Закрывайте свои ушки: про "Побег" спою частушки
|
|
Стьюи | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:10 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Я любитель малой формы: в теме "Поэзия Побега" эти стишки были немного не в тему, так что свёл их в эту. Подключаемся и сочиняем весёлые четверостишия про героев Побега! Майкл в цементе, Линкольн в трусах, В колготках и шубе Ти Бежка на даче, Махоуни горелкой спалил домик нах: Ремейк «Джельтменов удачи» «Тревога! Тревога! Задраить отсеки В подлодку вода поступила!!!» У Сары Танкреди слёз текут реки «Наверно я дверь не закрыла…» Майкл напился и шёл уж домой Идя в незнакомом районе Куда-то зашёл и заснул, а с утра… Не спите в тату, бля, салоне (Сара на девишнике) «Он такой красавчик, девки: Я вам отвечаю От него, скажу вам честно: Голову теряю!!!» Добавлено (09.12.07, 01:10) --------------------------------------------- Стоит Ти Бежка и грустит У домика дощатого «Как много девушек хороших, А я люблю женатого!»
|
|
|
|
Emoro | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:06 | Сообщение # 2 |
Edward's team
| Стьюи, над первой второй и пятой смеялась минут двадцать. Спасибо
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
Revival of hope
| Стьюи, 3 просто офигенные, ржунимагу-у-у!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:34 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Стьюи, я пацталом))) Последняя - умираю просто.
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
Veronichka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:08 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Классно! Quote (Стьюи) Не спите в тату, бля, салоне Quote (Стьюи) А я люблю женатого!» Quote (Стьюи) Майкл в цементе, Линкольн в трусах, В колготках и шубе Ти Бежка на даче, Обалдеть :-)
|
|
|
|
Стьюи | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:38 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Носит судьба Майкла по белу свету В русской тюрьме за козла он ответил В тайландской тюрьме ему пол поменяли Ну а в японской – а якудзу приняли Майкл в очках на осла держит злость И собирает тостЫ в ресторанах Сара поёт про медведов и ось «Кавказская пленница - 2» на экранах Дюма Александр включил телевизор И вскоре он вскрикнул: «На фраш сценариста!! Это ведь надо же, бля, постараться: Так испохабить «Граф Монте Кристо!»» Майкл и Линкольн в конюшне закрыты И Сколфилд был чем-то уж очень встревожен А после Майкл Линкольну грустно сказал: «Это - «Дома-2»: побег невозможен!»
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:28 | Сообщение # 7 |
Revival of hope
| Quote (Стьюи) Майкл и Линкольн в конюшне закрыты И Сколфилд был чем-то уж очень встревожен А после Майкл Линкольну грустно сказал: «Это - «Дома-2»: побег невозможен!» Прям в точку, полная канюшня
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Стьюи | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:28 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Вероника глядя на дырку сказала «Ну и турнули, бля, из сериала» А Сара ей мловит с главою в руках: «Тебе повезло ещё, милая, нах!»
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:30 | Сообщение # 9 |
Revival of hope
| Стьюи, ты че тамада чё-ли такая производительность. Ты жжжжешь! Маладца!!!
|
|
|
|
Стьюи | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:50 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Махоуни промазал: Амбруцци лишь ранен Теперь правоверный он стал мусульманин
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:57 | Сообщение # 11 |
FBI
| Стьюи, есть детские юморные стишки-страшилки, можно что-то переделать в соответствии с "Побегом" .
Сообщение отредактировал Marika1 - Понедельник, 10.12.2007, 01:08 |
|
|
|
Стьюи | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:03 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Бейлика Вова любил в сериале... Друзей запирал Вова в старом подвале
Сообщение отредактировал Стьюи - Понедельник, 10.12.2007, 13:04 |
|
|
|
Mila5 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:16 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (Стьюи) «Он такой красавчик, девки: Я вам отвечаю От него, скажу вам честно: Голову теряю!!!» Не сразу дошло, в чем здесь прикол:))))
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:48 | Сообщение # 14 |
I want to believe
| Стьюи, не думала, что военные на такой смех способны (ах, эти стереотипы!) Quote (Стьюи) (Сара на девишнике) «Он такой красавчик, девки: Я вам отвечаю От него, скажу вам честно: Голову теряю!!!» Черный юмор... н-да)) Quote (Стьюи) Стоит Ти Бежка и грустит У домика дощатого« Как много девушек хороших, А я люблю женатого!» А это вообще убило! На полу валяюсь :lol:
Banner's Ledi
Сообщение отредактировал SimkaTV - Вторник, 25.12.2007, 13:48 |
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:13 | Сообщение # 15 |
Гуру сайта
| Стьюи, прикольно! Quote (Стьюи) Майкл напился и шёл уж домой Идя в незнакомом районе Куда-то зашёл и заснул, а с утра… Не спите в тату, бля, салоне Я угораю Quote (Стьюи) Майкл и Линкольн в конюшне закрыты И Сколфилд был чем-то уж очень встревожен А после Майкл Линкольну грустно сказал: «Это - «Дома-2»: побег невозможен!» Ты жжёшь
|
|
|
|
Елень | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:31 | Сообщение # 16 |
Фанат
| Стьюи, Да..... Классс!!)))))))))))) Голову теряю...Паццталом!
Скорее колониальный флот найдет Землю, чем Ли скажет, что любит ее. Хотя, быстрее будет найти Землю.
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:34 | Сообщение # 17 |
Зритель
| "Нечистый латинос" сказали Амори Тогда он ничуть не смутился На следуйщий день он на кастинг явился: "Смотрите - теперь я помылся!"
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:19 | Сообщение # 18 |
condemned
|
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:32 | Сообщение # 19 |
Зритель
| Представляюсь я вам люди: Доктор Хаус - Бувший Стьюи Был когда-то Риддик, но Это был так давно...Добавлено (12.05.08, 00:32) --------------------------------------------- Майкл любил тату всегда В детстве, Майкл иногда Брал фломастеры у брата Рисовал на теле карту.
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:28 | Сообщение # 20 |
condemned
| Quote (DrHouse) Представляюсь я вам люди: Доктор Хаус - Бувший Стьюи Был когда-то Риддик, но Это был так давно... Был я Риддик, а теперь я Хаус Как все быстро поменялось!
|
|
|
|