Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Властелин колец / Хоббит
ФернандоДата: Среда, 25.06.2008, 18:04 | Сообщение # 21
love all
пользователь оффлайн
Fearless, Мне тоже эльфы!!! Легалаз, самый перец! biggrin happy

strekozaaaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:45 | Сообщение # 22
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Я безумно люблю всю трилогию,не выделяя более понравившуюся часть..для меня это единое целое happy После просмотра я ходила под впечатлением очень долгое время,мы с подругой даже решили заняться конным спортом,но правда так вот до сих пор руки и не дойдут! Я была просто очарована от Легалаза....помню,когда были в кинотеатре многие девушки каждый раз вздыхали при виде него,зато парни недовольно бурчали,называя его крашеным гомосеком happy
Quote (Mylene)
Книга мне понравилась меньше фильма.

А я обожаю книги про Властелина,и "Хоббит туда и обратно "-предъистория трилогии)) С огромным уважением отношусь к творчеству Толкина,смогла даже осилить "Сильмарилион"...такой жуткой нудистики я еще в жизни не читала,столько невыговариемых имен,географических названий,сам черт голову сломает!

@nnetДата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:53 | Сообщение # 23
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Вот немного информации о фильме Хоббит. ДУмаю это тоже относиться к теме Властелин колец smile
Название: Хоббит/The Hobbit
год: 2011
премьера: декабрь 2011 США
статус производства: проект объявлен
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Йен МакКеллен
Энди Серкис

В фильме описывается путешествие хоббита Бильбо Бэггинса и тринадцати гномов (во главе с Торином) с целью вернуть гномам их сокровища, захваченные драконом по имени Смог и теперь хранящиеся в пещере внутри горы Эребор (Одинокой горы).
Во несколько постеров к фильму:

Я когда увидила, что одну из главных ролей будет играть Джеймс МакЭвой я очень обрадовалась, но потом поняла, что он-претендент на роль Бильбо. Та что будет интересно посмотреть на это cool

strekozaaaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:28 | Сообщение # 24
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
когда увидила, что одну из главных ролей будет играть Джеймс МакЭвой я очень обрадовалась

Было бы здорово,очень люблю МакЭвоя!!Жаль,что ждать еще долго...но,думаю,фильм будет шикарным и сказочным cool

Сообщение отредактировал strekozaaa - Воскресенье, 29.06.2008, 18:44

@nnetДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:04 | Сообщение # 25
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
очень люблю МакЭвоя

Я тоже smile
Quote (strekozaaa)
думаю,фильм будет шикарным и сказачным

Я тоже так думаю, тем более снимать будет опять Питер Джексон clap

strekozaaaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:48 | Сообщение # 26
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
снимать будет опять Питер Джексон

круто specool Джексон любит масштабные съемки,если уж про гориллу какую-то несчастную снимал 3,5 часа( это я про Кинг-Конга),то уж про хоббитов и говорить нечего biggrin все будет офигенно)))

ФернандоДата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:13 | Сообщение # 27
love all
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
В фильме описывается путешествие хоббита Бильбо Бэггинса и тринадцати гномов (во главе с Торином) с целью вернуть гномам их сокровища, захваченные драконом по имени Смог и теперь хранящиеся в пещере внутри горы Эребор (Одинокой горы).Во несколько постеров к фильму:

Ха, я ету книгу год назад читал!!!!!!!! happy happy Все все отлично помню)))

SmokemonsterДата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:21 | Сообщение # 28
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
Во несколько постеров к фильму

Это не постеры к фильму-это самоделки чьи-то.Особенно с драконом насмешил.
Главного монстра фильма уже показали biggrin Да и по качеству видно,что это фанфикшен.
А роль хоббита говорят будет играть Джек Блэк.И ещё будет вторая часть-"Сиквел",он
по-моему без названия даже.

MyleneДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:07 | Сообщение # 29
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
Я тоже так думаю, тем более снимать будет опять Питер Джексон

Кстати, "Хоббита" будет снимать не Джексон, а Гильермо дель Торо, который в одном из интервью признался, что он "терпеть не может эльфов, хоббитов и всю эту фантастическую чепуху". crazy Как можно было доверить снимать ТАКОЙ фильм человеку, которому ненавистна сама идея произведения. Не понимаю этого. Оказывается, у Джексона по-прежнему какие-то материальные претензии к New Line Cinema и он отказался от должности режиссера. cry

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

@nnetДата: Понедельник, 30.06.2008, 21:32 | Сообщение # 30
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
Кстати, "Хоббита" будет снимать не Джексон

Нееееет! Я не верю в это! Недавно же слышала где-то, что Джексон sad
Quote (Mylene)
он "терпеть не может эльфов, хоббитов и всю эту фантастическую чепуху".

Ну и че он тогда приперся снимать Хоббита?))
Quote (Mylene)
Оказывается, у Джексона по-прежнему какие-то материальные претензии к New Line Cinema и он отказался от должности режиссера.

плохо(
Quote (Smokemonster)
Это не постеры к фильму-это самоделки чьи-то.Особенно с драконом насмешил.Главного монстра фильма уже показали

Извините уж, какие были happy

MyleneДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:01 | Сообщение # 31
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
Нееееет! Я не верю в это! Недавно же слышала где-то, что Джексон

Я тоже это часто слышала, но, к сожалению, это были только слухи. Но зато Джексон числится в списках продюсеров "Хоббита". wink

Quote (@nnet)
Ну и че он тогда приперся снимать Хоббита?))

