Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:27 | Сообщение # 181 |
Just Dance
| Quote (Cherry) Зая прости но это не новые постеры! а всего лишь очумелые руки! ахах))))) значит меня одурачили Quote (Cherry) да обожаю эту сессию у него! сколько не смотрела не могу налюбоваться! у него очень интересная внешность! жаль что в фильме он не может во всю показать свое лицо! бледный и немного туповатый .. да уж... да и причёска у него в жизни сто раз лучше, чем в фильме) Quote (Cherry) Спс огромное за ролики! очень очень интересно! пожалуйста я подумала, они покажутся интересными
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:35 | Сообщение # 182 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (krutjak) пожалуйста я подумала, они покажутся интересными ^_^ да ты права! а так как я любитель спойлеров и всего остальноого..для меня уже что то -много!))а хочется еще и еще! скорей бы август хоть еще один проморолик выйдет!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:57 | Сообщение # 183 |
Just Dance
| Quote (Cherry) а так как я любитель спойлеров и всего остальноого теперь я тоже их любитель какие-то итальянцы отчаянно пытаются подглядеть за ходом съёмок финальной сцены
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Понедельник, 13.07.2009, 15:57 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:37 | Сообщение # 184 |
| Quote (krutjak) какие-то итальянцы отчаянно пытаются подглядеть за ходом съёмок финальной сцены прикольно! я им завидую! я бы тоже хотела поприсутствовать!))
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:49 | Сообщение # 185 |
Dark companion Dexter
| Только что скачала фильм *нет, я не тормоз, просто времени не было* Пока мне оч нравится. Остановилась на том моменте, как гл герой 2 раз спас девушку. *уже чувствуется, что будет романтик*
|
|
|
|
jm | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:17 | Сообщение # 186 |
Знаток
| ЛЮБ@Ш@, готовься, вся тема немного далее... полный вынос мозга..
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:31 | Сообщение # 187 |
Dark companion Dexter
| Quote (jm) .. полный вынос мозга.. полный романтик. Какие фразы произносит Эдвард. ммм Я бы за такого, не думая, вышла за муж. Какой он клевый, милый! *все, я влюбилась*
|
|
|
|
jm | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:33 | Сообщение # 188 |
Знаток
| ЛЮБ@Ш@, значит надо прочитать все 5 книг, тогда будет полный аут
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:43 | Сообщение # 189 |
Just Dance
| Quote (Cherry) прикольно! я им завидую! я бы тоже хотела поприсутствовать!)) ха) да знаешь, Лена))) Думаю, туда не так-то и просто прорваться)))) ну а если это и возможно, то придётся прятаться в каком-нибудь подвале, что б тебя не застали на месте преступления мне вот интересно, сколько бабла срубили эти итальянцы за видео? или они просто, ради обезумевших фанаток отправили его на youtube ?.. Quote (ЛЮБ@Ш@) Только что скачала фильм *нет, я не тормоз, просто времени не было* Пока мне оч нравится. Остановилась на том моменте, как гл герой 2 раз спас девушку. *уже чувствуется, что будет романтик* Quote (jm) ЛЮБ@Ш@, готовься, вся тема немного далее... полный вынос мозга.. о да... это точно.. готовся))))) потому что дальше (я имею ввиду другие части) всё бужет намного жоще дочитываю 4-ю книгу.. моя в шоке! :D :D Quote (ЛЮБ@Ш@) полный романтик. Какие фразы произносит Эдвард. ммм Я бы за такого, не думая, вышла за муж. Какой он клевый, милый! *все, я влюбилась* кстати.. я, по мере прочтения книги, задавала себе один и тот же вопрос: Согласна ли я пережить всё то, что пережила Бэлла (боль, как физическую, так и эмоциональную; страх за родных и друзей, отчаяние, потери, муки... быть такой же антикординированной и неуклюжей..) в общем, принять всю её жизнь ради такой нежной и чистой любви с вампиром?
