Ну да, *разводит руками*, что имеем, на том и делаем, может на фотошопе получалось бы лучше smile я в шоке! ты шутишЬ? как? я максимум там домики рисровать могу! а ты..просто слов нет! у тнбя талант!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:25 | Сообщение # 525 |
I want to believe
| Cherry, ну лана тебе, а то я загоржусь и все спасибо
Banner's Ledi
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:34 | Сообщение # 526 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (SimkaTV) Cherry, ну лана тебе, а то я загоржусь и все biggrin спасибо smile ну если бы я не говорила бы правду..просто ничего не написалабы! но то что ты делаешь!..дествительно оченьоригинально! и помоему ни кто бы не придумал такого! у меня так точно бы фантазии и ума не хватилобы на такое! так что тыМОЛОДЕЦ!-это факт!
|
|
|
|
tochka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:47 | Сообщение # 527 |
Зависимый
| SimkaTV, а че ты все выкладываешь в Фотоприколы? здесь совсем неприкольно, а очень даже креативно и, соглашусь с многими, оригинально придумано. Из последнего круто Вента забабахала!Молодец. И сколько в среднем сидишь за одной картинкой?
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:50 | Сообщение # 528 |
Live. Laugh. Love
| SimkaTV, очень здорово! Особенно Вент понравился Так креативно ))) Класс!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:59 | Сообщение # 529 |
I want to believe
| Quote (Cherry) но то что ты делаешь!..дествительно оченьоригинально! и помоему ни кто бы не придумал такого! Ну все, загордилась Quote (Melman) очень здорово! Особенно Вент понравилсяТак креативно ))) Класс! Спасибочки, мне очень приятно, в общем, у меня закончились слова благодарности, так что просто спасибо Quote (Tochilka) а че ты все выкладываешь в Фотоприколы? здесь совсем неприкольно, а очень даже креативно и, соглашусь с многими, оригинально придумано. Из последнего круто Вента забабахала!Молодец. И сколько в среднем сидишь за одной картинкой? А куда выкладывать? Больше тем таких нет, все по своим разбрелись, так что я посижу здесь думаю, никто не против Да, наконец из меня оригинальность пошла спасибо за отзыв За одной картинкой сижу минут 20, иногда больше, иногда меньше, зависит от того, насколько мне результат нравится.
Banner's Ledi
|
|
|
|
Blank | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:10 | Сообщение # 530 |
I love Гузёнка
| Quote (SimkaTV) За одной картинкой сижу минут 20, иногда больше, иногда меньше SimkaTV да я год сидеть буду и ни..чего у меня не нарисуется!...так что оригинальничай, плиз, фантазируй и радуй свежими работами!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:46 | Сообщение # 531 |
I want to believe
| Quote (Blank) да я год сидеть буду и ни..чего у меня не нарисуется! хм, вначале я почти столько и мучалась, теперь приноровилась! Quote (Blank) так что оригинальничай, плиз, фантазируй и радуй свежими работами! Ах, все, я растаяла окончательно! Спасибо тебе большое! Я буду стараться очень-очень!
Banner's Ledi
|
|
|
|
N@ti | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:41 | Сообщение # 532 |
Фанат
| SimkaTV, вот это да-а-а.... Так классно!!!!! Это ж надо так придумать.Quote (SimkaTV) За одной картинкой сижу минут 20, иногда больше, иногда меньше, зависит от того, насколько мне результат нравится Я думала, тут сутки или больше надо,пока не увидела твой пост. Молодец,что еще скажешь
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:46 | Сообщение # 533 |
I want to believe
| Quote (N@ti) вот это да-а-а.... Так классно!!!!! Это ж надо так придумать. Да вот я тоже сижу и поражаюсь, как же я до такого додумалась! Спасибо тебе за отзыв, мне очень приятно! Quote (N@ti) Я думала, тут сутки или больше надо,пока не увидела твой пост. Молодец,что еще скажешь Спасибо, я уже приноровилась! Я же не все выкладываю, а только те, которые мне больше всего нравятся!
Banner's Ledi
Сообщение отредактировал SimkaTV - Воскресенье, 06.01.2008, 22:47 |
|
|
|
Masha1 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:41 | Сообщение # 534 |
Гуру сайта
| SimkaTV, в этом определенно что-то есть) молодец, очень необычно)
R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart. remember forever.. Masha
|
|
|
|
Tolian | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:34 | Сообщение # 535 |
Зависимый
| SimkaTV МОЛОДЧИНКА Quote (atcc) Здорово, что ты нашла какое-то новое направление, теперь это твоя фишка! Полностью согласен. Такое придумать может не каждый а у тебя действительно к этому талант Продолжай и дальше радовать нас своими необычными работками
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:51 | Сообщение # 536 |
I want to believe
| Quote (Masha1) в этом определенно что-то есть) молодец, очень необычно) Спасибо большое, мне очень приятно читать! Quote (Tolian) Такое придумать может не каждый а у тебя действительно к этому талант Мне очень лестно *зарделась*. Ты, как всегда, радуешь своими отзывами! Quote (Tolian) Продолжай и дальше радовать нас своими необычными работками Ну куда же я денусь! Конечно, буду! Masha1, Tolian, спасибо вам огромное!
Banner's Ledi
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:17 | Сообщение # 537 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Среда, 09.01.2008, 15:19 |
|
|
|
ailing | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:18 | Сообщение # 538 |
Старожил сайта
| В роли ковбоя Майкл отлично смотрится... да и мексиканец из него тоже ничего.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:29 | Сообщение # 539 |
I want to believe
| atcc, ну конечно не против! Тем более картинки и правда забавные! Вент смешно смотрится в мексиканской шляпе А разыскивается прямо в тему, не хватает только дамы сердца. И авик очень прикольный! В общем класс)
Banner's Ledi
Сообщение отредактировал SimkaTV - Среда, 09.01.2008, 16:30 |
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:11 | Сообщение # 540 |
Revival of hope
| Quote (SimkaTV) atcc, ну конечно не против! Вот уж спасибо А ты скора нас порадуешь? Меня зацепило, но мне все-таки нравится, когда можно разглядеть из каких фоток ты составляла. Так, что если есть возможность выкладываей превью
|
|
|
|
|