Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:57 | Сообщение # 201 |
Just Dance
| Quote (Алиса) Смотрела вчера по телеку "Безопасность вещей", увидела там мальчишку Сэм лет 10-12 с очень знакомым лицом, думаю где я могла его видеть, потом героиня ему: "Дочка...". Оказалось, это девочка. Только к середине фильма поняла, что это Кристин Стюарт... нифигасе Quote (izzzolda) я спутала Ломая рассвет -эта 4 книга...Солнце полуночи 5-недописанная книга от лица Эдварда.... ээээ.. ааа! врубииилась! просто у меня 4-я книга просто "Рассвет" называется
wasup bitches
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:17 | Сообщение # 202 |
Dark companion Dexter
| оооооооооо видела тизер. Какой же Джейкоб лапочка. Что делать теперь? Не знаю кого и выбрать! Я просто в шоке. Таким страшненьким был и такой мэн оооххх, держите меня 7!
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Вторник, 14.07.2009, 19:17 |
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:37 | Сообщение # 203 |
Just Dance
|
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 14.07.2009, 19:42 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:43 | Сообщение # 204 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Я просто в шоке. Таким страшненьким был и такой мэн оооххх, держите меня 7! а мне нравился и с волосами! правда не спорю так ему намного лучше но не особо привыкайте потои отпустит опять!)))
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:44 | Сообщение # 205 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) он мне таким гадом кажется в своей роли.. в 1 фильме он мне тоже не понрав а вот в тезере огого какой! Хотя думаю Эдвард лучше. Джейк красотой просто берет.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:47 | Сообщение # 206 |
| Quote (krutjak) хм..а я Джейкоба не люблю он мне таким гадом кажется в своей роли.. Зай ты че?? он такой Молодец! я тащуся от него! а боль которую он испытывает -меня чуть ли не до слез пронимает! не надо так уж о нем поверхностно судить! он столько страдает и помогает безвозмездно!)))Quote (ЛЮБ@Ш@) Хотя думаю Эдвард лучше. они оба! и каждый по своему!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:52 | Сообщение # 207 |
Just Dance
| Quote (Cherry) а мне нравился и с волосами! правда не спорю так ему намного лучше но не особо привыкайте потои отпустит опять!))) о, NO! пусть будет с короткими))) ему они чертовски идут Quote (Cherry) Зай ты че?? он такой Молодец! я тащуся от него! а боль которую он испытывает -меня чуть ли не до слез пронимает! не надо так уж о нем поверхностно судить! он столько страдает и помогает безвозмездно!))) ну я не знаю... меня отвращало его отношение к Бэлле.. Я конечно понимаю, что он там её друг, то-сё.. любовь до гроба.. но.. особенно, когда он хотел убить Ренесми.. это было что-то.. он в этот момент не думал о том, как Бэлле будет плохо.. не думал ни о ком. Quote (Cherry) они оба! и каждый по своему! Роб мне по жизни вообще очень нравится)) крутой чувак
wasup bitches
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:59 | Сообщение # 208 |
Эксперт
| Quote (Cherry) они оба! и каждый по своему! это точно
izzzolda_miller
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:00 | Сообщение # 209 |
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:08 | Сообщение # 210 |
Just Dance
| Quote (Cherry) Зая-она на тот момент была Монстром! она убивала и убила ее как ни крути..но я рада что все так в конечном итоге обернулось Юлиана ну за чем ты так плохо онем?? он смог преодолеть отврашение к вампирам.. помогал, был лучшим другом, отрекся от стаи-он отдал всё что мог!)) ну не знаю,не знаю... Мэйби ты и права но ещё он играл с её чувствами, сделал больно.. когда поцеловал тогда, вернее заставил Бэллу поцеловать его.. Он знал, что Эдвард увидит, и знал, что Бэлле будет ужасно больно, когда он будет шантажировать её своей смертью...
