Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Первая смерть
|
|
romanista | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
Le Aquile merda!
| Название: Первая смерть Персонажи: Абруцци/Бэгвелл Автор: romanista Категория: G Разрешение на архивирование: Со спросом у автора От автора: всегда хотел написать об этом и вот наконец сегодня сделал это)) Лезвие моментально порезало горло… Абруцци: Откуда же ты достала этот чертов тонкий кусок металла, крыса? Тело физически отказывает, кровь течет… он пытается остановить кровотечение, преподносит руку к горлу, но… падает на колени. Бэгвелл: Позволь помочь тебе, приятель… Легкий толчок ногой, и жертва ложится на пол… Абруцци: Твоя мамаша-шлюшка вышвырнула тебя из своего утроба. Она родила другую шлюху, и та теперь убивает 3-ю… Но обидчика уже не было на месте… Он убежал, поняв, что за жертвой придут… Бэгвелл: Даже твой Бог тебя не спасет. Пускай забирают, ты сдохнешь, не доехав до больницы… Жертва видела только лица, видела каких то незнакомых, притом изображение перед глазами терялось с каждой секундой. В конце концов, в машине скорой помощи она закрыла глаза, подумав: Абруцци: Мы еще встретимся с тобой… Жертва попыталась скреститься, но… тело отказало во второй раз…
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Среда, 19.08.2009, 00:22 |
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:04 | Сообщение # 2 |
Гуру сайта
| Quote Жертва попыталась скреститься в смысле перекреститься
|
|
|
|
vertigo | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Quote (romanista) Твоя мамаша-шлюшка вышвырнула тебя из своего утроба. м.б. лучше: "...из своей утробы"?. ("утроба" - слово женского рода) Quote (romanista) Лезвие моментально порезало горло… Абруцци: Откуда же ты достала этот чертов тонкий кусок металла, крыса? Хм... это его мысли или это он сказал? Вариант с мыслью более правдоподобен, т.к. не уверена, что человек, которому располосовали горло смог бы хоть что-нибудь сказать. З.ы. честно сказать, как-то суховато написано, может не хватает более детального описания этой "парочки"?.. Или ещё чего-то? romanista, чё так мало написал?
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
Personal Idol
| Ну, прямо вечер открытий для меня!.. Quote (romanista) Откуда же ты достала этот чертов тонкий кусок металла А я не знала, что Бэгвелл у нас пол поменял... Quote (romanista) преподносит руку к горлу Хм, а я-то думала преподносят сюрприз... Quote (romanista) Легкий толчок ногой, и жертва ложится на пол… Мягенько, аккуратненько так укладывается. Quote (romanista) Твоя мамаша-шлюшка вышвырнула тебя из своего утроба. Она родила другую шлюху, и та теперь убивает 3-ю… Это какой-то шифр или у Абруцци уже начался бред от потери крови? Просторечно (что не оправдано в данном случае) и безграмотно. Quote (romanista) В конце концов, в машине скорой помощи она закрыла глаза, подумав: Абруцци тоже - она?.. Quote (romanista) Жертва попыталась скреститься, но тело отказало во второй раз… romanista, тебе ещё работать и работать. Совет: поищи себе бету - может, кто-то и согласится. И фики хотя бы грамотнее будут и ты, возможно, научишься. А в остальном, у этого фика только одно преимущество - он короткий.
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
Le Aquile merda!
| Quote (vertigo) Хм... это его мысли или это он сказал? vertigo, естественно мысли)) мало потому что это история и не может быть длинной))) Quote (Bre) А я не знала, что Бэгвелл у нас пол поменял... Quote (Bre) Абруцци тоже - она?.. Написано же: Абруццы назвал Бегвелла крысой ( а крыса женского рода) а про Абруццы там все время написано :жертва (это слово тоже женского) Bre, сперва читайте внимателнее, потом давайте советы Да и еще, не утруждайтесь, можете держать советы при себе))))
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
Personal Idol
| Quote (romanista) Написано же: Абруццы назвал Бегвелла крысой ( а крыса женского рода) а про Абруццы там все время написано :жертва (это слово тоже женского) Bre, сперва читайте внимателнее, потом давайте советы Логично, но не по правилам русского языка, увы. Quote (romanista) Да и еще, не утруждайтесь, можете держать советы при себе)))) да, я уже поняла, что это бесполезно.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |
Ветеран сайта
| romanista, Quote (romanista) Да и еще, не утруждайтесь, можете держать советы при себе)))) не вежливо! к тому же,если вам не нужны советы,какие же посты вы здесь желаете видеть?только восхищение и одобрение?ну-ну!срмневаюсь,что дождетесь!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:17 | Сообщение # 8 |
Le Aquile merda!
