Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Властелин колец / Хоббит
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
It's gonna be alright
| Просмотрела форум и немного удивилась, что нет такой темы вот и решила создать, думаю тут найдутся почитатеои или просто смотревшие Если говорить на счет меня, то я просто обажаю всю трилогию) Книгу не читала. Печально. Обещаю себе, что когда-нибудь я ее обязательно прочитаю... Я в восторге от фильма по многи причинам. Во-первых это очень машстабная картина. Я когда смотрела фильм о фильме, я поражалась тому, как все это снимали и где. Во-вторых все актеры просто безупречны. Они настолько вжились в своих геров, что теперь я просто не могу представить, что, например, Леголаса играет не Орландо Блум. Единственное это то, что не очень понравился Елайджа Вуд в роли Фродо. Точнее не понравилось то, как в некоторых моментах Вуд сыграл. Он показал Фродо каким-то хлюпиком и нытиком. Теперь рассказываете вы Кто смотрел, кто читал, какие впечатления, что нравится, что не нравиться .
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
зверь-одиночка
| @nnet, хорошая тема, молодчина! Буду рада пообсуждать свое любимейшее кинотворение! Фильм просто обожаю. Самое интересное, что впервые я его посмотрела около года назад. Ну не привлекала меня в свое время перспектива пялиться 9 часов на гоблинов, эльфов и прочую нечисть. Потом пыталась посмотреть на кассете - заснула. Вообщем, видимо, не доросла...Но вот как-то 3 января по одному из центральных российских каналов в 10 утра началось "Братство Кольца". Остатки новогоднего похмелья, делать было нечего, присела на диванчик и начала смотреть...И понеслась - с тех пор на целый год я просто заболела "Властелином Колец": прочитала книгу, скупила все ДВД, скачала доп. материалы. По ночам мне теперь снились Арагорн и Гендальф, Минас-Тирит и Эдорас...До сих пор проклинаю себя, что не сходила в кино на это чудо! Фильм-шедевр на все времена! "В мире есть добро, Мистер Фродо. И за него стоит бороться" Добавлено (19.06.08, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (@nnet) Я когда смотрела фильм о фильме, я поражалась тому, как все это снимали и где. Меня тоже это поразило. Никогда бы до этого не подумала, что в Новой Зеландии так красиво! Quote (@nnet) Книгу не читала. Книга мне понравилась меньше фильма. Quote (@nnet) Единственное это то, что не очень понравился Елайджа Вуд в роли Фродо. Точнее не понравилось то, как в некоторых моментах Вуд сыграл. Он показал Фродо каким-то хлюпиком и нытиком. Да, были моменты, где он слегка переигрывал, но в целом, ИМХО, Вуд с ролью справился вполне достойно.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
It's gonna be alright
| Quote (Mylene) Буду рада пообсуждать свое любимейшее кинотворение! Рада, что кто-то тоже любит его так, как люблю его я))) Quote (Mylene) Вообщем, видимо, не доросла... Я первый раз посмотрела в 11 лет Не помню свои впечатления, но если я так безумно фанатела все последующие года, то наверное впечатления были отличные Quote (Mylene) скупила все ДВД Я тоже уже примерно год пытаюсь купить все 3 лицензионки) Пока купила только 2, и то вторую буквально на днях)) Quote (Mylene) Фильм-шедевр на все времена! Вот это абсолютная правда! Если же я когда-нибудь разлюблю его, то все равно чувсто безумного уважения и осознания того, что Властелин колец шедевр, останется навсегда!Добавлено (19.06.08, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Mylene) Вуд с ролью справился вполне достойно. Согласна. Но меня очень выводит момент когда Фродо начинает стонать (вроде он то ли падал, то ли у него че то болело) Quote (Mylene) Книга мне понравилась меньше фильма. А я в 12 начала читать и как-то меня не впечатлило. Наверное 12 это было слишком рано)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:01 | Сообщение # 4 |
зверь-одиночка
| Quote (@nnet) Я тоже уже примерно год пытаюсь купить все 3 лицензионки) Пока купила только 2, и то вторую буквально на днях)) А у меня в городе только пиратки...Но качество отличное, не придерешься. Вот только режиссерскую версию нигде не могу найти... Quote (@nnet) Не помню свои впечатления, но если я так безумно фанатела все последующие года, то наверное впечатления были отличные Да, в первый раз просто неописуемые впечатления. Иногда хочется каким-нибудь образом стереть из головы этот фильм и посмотреть впервые еще раз... Quote (@nnet) Вот это абсолютная правда! Если же я когда-нибудь разлюблю его, то все равно чувсто безумного уважения и осознания того, что Властелин колец шедевр, останется навсегда! Подписываюсь под каждым словом... Добавлено (19.06.08, 22:01) --------------------------------------------- Quote (@nnet) Согласна. Но меня очень выводит момент когда Фродо начинает стонать (вроде он то ли падал, то ли у него че то болело) Ага, особенно момент с пауком. Помню, подруга рассказывала, в этот момент, когда к Фродо тихо подбирается Шелоб, у какой-то зрительницы в кинотеатре не выдержали нервы, и она заорала: "Она сзади!!!!" :D Quote (@nnet) А я в 12 начала читать и как-то меня не впечатлило. Наверное 12 это было слишком рано) Да меня и в 17 не впечатлило. Хоть многие и обвиняют Джексона, что он конкретно перековеркал сюжет книги, но мне кажется, он как раз-таки убрал самое неинтересное, а менее интересное сделал более интересным. Сорри за тавтологию. Взять то же сборище энтов - в книге Мерри и Пиппину удалось своими силами уговорить Древня идти на войну, а в фильме этот момент прописан интереснее...