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:11 | Сообщение # 211 |
| Quote (krutjak) ну не знаю,не знаю... Мэйби ты и права но ещё он играл с её чувствами, сделал больно.. когда поцеловал тогда, вернее заставил Бэллу поцеловать его.. Он знал, что Эдвард увидит, и знал, что Бэлле будет ужасно больно, когда он будет шантажировать её своей смертью.. оо ну тут легко оправдать! он борется за любовь свою! и к то му же н пытается ее спасти! она же иначе когда станев вампиром умрет! и многово лишится!)) с ним так же как и Эдвардом она была бы защищена но притом оставаласьбы жива и не лишалась обсалютно ни чего! никто жн не знал что так обернется!))он считал что он поступает правильно!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:18 | Сообщение # 212 |
Just Dance
| Quote (Cherry) оо ну тут легко оправдать! он борется за любовь свою! и к то му же н пытается ее спасти! она же иначе когда станев вампиром умрет! и многово лишится!)) с ним так же как и Эдвардом она была бы защищена но притом оставаласьбы жива и не лишалась обсалютно ни чего! никто жн не знал что так обернется!))он считал что он поступает правильно! не чем крыть Quote (Cherry) когда станев вампиром умрет! и многово лишится!)) кстати, вампиризм так и не лешил её обыденых желаний поэтому он напрасно волновался
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 14.07.2009, 20:19 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:31 | Сообщение # 213 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) о, NO! пусть будет с короткими))) ему они чертовски идут ППКС Quote (Cherry) они оба! и каждый по своему! Я просто пока не видела Джейка в деле Quote (Cherry) н смог преодолеть отврашение к вампирам.. помогал, был лучшим другом, отрекся от стаи-он отдал всё что мог!)) прикольно Quote (krutjak) но ещё он играл с её чувствами, сделал больно.. когда поцеловал тогда, вернее заставил Бэллу поцеловать его.. Он знал, что Эдвард увидит, и знал, что Бэлле будет ужасно больно интригующе
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:32 | Сообщение # 214 |
| Quote (krutjak) кстати, вампиризм так и не лешил её обыденых желаний поэтому он напрасно волновался :D хм и не должна по сути. он же все чувствовал! она соответственно тоже! единственное что ей стало бы не доступно-рождение ребенка ;) Quote (ЛЮБ@Ш@) Я просто пока не видела Джейка в деле ^_^ оо поверь он интригант ^_^ в деле он молодец! отверженный.сильный,любящий похож чем то на Эдварда по отношению к Белле только очень горяч! во всем смыслах этого слова! :lol:
Сообщение отредактировал Cherry - Вторник, 14.07.2009, 20:35 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:38 | Сообщение # 215 |
Dark companion Dexter
| Quote (Cherry) похож чем то на Эдварда по отношению к Белле только очень горяч! во всем смыслах этого слова! о боже!!!! *не переманивайте плиз * Я если честно, увидев нового Джейка была в восторге. Так сильно удивилась. Если бы я была на месте Бэллы, то не знала бы кого выбрать. Но ей повезло, она влюбилась в Эдварда, а Джейк друг
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:39 | Сообщение # 216 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Я просто пока не видела Джейка в деле Quote (Cherry) похож чем то на Эдварда по отношению к Белле только очень горяч! во всем смыслах этого слова! кстати, а я, тормоз, не сразу допёрла, что это было сделано специально.. как полная противоположность Эдварду стёб
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:41 | Сообщение # 217 |
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Если бы я была на месте Бэллы, то не знала бы кого выбрать. хм знаешь она почти до конца сама долго будет над этим вопросом думать! :crazy: притом парить будет почти до конца своими размышления за и против! тот или этот..а к концу совсем меня начала этим раздражать ^_^ Quote (ЛЮБ@Ш@) на влюбилась в Эдварда, а Джейк друг открою секрет...она и в Джейка влюбится..позже..но не так сильно.. :console: Quote (krutjak) кстати, а я, тормоз, не сразу допёрла, что это было сделано специально.. как полная противоположность Эдварду B) да ладно! это уже лишнее,но да думаю он дествительно точно в проивовес! они очень похожи..как 2 стороны монеты! 1-оба "не люди" 2-сила и все прелегающие до кучи способности! 3-любовь к Белле. 4-(особо люблю) запах и температура кожи! настолько противоположны и сильно притягательны!)) ^_^ Юлиана фу какая гадооость!
Сообщение отредактировал Cherry - Вторник, 14.07.2009, 20:46 |
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:48 | Сообщение # 218 |
Just Dance
| Quote (Cherry) Юлиана фу какая гадооость! да да... вот и я о том же подумала
wasup bitches
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:51 | Сообщение # 219 |
Dark companion Dexter
| Quote (Cherry) ..она и в Джейка влюбится..позже..но не так сильно.. вот поэтому и сможет сделать выбор "не так сильно" Quote (Cherry) хм знаешь она почти до конца сама долго будет над этим вопросом думать! о майн гад, как это мне знакомо! открою секрет: я уже 2 года маюсь тем же Quote (Cherry) 1-оба "не люди" 2-сила и все прелегающие до кучи способности! 3-любовь к Белле. 4-(особо люблю) запах и температура кожи! настолько противоположны и сильно притягательны!)) 5 оба красивы и обаятельны 6 Бэлла полюбит обоих и тд
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:54 | Сообщение # 220 |
Just Dance
| 7 Оба читают мысли хотя и по разному))
wasup bitches
|
|
|
|
|