Комедии
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:03 | Сообщение # 101 |
Le Aquile merda!
| Комедии в наши дни получаются все тупее и тупее... из старых обожаю весь "Один Дома" и комедии Гайдая! Вот ЭТО - комедии!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:55 | Сообщение # 102 |
Ветеран сайта
| клюш,спасибо,видела)))просто в последнеее время тут никто не пишет,а посмеяццо хочется
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Humster | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:57 | Сообщение # 103 |
Фанат
| Я недавно сходил на НАША Russia, фильм мне понравился и я посмеялся от души. Советую всем , кто еще не смотрел.
Humster
|
|
|
|
Sandr | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:42 | Сообщение # 104 |
Старожил сайта
| Последнее что понравилось это Смерть на Похоранах))) фильм не новый конечно, но впервые посмотрел сравнительно недавно
|
|
|
|
Andydy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:24 | Сообщение # 105 |
Новичок
| А я обожаю советские комедии Гайдая, немного наивные, но всё равно горячо любимые многими поколениями людей картины. Пару раз покупал на горбушке, но качество оставляло желать лучшго... а потом дома появилось Активное ТВ, которое может писать с эфира, а потом резать рекламу, и чудный очередной повтор по телеку))) Вообщем, теперь когда свободное время, стараюсь окунуться в детство с этими комедиями
Обретёт ищущий...
|
|
|
|
_HAUS_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:04 | Сообщение # 106 |
Посетитель
| Мне нравятся фильм "очень страшное кино"
Everybody lies ©
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:50 | Сообщение # 107 |
It´s time for a joke®!
| из последних комедий только "Машина времени в джакузи" понравилась.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:06 | Сообщение # 108 |
Ветеран сайта
| Chudov, если бы не твой коммент,я бы его не посмотрела! ну несмотря на жуткую пошлятину(на сцене с мылом я думала умру) довольно неплохо
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:35 | Сообщение # 109 |
Ветеран сайта
| LightLovely, да ладно, по сравнению с некоторыми другими комедиями, не так уж там все было и плохо. очень хорошая комедия получилась
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:06 | Сообщение # 110 |
It´s time for a joke®!
| Quote (LightLovely) ну несмотря на жуткую пошлятину я обычно не приветствую пошлятину, но здесь она как то не мешала+мне так понравилась атмосфера 80-ых и саундтрек подходящий) Как он им Black eyed peas спел зажигательно
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:16 | Сообщение # 111 |
Ветеран сайта
| lutik,я не говорю,что плохо!но некоторые моменты - по мне так перебор! Chudov, Quote (Chudov) Как он им Black eyed peas спел зажигательно да,прикольно вышло!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:17 | Сообщение # 112 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Chudov) из последних комедий только "Машина времени в джакузи" понравилась. а не смогла смотреть)) наверно на 20 минуте вырубила..как то пресно..может как нибуть потом)) из последних наверно выделю "Рыцарь дня" дествительно забавно!)) не супер но расслабляет и довольно таки позитивный))
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:31 | Сообщение # 113 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Cherry) из последних наверно выделю "Рыцарь дня" дествительно забавно! подожду лицензии) Посмотрел "Смерть на похоронах" американский римейк английской комедии, отлично провел за просмотром полтора часа, не знаю как там оригинал, но римейк оказался очень ржачным, вся эта история с "валиумом" Даже жалко было, что он такой короткий. 8/10
|
|
|
|