Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Закрывайте свои ушки: про "Побег" спою частушки
|
|
=PRISON= | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:02 | Сообщение # 101 |
Фанат
| smile:), Супер
Finally... we free!!! Prison Break forever....
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:22 | Сообщение # 102 |
condemned
| smile:), -GRAY-, класс!
|
|
|
|
Омела | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:05 | Сообщение # 103 |
Гуру сайта
| Линкольн блины готовит с черникой, Брэд скоро будет с красавицей Никой, Сара и Майкл ребеночка ждут, Гретхен и Тэдди вместе песни поют. Сукре гуляет с женой и ребенком Они уж давно привыкли к пеленкам. Уистлер стал рыбаком, наконец, Построил не хижину, целый дворец. Эл-Джей тоже вырос немного, Он счастлив с отцом и учиться снова, Во всем ему помогает София (Хорошо играет Дэйней Гарсия). Махоуни наконец вернулся к семье, Он теперь, так сказать, "на коне". Пэм во всем поддержит его и поможет И решить все проблемы Алекс с ней сможет. Пол в сериал вернулся живой, В ресторане сидит с молодой он женой. Кэролайн, Пол - семья молодая, Всегда они вместе, словно волчья стая. Братья разгромили Компанию навсегда! Больше она не причинит людям зла! Герои сериала построились в ряд, Каждый с Полом (Шеринг - прим. автора) работать был рад!!
|
|
|
|
smile:) | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:07 | Сообщение # 104 |
_medicate_
| Омела, восхитительно!!
|
|
|
|
Омела | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:08 | Сообщение # 105 |
Гуру сайта
| smile:), спасибо.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:10 | Сообщение # 106 |
Детка Линкольна
| Омела, ты к нам вернулась с замечательным стихом!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:15 | Сообщение # 107 |
condemned
| Омела, замечательно!
|
|
|
|
Омела | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:22 | Сообщение # 108 |
Гуру сайта
| Quote (Tarosya) ты к нам вернулась с замечательным стихом! да и скоро вернусь с новым фанфиком Kisa19, пасяб!!!!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:33 | Сообщение # 109 |
Детка Линкольна
| Омела, давай! Мы ждем!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:25 | Сообщение # 110 |
condemned
| Quote да и скоро вернусь с новым фанфиком О, это хорошо!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:14 | Сообщение # 111 |
Just Dance
| Мне очень понравилось! Люблю про хэппи энд!
wasup bitches
|
|
|
|
Омела | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:06 | Сообщение # 112 |
Гуру сайта
| krutjak, спасибо
|
|
|
|
=PRISON= | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:16 | Сообщение # 113 |
Фанат
| Омела, Супер
Finally... we free!!! Prison Break forever....
|
|
|
|
Омела | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:14 | Сообщение # 114 |
Гуру сайта
| =PRISON=, спасибки))))))))
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:28 | Сообщение # 115 |
FBI
| Омела, в ритме рэпа читается. Мило!
|
|
|
|
Омела | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:03 | Сообщение # 116 |
Гуру сайта
| Quote (Marika1) в ритме рэпа читается. Мило! да уж сказываются 5 лет слушания этого стиля. Спасибо
|
|
|
|
cheshire | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:26 | Сообщение # 117 |
Гильдмастер
| Черти что. И сбоку бантик… Идея: А. С. Пушкин Комментарии: Злобный Пес От автора: это «черти что» писалось… Тюрьма Фокс Ривер. Труп зеленый В тюремном морге охлажденный Нет, это чот не то… Ща расскажу вам про … пальто. … и про пальто мне крыть-то нечем Чот неудачный седня вечер… Ладно, это была присказка, щас начнется бред… У Лукоморья Бредли Беллик Стоит под дубом, смотрит телик. Нет, не то… Ага, вот На реке Фокс тюрьма Фокс Ривер (там на обед ужасный ливер) И днем и, периодически, ночью Поуп усатый Все ходит у себя по кабинету пешком (а что ему, на велосипеде ездить чтоли?) Заглянет в карцер – лысый Линкольн А в общем блоке – Сукре липкий (тоже, кстати, не волосатый; а липкий, потому что сладкий. А почему сладкий? Смотрите третий сезон, поэма не резиновая. Или учите испанский) Там в лазарете Сара ходит А Майкл в камере задр… ался откручивать унитаз по десять раз в день (нет, чтоб болты не вкручивать назад, а просто спрятать) Там на глазах перед народом (дать в морду б всем этим уродам) Через леса, через моря Изгой натер два волдыря (в известном месте, конечно же…) И тридцать витязей охраны (вообще-то их сначала было тридцать три, но одного сатанисты распяли в камере Абруцци, другого Вестморланд случайно сжег в комнате отдыха охраны, а Гэри просто уволили…) Выходят на сцену и кушают ЧУДО-Творожок (спасибо BOBER 47 за идею про творожок) А с ними Бредли Беломор Там злой Ди Би над баксом чахнет Давно не мылся, потом пахнет (а то! Сидел в тюряге 60 лет, а за месяц в душ приходили только Ти-Бэг, Майкл и Сэт) И я там был (в смысле, в душе...) И чот курил (не помню чо) Фокс Ривер видел тот у речки Там Франклин прыгал на овечке (и что только в тюрьмы не проносят, я поражаюсь. Вон Абруцци раз экскаватор пронесли. Он хотел сделать подкоп, но где-то его провтыкал…) Мне что-то про пуньяк втирал А что втирал – уже не помню Недосыпание вредит здоровью! P.S. Писалось после 24-часового бодрствования…
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:41 | Сообщение # 118 |
Детка Линкольна
| cheshire, после такого шедевра заяляю тебе почти как доктор: тебе спать противопоказано! У тебя бессоница сильный стимул к творчеству! Особо улыбныли Quote (cheshire) лысый Линкольн Quote (cheshire) Сукре липкий Quote (cheshire) ужасный ливер Quote (cheshire) Там злой Ди Би над баксом чахнет А вот это понравилось больше всего: Quote (cheshire) И тридцать витязей охраны (вообще-то их сначала было тридцать три, но одного сатанисты распяли в камере Абруцци, другого Вестморланд случайно сжег в комнате отдыха охраны, а Гэри просто уволили…) И еще вот это расмешило: Quote (cheshire) за месяц в душ приходили только Ти-Бэг, Майкл и Сэт
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:51 | Сообщение # 119 |
Фанат
| Просто талантище) Я б так не смог)) круто)
|
|
|
|
cheshire | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:54 | Сообщение # 120 |
Гильдмастер
| Мну гм... может скоро опять классику постебу... Quote (Tarosya) тебе спать противопоказано! Ну, я не железный... Хотя, как заявил мне настоящий доктор, кол-во время, которое человек может провести без сна, напрямую зависит от его психики. Я пока только 33 часа продержался. Просто мне на следующее утро в универ надо было
|
|
|
|
|