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Понедельник, 13.07.2009, 22:45 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:22 | Сообщение # 190 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) кстати.. я, по мере прочтения книги, задавала себе один и тот же вопрос: Согласна ли я пережить всё то, что пережила Бэлла (боль, как физическую, так и эмоциональную; страх за родных и друзей, отчаяние, потери, муки... быть такой же антикординированной и неуклюжей..) в общем, принять всю её жизнь ради такой нежной и чистой любви с вампиром? ППКС, посмотрев фильм. Хотя такая любовь ммм. Второй раз меня поразила любовная линия: миса и Эдвард с Бэллой! krutjak, а Белла станет вампиром? *по книге*
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Понедельник, 13.07.2009, 23:24 |
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:25 | Сообщение # 191 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) ППКС, посмотрев фильм. Хотя такая любовь ммм. вообще.. с начала я больше склонялась к тому, что я готова прожить её жизнь ради такого, но теперь... наверно лучше жить спокойной жизнью без ночных кошмаров и всех этих приключений Quote (ЛЮБ@Ш@) rutjak, а Белла станет вампиром? *по книге* дааа)))) и кстати, не обязательно покупать - можешь скачать все книги
wasup bitches
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:31 | Сообщение # 192 |
Эксперт
| Quote (krutjak) и кстати, не обязательно покупать - можешь скачать все книги я так и сделала...))не дождалась пока выдут в книжном
izzzolda_miller
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:38 | Сообщение # 193 |
| Quote (krutjak) дочитываю 4-ю книгу.. моя в шоке! :D ооо да! ты быстро читаешь!)) Quote (izzzolda) я так и сделала...))не дождалась пока выдут в книжном :D так помоему все 4 вышли уже! я видела где то!)0 Quote (krutjak) вообще.. с начала я больше склонялась к тому, что я готова прожить её жизнь ради такого, но теперь... наверно лучше жить спокойной жизнью без ночных кошмаров и всех этих приключений а я согласна переживать все ее впечатления и чувства ....в книге следя за событиями!)))
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:46 | Сообщение # 194 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) можешь скачать все книги а ссылкой не поможете? Quote (Cherry) а я согласна переживать все ее впечатления и чувства ....в книге следя за событиями!))) я тоже не прочь, хотя хотелось бы встретить такую любовь! *эх мечты*
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:08 | Сообщение # 195 |
Just Dance
| Quote (Cherry) ооо да! ты быстро читаешь!)) к моему сожалению) Quote (Cherry) а я согласна переживать все ее впечатления и чувства ....в книге следя за событиями!))) самое мудрое решение! Quote (ЛЮБ@Ш@) а ссылкой не поможете? помоооожем) ЛС)) я вот только не могу понять.. Ломая рассвет и солнце полуночи - это одно и то же?
wasup bitches
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:24 | Сообщение # 196 |
Эксперт
| Quote (krutjak) Ломая рассвет и солнце полуночи - это одно и то же? вроде бы одно и тоже..но я еще не начала читать в Солнце полуночи 12 глав
izzzolda_miller
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:35 | Сообщение # 197 |
Dark companion Dexter
| Quote (izzzolda) в Солнце полуночи 12 глав а она вроде как еще не до конца написана, или я ошибаюсь
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:48 | Сообщение # 198 |
Just Dance
| Quote (izzzolda) в Солнце полуночи 12 глав ах да(((((( точно 12
wasup bitches
|
|
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:14 | Сообщение # 199 |
Гуру сайта
| [off]Смотрела вчера по телеку "Безопасность вещей", увидела там мальчишку Сэм лет 10-12 с очень знакомым лицом, думаю где я могла его видеть, потом героиня ему: "Дочка...". Оказалось, это девочка. Только к середине фильма поняла, что это Кристин Стюарт... [/off]
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:20 | Сообщение # 200 |
Эксперт
| Quote (izzzolda) Ломая рассвет и солнце полуночи - это одно и то же? вроде бы одно и тоже. я спутала Ломая рассвет -эта 4 книга...Солнце полуночи 5-недописанная книга от лица Эдварда.... Quote (Cherry) так помоему все 4 вышли уже но я давно их читала...в наши книжные тока 2 месяца назад привезли
izzzolda_miller
|
|
|
|
|