Сообщение отредактировал Mylene - Четверг, 19.06.2008, 22:02 |
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:02 | Сообщение # 5 |
It's gonna be alright
| Quote (Mylene) А у меня в городе только пиратки...Но качество отличное, не придерешься. Вот только режиссерскую версию нигде не могу найти... Я вот как раз сегодня смотрела про эту версию смотрела, но до конца не поняла где она) Там говорилось, что она на ДВД. Получается у меня она должна быть, но вроде там обычные фильмы. И еще там говорилось, что-то не про 3 диска, а про 4. Кароче в голове полный сумбур А если качать режисерскую, то она есть на торренте
Сообщение отредактировал @nnet - Четверг, 19.06.2008, 22:03 |
|
|
|
Fearless | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Властелин колец - это лучший фильм. Кто-нибудь смотрел режисёрскую версию Властелина Колец? Режисёрская версия в 100 раз лучше обычной, она больше преближена к книге, я вобще в восторге от неё.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
It's gonna be alright
| Fearless, я сегодня несколько кадров видела из Режисерской Двух башен. МНе понравилось, много нового))
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:09 | Сообщение # 8 |
зверь-одиночка
| Quote (Fearless) Режисёрская версия в 100 раз лучше обычной, она больше преближена к книге, я вобще в восторге от неё. Эх, надо будет скачать! Кстати, у кого какой любимый момент в трилогии? Я просто тащусь от этого: Даже во время n-го просмотра мурашки бегут по коже от музыки и силы момента.
|
|
|
|
Fearless | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:37 | Сообщение # 9 |
Зритель
| Mylene, Ооо, да это воще офигенный момент.
|
|
|
|
ЭлектраWWW | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:04 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Ой, спасибо большое за тему!!!! Для меня это тот фильм, который я готова пересматривать по многу раз!!!! актеры - просто великолепны!!! Неимоверно тащусь от Леголаса и Арагорна... Ну и Лив Тайлер для меня воплощение эльфа!!! по поводу мниги соглашусь с большинством - не впечатлила, возможно потому что прочитала уже после просмотра фильма.. Ну и могу похвастаться - смотрела в кинотеатре - незабываемые впечатления!!!
Будь собой, все остальные роли уже заняты За банер и аватар огромное спасибо талантливому Ramin Djawadi
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:15 | Сообщение # 11 |
зверь-одиночка
| Quote (ЭлектраWWW) Ну и могу похвастаться - смотрела в кинотеатре - незабываемые впечатления!!! Завидую белой завистью! Quote (ЭлектраWWW) по поводу мниги соглашусь с большинством - не впечатлила, возможно потому что прочитала уже после просмотра фильма.. Кстати, да. Давно это заметила по части "Властелина Колец". Людям, сначала посмотревшим фильм, не нравится книга и наоборот...
|
|
|
|
ЭлектраWWW | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:22 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Quote (Mylene) Кстати, да. Давно это заметила по части "Властелина Колец". Людям, сначала посмотревшим фильм, не нравится книга и наоборот... Соглашусь, я и книгу-то начала читать, потому что мне ее друг всучил, сказал, что в 1 000 раз интереснее фильма... И вообще в фильме такие спец эфекты!!! Их словами не передать, а сцены битв!!!
Будь собой, все остальные роли уже заняты За банер и аватар огромное спасибо талантливому Ramin Djawadi
|
|
|
|
Ameli | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:28 | Сообщение # 13 |
Impossible is nothing
| Хорошая темка @nnet! Люблю все три фильма. С удовольствием довольно-таки часто пересматриваю, больше всех нрав. 3 часть. На мой взгляд она самая зрелищная, яркая и особенная.имхо Нравятся актеры, сыграли(большинство) очень хорошо. На счет Элайджи(Фродо) согласна, он сделал своего героя чересчур беспомощным, слабым, но если смотреть в целом, то он со своим делом справился Вообщем можно очень много писать про это творение и такие фильмы стоит смотреть. Многие сцены так захватывают, аж жутко становится Спецэффекты потрясающие))) Люблю, люблю, люблю...
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:36 | Сообщение # 14 |
It's gonna be alright
| Quote (Ameli) больше всех нрав. 3 часть мне тоже Quote (Ameli) На мой взгляд она самая зрелищная, яркая и особенная Да, она ооочень зрелищная) Там такие сцены битв... просто не могу описать словами какие, просто восхитительные... Quote (Ameli) Люблю, люблю, люблю... Я тожеееее!
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:39 | Сообщение # 15 |
зверь-одиночка
| Quote (Ameli) больше всех нрав. 3 часть. А я больше всего люблю 2-й фильм. Даже не смогу, наверное, объяснить почему.
|
|
|
|
ELiyahu | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:49 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так...
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:48 | Сообщение # 17 |
love all
| Фильм супер! Все 3 части! Пересматривал все 3 части три раза! Захватывающий интересный сюжет!
|
|
|
|
Гена_Гром | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:38 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Quote (Fernando_Sucre) Пересматривал все 3 части три раза! чё подряд ? Мне это кино не равицц0
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:23 | Сообщение # 19 |
love all
|
|
|
|
|
Fearless | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:56 | Сообщение # 20 |
Зритель
| Кому во Властелине Колец какая расса и персонаж нравится? Мне нравятся Эльфы, из них Леголас, Элронд, Келлеборн и Гил-Геланд (хотя его почти не показывали).
|
|
|
|
|