Закрывайте свои ушки: про "Побег" спою частушки
|
|
FIoNA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:35 | Сообщение # 21 |
Зритель
| садисты) но мне нравится..моментами)))
Блюститель нравственности. :D *** - Быть нормальным не так уж плохо... - Быть такими как мы в сто раз хуже! ( Supernatural) *** бесплатный киллер.
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:15 | Сообщение # 22 |
condemned
| спасибо стараемся
|
|
|
|
nasty66 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:39 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:50 | Сообщение # 24 |
Зритель
| В тихий час в яслях опять Без ребёночка кровать Воспитатель крикнул "ЁК! Майки Сколфилд снова сбёг!"
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:45 | Сообщение # 25 |
condemned
| Линкольн в море купался. Мимо катер стрелою промчался. Аж до упаду дяди смеялись: Линка плавки с винта не снимались. Братья однажды в пеpнатых игpали. Весело в небо с балкона взлетали. Слышались кpики и pадостный смех... Майкл сумел улететь дальше всех.
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:50 | Сообщение # 26 |
Зритель
| Quote (Kisa19) Братья однажды в пеpнатых игpали.Весело в небо с балкона взлетали.Слышались кpики и pадостный смех...Майкл сумел улететь дальше всех. жестко)но весело) Майкл получился просто как в каноне-лучше всех) Причём он наверняка продумал несколько способов, как приземлиться.
Блюститель нравственности. :D *** - Быть нормальным не так уж плохо... - Быть такими как мы в сто раз хуже! ( Supernatural) *** бесплатный киллер.
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:41 | Сообщение # 27 |
condemned
| Quote (FIoNA) Причём он наверняка продумал несколько способов, как приземлиться это ведь в его стиле! Добавлено (15.05.08, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (FIoNA) Майкл получился просто как в каноне-лучше всех) Причём он наверняка продумал несколько способов, как приземлиться. нет, просто он легче! Добавлено (15.05.08, 13:41) --------------------------------------------- маленький мальчик зашел в магазин сзади к нему прислонился Ти-Бэг педофил раз прислонился, другой прислонился мальчик неделю на стул не садился агент Махоун веревку нашел с этой веревкой он к Си-Ноуту пришел долго смеялись довольные менты лысый Си-Ноут висит в туалете Линкольн по лесу ходил ногою в капкан угодил вот так удача-подумал Брэд Белик завтра 300 тысяч бабла зафигачу! утро таяло в тумане шелестели камыши грациозные как лани шли по полю беглецы
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:05 | Сообщение # 28 |
maniac
| Quote (Kisa19) маленький мальчик зашел в магазинсзади к нему прислонился Ти-Бэг педофилраз прислонился, другой прислонилсямальчик неделю на стул не садился *умир*
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:16 | Сообщение # 29 |
FBI
| Kisa19, про мальчика и Ти Бэга классно!
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:52 | Сообщение # 30 |
Зритель
| У Махоуни под фонтаном Линкольн косточки нашёл По костям он этим понял Динозавров кто извёл!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:40 | Сообщение # 31 |
condemned
| Quote (DrHouse) Динозавров кто извёл в отпаде!!
|
|
|
|
LaTasha | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:51 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (DrHouse) В тихий час в яслях опятьБез ребёночка кроватьВоспитатель крикнул "ЁК!Майки Сколфилд снова сбёг!" пацталом)))))))))))))))))))))))) это супер
be sure your sin will find you out.
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:01 | Сообщение # 33 |
Зритель
| Получить чтоб роль медички Колис заплела косички С режиссёром сериала Сара в "доктора" сыграла
|
|
|
|
Омела | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:53 | Сообщение # 34 |
Гуру сайта
| Маленький Скофилд компотик варил Оказалось, что он "хитрый яд" получил. Кастрюлю разъело, на кухне бедлам. Майкл смышлен уж не по годам! Майкл и Линкольн снова в бегах, Сара вернулась с головой на плечах. Из-за угла выбегает Ти-Бэг: "Часть сорок шестая, все тот же "ПОБЕГ" Майкл Саре подарил цветочек бумажный, А она его в вазу с водой. Это выдержит не каждый - Жить с оторванной головой Стоит пустая кровать у окошка, Под ней волосатая Тэдди ножка. Что он там делает, интересует всех нас Руку посеял - вот весь рассказ!
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:01 | Сообщение # 35 |
love all
| Quote (Masya0808) Стоит пустая кровать у окошка, Под ней волосатая Тэдди ножка. Что он там делает, интересует всех нас Руку посеял - вот весь рассказ! хахаахахахахах! Супер!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:47 | Сообщение # 36 |
Mrs. Bagwell
| Masya0808, просто ВАХ как стёбно!! ещё хацю!)
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Сарочка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:33 | Сообщение # 37 |
Lithium
|
|
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:51 | Сообщение # 39 |
Зритель
| Майкл младенцем в кроватке лежал В клетке её Майки не засыпал К прутьям ручонки малец протянул... Долго искал его Линк поутру Пол в президента был очень влюблён Давно потерял и покой он и сон, "Какой замечательный был бы я муж О как я люблю тебя: милый Джордж Буш"
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:36 | Сообщение # 40 |
Mrs. Bagwell
| Quote (DrHouse) Пол в президента был очень влюблён Давно потерял и покой он и сон, "Какой замечательный был бы я муж О как я люблю тебя: милый Джордж Буш" мне плохо))) на больные места надавить и избавиться))
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|