Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пираты Карибского Моря
|
| |
|
|
Freeze | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:48 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| А меня третья просто убила! Первая половина серяднячковая, но потом такая жесть пошла! Эта фраза харктеризует всю трилогию: "Никому ни двигаться! Я обронил мозг!" - Джек Воробей.
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:50 | Сообщение # 3 |
nevermind
| Мне больше всех первая нравится!
|
|
|
|
ailing | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:40 | Сообщение # 4 |
Старожил сайта
| Первая часть. была как сказка, принцессы, пираты, сокровища. Все в стандартном жанре плюс прибавить к этому интересную составляющую сюжетеа, прекрасных актеров и неповторимый юмор. Первая часть - это канон, которыю смогли очень грамотно раскрутить, показать. Я осталась ею довольна с любой точки зрения. Вторая часть, как мне показалось, была чем-то вроде переходом от первой к третьей. Да были шутки... порой очен смешные шутки, но после второй части я слегка разочароваласью Какие-то моряки-крабы, медузы появились... чистая фантастика. первый фильм был про пиратов, а тут... в общем эта составляющая мне ужстно не понравилась. Третья часть - о! Это шедевр! Я даже не знаю, что лучше эта или первая. Море шуток, интересный сюжет, задатки драмматизма. Понравились все эти переходы от злых к добрым, За весь фильм, по-моему только одна Элизабет ни разу не поменяла свою сторону, а все остальные бегали кто- куда. И это не плохо - это меня изрядно позабавило. История с Калипсо - как-то скупо показали - столько было предисторий, а потом так быстро замяли все. Из смешного обожаю момент, когда Джек сам со своим короблем и крабами развлекался)))) Еще фраза джека - "ну хоть кто-нибудь спасал меня, потому что соскучился?""Это было что-то. А еще момент классный был, когда 3х3 на маленьком островке Джек, Уил, Элизабет.. и др. встречались и обмен был. А конец - это что-то! Со второй части я джека перестала считать хорошим - он не раз подставлял Уила, но в конце третьей - молодец - спас его. Это было так трогательно. Обожаю концовку, хотя очень жаль парочку Уил/Элизабет. зорошо, что еще в конце показали, как он вернулся домой к сыну)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:35 | Сообщение # 5 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (ailing) Третья часть - о! Это шедевр! Я даже не знаю, что лучше эта или первая. Да, еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет - фломастеры разные)) А я вот считаю 3-ую часть Пиратов самой слабой. Честно говоря, по-моему фильм не получился. Если, например, во 2-ой части шутки были смешные и это во много вытягивало фильм, то в 3-ей они, конечно, присутствовали, но что то уже как то не прокатывало. По крайней мере, я не помню такого момента, где бы мне было действительно смешно. Улыбку - да, какие то моменты вызывали, но не более. А в остальном - было скучно весь фильм, в конце была одна масштабная экшен сцена, да и она вызвала вопросы и, учитывая множествто фильмов с перкрасными спецэффектами, сильного впечателния не произвела. Так что после просмотра, я как то расстроилась. И вывод: Первый фильм самый лучший, после просмотра осталась в восторге, помню попала уже в последнии дни его показала, а зал был битком набит) Второй фильм хуже, конечно, но там его вытягивали Джонни Депп и неплохие шутки, а третий Джонни уже не спас, шутки не прокатывали, и сюжет был мне не интересен совсем.
|
|
|
|
flashh | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:01 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Каждая серия это нечто а все вместе просто Супер
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:35 | Сообщение # 7 |
Demon of Crossroads
| а где вариант: все три части? потому что мне оч нарвятся все три)) и отедльно выделить я не могу))) 2 часть смотерла в кино 7 раз... 3 вроде 10... первые 4 сеанса были в премьерный день.. прям друг за другом... меня потом так колбасило.. и ночью мне Джек снился
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:42 | Сообщение # 8 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Lost_Firefly, а опрос моноговариантный же. Ты можешь галочку поставить каждому фильму)
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:50 | Сообщение # 9 |
NASH №61
| Мне первый фильм больше понравился... Quote (Freeze) Первая половина серяднячковая, но потом такая жесть пошла! Согласен, первые 50 минут так себе...
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:51 | Сообщение # 10 |
Demon of Crossroads
| Mermaid, ой.. точно)) че-то я протупила)
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Гена_Гром | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:18 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Сюжет «Пиратов Карибского моря 4» Поступила новая информация, которая может быть просто слухом, а может быть и надежным инсайдом, по поводу очередного продолжения франшизы «Пиратов Карибского моря». Линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, похоже, не будет основной в новом фильме. Что касается сюжета, то нам обещают дух Жюля Верна, соответственно, немножко научной-фантастики, в том числе гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды. Так или иначе, снова утверждается, что Джонни Депп все-таки будет, а вот Кира Найтли и Орландо Блум, скорее всего, нет. А это значит, что шансы на коммерческий успех у квадриквела все-таки есть.
|
|
|
|
Freeze | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:36 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Я буду только рад отсуствию в фильме Блума и Найтли, если он будет!
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:06 | Сообщение # 13 |
Старожил сайта
| Quote (Гена_Гром) А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды. Меня это уже заинтересовало. Орландо и Киру я люблю, но если в кадоре будет много Джека и шуток, то я не против))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Blank | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:16 | Сообщение # 14 |
I love Гузёнка
| Quote (Freeze) Я буду только рад отсуствию в фильме Блума и Найтли, если он будет! Ну не то чтобы рад, мне как- то фиолетово, будут они там или нет...Главное- Джек! Даже в слабой 3 части он был вполне на уровне. А самой сильной считаю всё- таки 2 часть.
|
|
|
|
Freeze | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:01 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Ну просто во втором фильме элизабет и вилла буквально за уши притянули, в 4 они уже не нужны, если только в эпизодических ролях.
|
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:14 | Сообщение # 17 |
Demon of Crossroads
| Уже 30 раз скзаали, что если и будут фильмы про Джека, то не раньше 2010 года...
|
|
|
|
iAngel | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:44 | Сообщение # 18 |
Зритель
| Вся трилогия мне очень нравится.. Не понимаю вот только этой массовой любви 1 части... может от того что я сначала 2 смотрела, потом первую... Ну в общем обажаю этот фильм. Это любимый мой фильм на самом деле. А Джони Деп красафчег! Обожаю его! Потрясающий актер, Джека сыграл просто неподражаемо. Без его героя фильм бы очень проиграл =) а так суперрр все!
http://7oa.photosight.ru/
|
|
|
|
Humster | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:09 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Фраза джека очень понравилась "Вам запомнится тот день,когда чуть небыл пленен,а затем и казнен КАПИТАН Джек Воробей". Если и будут снимать 4 часть,то я думаю она будет не хуже 1 и 2.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:51 | Сообщение # 20 |
Гуру сайта
| Первая часть пиратов самая лучшая...вторая-50/50 , слишком уж много было всяких мутантов с присосками..третья часть была самой долгожданной и как оказалось самой невпечатляющей...пол фильма ничего не происходило,все оставшееяся время мочили друг друга..сюжетная линия как таковая напрочь отсутствует . Да и от любимого Деппа я была не в восторге...Джек Воробей на протяжении всего фильма нес какую-то чушь,хотя конечно..может это у нас так одаренно перевели.
|
|
|
|
|