| LightLovely, нет конечно, но если эти посты пишутся только для того чтоб показать свою антипатию, то их надо писать в другом месте)) а то что не вежливо ,сам знаю))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
Ветеран сайта
| romanista, помойму Bre дала дельный совет!Помнится я его уже так же вам давала - поищите бету!хотя бы ваши грамматические ошибки править,ибо читать противно! а над стилистикой еще конечно работать и работать! и если вы себя мните фикрайтером,то должны прислушиваться к советам,дабы совершенствоваться!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
NataliM | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Quote (LightLovely) не вежливо! в данном случае пишется слитно - невежливо Quote (LightLovely) помойму по-моему, это пишется "по-моему" (уж простите тавтологию) всего наилучшего Учите русский
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:11 | Сообщение # 12 |
Ветеран сайта
| NataliM,вам что,занятся не чем больше,как флудить? я здесь не претендую на звание великого знатока русского языка!мои посты - не литературные произведения!так что,не понимаю суть вашей претензии. Quote (NataliM) Учите русский учитесь общатся!
|
|
|
|
Эdit | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
Душа в порезах
| romanista, я полностью согласна с Bre. Присоединяюсь к тем, кто советует вам найти бету. В этом ничего зазорного нет. Поможет человек, ошибки подправит - вот и все. Зато будет смотреться фик по-человечески. Потому что я верю, что идей у вас полно, но вот то, как вы это выражаете... То что вы как-то назвали "художественностью" - со стороны смотрится как безграмотность полнейшая. *зашла лишь из-за присутствия в пейринге Бэгвелла.*
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
NataliM | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:30 | Сообщение # 14 |
Фанат
| LightLovely, оляля! Вот так номер , шоб я помер! Ну беретесь учить человека ( в данном случае romanista, ...соответствуйте, а? Bre, например соответствует. Пишет по-русски грамотно. Увы, нет здесь кнопки оффтоп. Но справедливости ради , надеюсь, модераторы согласятся - учишь другого, умей сам.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
Ветеран сайта
| NataliM,ой,ну вот начинается!простите,но мне есть чем заняться,вместо того,чтоб тут холиварить!Quote (NataliM) учишь другого, умей сам где я кого учила?я?я советовала бету найти,и не себя предлагала! за сим откланиваюсь!
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:50 | Сообщение # 16 |
Le Aquile merda!
|
Сообщение отредактировал romanista - Среда, 19.08.2009, 23:41 |
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:01 | Сообщение # 17 |
Personal Idol
| Quote (NataliM) Bre, например соответствует. Пишет по-русски грамотно. Ой!.. А куда с дневником-то за оценкой бежать?.. А если серьёзно, я благодарна за столько высокую оценку, несмотря на характер наших взаимоотношений, однако попрошу впредь не использовать меня в качестве демонстрационной модели в выяснении отношений с другими пользователями.
Сообщение отредактировал Bre - Четверг, 20.08.2009, 00:02 |
|
|
|
NataliM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:25 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Bre, я бы ответила, но мне romanista запрещает! Только знать вот не знаю, о каких- таких взаимоотношениях вы мне тут говорите. У меня- с вами- нет-никаких взаимоотношений. И отношений - тоже. Так что - бывайте здоровы!
Сообщение отредактировал NataliM - Четверг, 20.08.2009, 00:27 |
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:50 | Сообщение # 19 |
Всё проходит, но кое-что застревает
|
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:13 | Сообщение # 20 |
Старожил сайта
| У меня только один вопрос : не умышленно ли вы ляпаете эти ошибки ? Это прямая провокация для нас - грамотных людей . здесь идёт в основном обсуждение " ваших косяков " ,а не фанфикшена как такогого , что не может не наводить на мысли ...
|
|
|
|
|