Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:59 | Сообщение # 84
Посетитель
Киры не будет 100%. Она сама громогласно об этом заявила. Фильмы супер. А в 3-й части тот бой возле водоворота, меня просто поразил(сотрел в кино и афигевал)))
Если мальчик любит труд, мальчика зовут Джумшут 0_о
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:41 | Сообщение # 88
Фанат
Humster да соглашусь, если ты давно не смотрел 1 и 2 часть то начало там трудно понять т.к 2 закончилась тем, что они решили плыть в тайник Джонса за Джеком Воробьём!!!
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:37 | Сообщение # 91
Гуру сайта
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Во-первых, говорили, что Орлнадо Блум и Кира Найтли не будут сниматься в этой части/uzq/uzquote почему нет я читала, что будут. тк бюджет фильма будет большой.
я тоже где-то читала, что их не будет. Жаль без них Пираты не Пираты. Больше все го мне понравилясь третья часть. Жду с нетерпением четвертую.
Если не желаете читать спойлеров, срочно затыкайте уши и закрывайте глаза. Тем, кто эту процедуру не проделал — останется узнать, что действие картины начнется глубокой ночью.
Испанец-рыбак замечает что-то в воде. Подняв на борт лодки этот «улов», рыбак понимает, что вытянул из пучины тело мореплавателя в древней одежде. На палубу срочно прибегает капитан лодки, и прежде чем он успевает произнести хоть слово, моряк, казавшийся мертвым, внезапно открывает глаза. Он хватает капитана за руку… и умирает. Некоторое время спустя лодка с телом прибывает в резиденцию короля Фердинанда. Команда выясняет, что то-мертвый-то-немертвый моряк ходил на судне Понса де Леона, погибшего 200 лет назад. Фердинанд тут же решает, что моряк нашел легендарный Фонтан Вечной Жизни, и отправляет «Гешпанца» на его поиски.
Первый трейлер «Пиратов» обещают прикрепить к ещё одной ожидаемой диснеевской ленте — к «Трону: Наследие». Напомним, релиз последней ожидается в середине декабря.
Продюсер и режиссёр Джери Брукхаймер сообщил сегодня, что первый тизер-трейлер фильма «Пираты Карибского Моря: На незнакомых берегах» будет прикреплен к главной диснеевской премьере этого года — фильму «Трон: Наследие». Учитывая, что сам «Трон» тоже снят в 3D, то и ролик «Пиратов» будет показан в этом же формате.
P.S. а фильм «Трон: Наследие», в свою очередь, выйдет на экраны кинотеатров России после 23 декабря...