И не говори. crazy

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

SmokemonsterДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:07 | Сообщение # 32
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Вот официальные описание фильмов.Всё,что пока есть smile

Хоббит:(2011)Житель Удела Бильбо Беггинс,родственник Фродо Беггинса,жил тихой и размеренной жизнью до появления в его доме Гендальфа Серого с компанией из гномов.Он втягивает бедного Бильбо в приключение,в котором будет победа
над драконом;битва пяти армий:людей,орков,эльфов,гномов и орлов;и что наиболее важно-Бильбо найдёт особенное кольцо,которое влияло и ещё сильно повлияет на будущее Средиземья.

Хоббит 2:(2012) Фильм сюжетно соединит "Хоббит" с "Братством кольца".

P.S.:Те,кто книжку читал,итак наверное это знают smile

@nnetДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:12 | Сообщение # 33
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
Но зато Джексон числится в списках продюсеров "Хоббита".

Ну хоть что-то...

КриштиДата: Пятница, 04.07.2008, 16:42 | Сообщение # 34
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Трилогия просто потрясает воображение. Люблю эот фильм. Графика, актёры, сюжет - всё на 5+:) Смотреть просто обязательно надо.

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

@nnetДата: Среда, 20.08.2008, 20:17 | Сообщение # 35
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Питер Джексон начинает писать сценарий «Хоббита»
Питер Джексон, Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс только что заключили договор на написание сценария к фильму Гильермо Дель Торо «Хоббит».

Эта же троица, как известно, была ответственна и за сценарии трилогии «Властелин колец», а их работа для заключительной части экранизации Толкина — «Возвращение Короля» — была удостоена премии «Оскар» за лучшую адаптацию. Теперь, несколько месяцев спустя после того, как стало известно, что режиссером будущей ленты станет Дель Торо, вышеназванное трио, наконец-то, официально примется и за написание киноверсии «Хоббита». А Питер Джексон и Фрэн Уолш также стали и исполнительными продюсерами картины.

Как и предполагалось, «Хоббит» будет в двух частях, и обе Дель Торо собирается снимать одновременно, как это делал Джексон. Первая серия расскажет о приключениях молодого Бильбо Бэггинса и Гэндальфа, а вторая должна будет охватить покажет 60-летний период между событиями «Хоббита» и «Братства кольца».

Производство дилогии «Хоббит» начнется в следующем году. Фильмы выйдут на экраны, соответственно, в 2011 и 2012 годах.

источник

Добавлено (20.08.08, 20:17)
---------------------------------------------
А кто тему переименовал? Я как раз только что хотела это сделать smile

Alex1993Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:21 | Сообщение # 36
Новичок
пользователь оффлайн
Что касается фильма, то он класный. А если смотреть еще и в гоблине, то фильму нуна дать с десяток оскаров tongue

всем кликерам сюда: http://www.rusclick.ru/register.php?r=Agronom

@nnetДата: Вторник, 26.08.2008, 20:43 | Сообщение # 37
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Alex1993, не думаю, что истинный поклонник оригинала, может так как ты оценить фильм в переводе гоблина dry

TarosyaДата: Суббота, 30.08.2008, 22:32 | Сообщение # 38
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Властелин Колец - фильм потрясающий. Он поражает воображение своей маштабностью и спецэффектами. Когдая читала книгу много лет назад, то представляла себе, что американские мультипрликаторы сделают мультфильм. Мне казалось, что это единственно вожможный вариант увидеть героев на экране. Но современная технология позволила снять фильм, а актеры сделали историю кольца совершенно реальной.
Позволю себе не согласиться с теми, кто читал книгу и разочаровался. Толкиен по моему мнению создал шедевр. Он как лингвист и историк оживил древние легенды кельтов, саксов, скандинавов, галлов. И кроме того в книге можно услышать отголоски того, что творилось в мире в тот период, когда Толкиен писал книгу. Сквозь историю кольца можно увидеть совсем другие вещи, которые заставляют о многом задуматься.
И еще, мой любимый персонаж - Сэм. Он не стремиться быть героем. Он просто делает то, что считает нужным. Он во всем помагает Фродо, и именно благодаря ему Фродо смог выполнить свою миссию. Такие люди в жизни делают мир лучше.

Mr_HeadДата: Пятница, 12.09.2008, 12:33 | Сообщение # 39
Slim Shady
"192891"
пользователь оффлайн
Властелин колец отличный фильм, просто потрясающий.Самый лучший фильм в жанре "фэнтези".Сюжет, спецэфекты,батальные сцены, всё это на небывалой высоте!Умопомрачительная ,потрясающая картина Питера Джексона держит в невероятном напряжении от начала и до самого конца и поражает своей силой и размахом!
Обожаю этот фильм, я пересматривал всю трилогию где то раз 16-17(и это без преувеличения).Как нибудб качну себе режисёрские верси всех частей.Первая часть(оежисерская) идёт на 30 минут дольше ,вторая на 40,а третья на целый час!Так что там скрыто ещё очень много нового и интересного.

"Это кольцо дано чтобы править экраном!" cool

Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows
всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро).

Сообщение отредактировал 192891 - Пятница, 19.09.2008, 10:09

КриштиДата: Пятница, 12.09.2008, 15:52 | Сообщение # 40
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (192891)
"Это кольцо дано чтобы править экраном!"

Точно. Прям фильм настоящий. Я вообще ещё не встречала людей, которым фильм не нравится.

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |