Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
krutjakДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:36 | Сообщение # 161
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Зая ты уверена что хочешь знать?? я конечно могу в личку тебе краткое описание 4 книг кинуть! но поверь лучше самой прочесть! оно того стоит!

о нет! не хочу ^_^ я даже тизер побоялась смотреть...
спойлеры не перевариваю.. :) но.. видно всё идёт к этому...

Добавлено (06.07.09, 23:36)
---------------------------------------------
кстати, моя фанатичная любовь уже до того дошла, что я скачала и распечатала ноты главного саундтрека Сумерек ^_^
теберь, вот, наслаждаюсь собственной игрой на фортепиано :)

wasup bitches

CherryДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:42 | Сообщение # 162
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
но.. видно всё идёт к этому...

оо там будет круче! %) %) у меня аж голова кружится от воспоминаний! :p :p
Quote (krutjak)
кстати, моя фанатичная любовь уже до того дошла, что я скачала и распечатала ноты главного саундтрека Сумерек ^_^
теберь, вот, наслаждаюсь собственной игрой на фортепиано :)

ааа! :'( :'( прикольно! ты можешь сама еще съиграть! мне так не везет я тупо почти все песни только на плеер скачала! к сожалению фильм закунуть неудалось теперь им любуюсь лишь по вечерам! ^_^

krutjakДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:49 | Сообщение # 163
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
оо там будет круче! у меня аж голова кружится от воспоминаний!

ОМГ! нужно срочно покупать книги... хотя... если прочитать вторую, то ты уже будешь знать о чём Новолуние в виде фильма... и станет не интересно.. :( блин.. я как-то по глупости прочитала описание..) и теперь всё равно немножко знаю :)

так что можно прочитать пока только первую ^_^

Quote (Cherry)
ааа! прикольно! ты можешь сама еще съиграть!

да.. это так звучит... ^_^ все 9 лет я проклинала музыкальную школу, а теперь - говорю ей "спасибо" :D

Quote (Cherry)
теперь им любуюсь лишь по вечерам!

?? почему??? :o

wasup bitches

CherryДата: Вторник, 07.07.2009, 00:12 | Сообщение # 164
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)

ОМГ! нужно срочно покупать книги... хотя... если прочитать вторую, то ты уже будешь знать о чём Новолуние в виде фильма... и станет не интересно.. :( блин.. я как-то по глупости прочитала описание..) и теперь всё равно немножко знаю :)

так что можно прочитать пока только первую ^_^

поверь много не потеряешь! и с большим нетерпением будешь ждать! и плюс все равно не все покажут и останется немного недосказаного! так что смотреть легче будет! зато твой интерес немного утихнет! ^_^
Quote (krutjak)
да.. это так звучит... ^_^ все 9 лет я проклинала музыкальную школу, а теперь - говорю ей "спасибо" :D
lol
lol lol lol
Quote (krutjak)
?? почему??? :o

работаю! поэтому по вечерам иногда просматриваю самые любимые моменты! особенно обожаю смотреть игру! ^_^ ^_^
а твой любимый момент в фильме? ^_^

krutjakДата: Вторник, 07.07.2009, 00:22 | Сообщение # 165
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
а твой любимый момент в фильме?

Блин! Лена! Ты читаешь мои мысли! Я только хотела спросить об этом :)
Нуууу.. у меня 3 самых-самых любимых момента))) и что самое интересное, все они очень коротенькие и странные :p

1-й, это когда Эдвард в лесу всё рассказал Бэлле.. и там такой момент был.. она к какой-то насыпи облокотилась, и он её руками так странно приобнял... и спросил: "О чём ты думаешь".. ну.. или что-то в этом роде)))) надеюсь... я понятно этот момент описала :p

2-й... Ох... это, когда они приехали вместе в школу.. и все на них пялились... А Эдвард такой крутой, в очках.. B) :D И ещё такую фразу сказал:
-Ну... Раз мы нарушаем все правила.. и мне гореть в аду.. ^_^

вот.. и 3-й.. самый-самый любимый... когда Эдвард играет на фортепиано.. этот саундтрек из фильма.. там такое освещение ещё восхитительное... просто слов нет... именно этот момент сподвиг меня на поиски этих нот :)

так говоришь, твой любимый момент - это игра? :)
да.. круто поиграли)))
и я не поняла почему в грозу... это, что б не слышно было как они дубасили битой о мяч? :)

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 07.07.2009, 00:24

CherryДата: Вторник, 07.07.2009, 00:57 | Сообщение # 166
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Блин! Лена! Ты читаешь мои мысли! Я только хотела спросить об этом :)

неее просто схожие взгляды! ^_^
Quote (krutjak)
у меня 3 самых-самых любимых момента))) и что самое интересное, все они очень коротенькие и странные :p

да я поняла! очень красивые и романтичные!но да для меня самый любимый момент Игра! а кроме нее наверно..
1-момент в столовой когда она его приглашает на пляж! и он ловит яблоко! ^_^
2-когда он только начинает ей представляться! ^_^
3-когда он подьезжает когда на нее напли парни и он говрит еще быстро в машину!
4-когда она просит его пристегнуться а он смется в ответ!
5-он рассказывает о том как его сделали вампиром и про способности его и его семьи под дождем!
6 когда он прыгает на машину и предлагает её отвести завтра к семье
7-Белла отпрашивается на бейсбол и папа обещает быть ангелом и при этом щелкает ружьем! ^_^

krutjakДата: Вторник, 07.07.2009, 01:12 | Сообщение # 167
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
1-момент в столовой когда она его приглашает на пляж! и он ловит яблоко!

ох! это да! эффектно вышло))))) я смотрела доп. материалы... ну, когда фильм втроём обсуждали.. и Роберт сказал, что он сам этот трюк сделал ^_^
Quote (Cherry)
2-когда он только начинает ей представляться!

это на уроке биологии?
Quote (Cherry)
3-когда он подьезжает когда на нее напли парни и он говрит еще быстро в машину!

да) и, кстати, не трудно было догадаться, что он её спасёт B)
Quote (Cherry)
4-когда она просит его пристегнуться а он смется в ответ!

странно, что она тогда не врубилась окончательно.. ну, что он вампир.. ^_^
Quote (Cherry)
6 когда он прыгает на машину и предлагает её отвести завтра к семье

ой, да! мне это тоже очень понравилось))) и она тогда испугалась не семейки вампиров, а их неодобрения lol

Quote (Cherry)
7-Белла отпрашивается на бейсбол и папа обещает быть ангелом и при этом щелкает ружьем!

кстати, вот где-то здесь я кое о чём подумала... может, это у меня мысли такие были,но crazy Когда Эдвард сказал, что она идёт "поиграть в бейсбол", отец так посмотрел, и как-будто про себя подумал: ну да, поиграть они идут.. :D

wasup bitches

CherryДата: Среда, 08.07.2009, 22:04 | Сообщение # 168
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
ох! это да! эффектно вышло))))) я смотрела доп. материалы... ну, когда фильм втроём обсуждали.. и Роберт сказал, что он сам этот трюк сделал ^_^

да да да! правда делали этот трюк раз 20! lol lol
Quote (krutjak)
это на уроке биологии?

да ! он как ничинает представляться у меня аж в первый раз муражки пробежали! %)
Quote (krutjak)
странно, что она тогда не врубилась окончательно.. ну, что он вампир.. ^_^

ну согласись в реальной жизни ты бы сразу про вампиров подумала? так и она! ^_^
Quote (krutjak)
ой, да! мне это тоже очень понравилось))) и она тогда испугалась не семейки вампиров, а их неодобрения lol
и это тоже! а если честно то особенно пнравилось как он выглядел он какой то другой в этот момент..и прикольный очень..как будто моложе и веселей!! ^_^
^_^
Quote (krutjak)
посмотрел, и как-будто про себя подумал: ну да, поиграть они идут.. :D

lol lol блин надор книгу читать.там имелось ввиду что Белла настолько неуклюжа что спотыкается на ровном месте..а тут в бейсбол -вот папик и прифигел lol lol

krutjakДата: Среда, 08.07.2009, 22:07 | Сообщение # 169
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
блин надор книгу читать.там имелось ввиду что Белла настолько неуклюжа что спотыкается на ровном месте..а тут в бейсбол -вот папик и прифигел

lol

Я, кстати, уже скачала все 5 книг.. прочитала пол первой)))) ужасно интересно ^_^

wasup bitches

CherryДата: Среда, 08.07.2009, 22:13 | Сообщение # 170
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Я, кстати, уже скачала все 5 книг.. прочитала пол первой)))) ужасно интересно ^_^

мммм я рада что ты не сдержалась и стала читать...я дже завидую тебе! тебе предстоит только еще прочитать все! слушай а не кинешь мне ссылку на 5 книгу я ее недоконца скачала ^_^ ^_^

krutjakДата: Среда, 08.07.2009, 22:16 | Сообщение # 171
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
мммм я рада что ты не сдержалась и стала читать...я дже завидую тебе! тебе предстоит только еще прочитать все!

эх.. и я рада, что не сдержалась :D всё таки лучше в начале читать, а потом смотреть ^_^ ведь, как ты и говорила, в фильм много чего не вошло B)

Quote (Cherry)
а не кинешь мне ссылку на 5 книгу я ее недоконца скачала

эмм.. я зараз все 5 скачала, одним файлом))) ссылка в ЛС :)

а ты сколько уже прочитала?

wasup bitches

CherryДата: Среда, 08.07.2009, 22:43 | Сообщение # 172
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
а ты сколько уже прочитала?

все 4с половиной! когда я читала 5 книга была наполовину только переведена..и если честно..интересна для меня была поначалу а дальше соответственно предсказуема до дальше некуда! потому я особо и не жалела что нет продолжегия у нее! ;) ;)

krutjakДата: Среда, 08.07.2009, 22:50 | Сообщение # 173
Just Dance
пользователь оффлайн
эххх.. понятно))) а я вот мечтаю побыстрее дочитать сумерки и начать новолуние)))))) хочется новенького! :D и ещё ооочень хочется развития их отношений shy :D

wasup bitches

клюшкаДата: Четверг, 09.07.2009, 00:47 | Сообщение # 174
Старожил сайта
пользователь оффлайн
krutjak, Cherry,
Эй, народ, а что 5-ю книгу Майер дописала до конца?.?. Я не слышала об этом ничего. Ссылками поделитесь? А?

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

CherryДата: Четверг, 09.07.2009, 01:18 | Сообщение # 175
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
эххх.. понятно))) а я вот мечтаю побыстрее дочитать сумерки и начать новолуние)))))) хочется новенького! :D и ещё ооочень хочется развития их отношений shy :D

ооо! блинн завидую по черному! стольк тебе предстоит пережить и прочесть! не торопись! а то успеешь! :p :p

krutjakДата: Четверг, 09.07.2009, 01:22 | Сообщение # 176
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Эй, народ, а что 5-ю книгу Майер дописала до конца?.?. Я не слышала об этом ничего. Ссылками поделитесь? А?

эээ.. ну, наверно да))) я скачала все 5 книг))) ссылка по ЛС :)

Quote (Cherry)
ооо! блинн завидую по черному! стольк тебе предстоит пережить и прочесть!

ОМГ! Я сейчас прочитала, наверно самые классные главы первой книги... Это что-то!.. Я до сих пор под впечатлением cupid

wasup bitches

CherryДата: Четверг, 09.07.2009, 01:28 | Сообщение # 177
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Я до сих пор под впечатлением cupid

так как в фильме все таки кое что было упущено..важноо или нет не мне судить! но что из прочитанного впечатлило?? ^_^

krutjakДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:36 | Сообщение # 178
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
так как в фильме все таки кое что было упущено..важноо или нет не мне судить!

ну, знаешь... мне показалось, что в книге у них, любовь.. сильнее, что ли.. как-то крепче, в общем.. и всё более романтично :)

Quote (Cherry)
но что из прочитанного впечатлило??

эм.. глава 13 и 14 называется Признание и Победа духа над плотью.. Если помнишь, там было много таких моментов... когда они оставались наедине, как узнавали друг друга.. ну и как целовались, конечно :D

Добавлено (12.07.09, 13:04)
Стала известна дата начала съемок третьего фильма из "сумеречной саги" "Затмение". Они начнутся 17 августа 2009 года.

это тем, кто не знал B)
вот ещё новость:

Вторая часть саги «Сумерки» появится в кинотеатрах в ноябре (в России 3 декабря), а продюсеры, вдохновившись хорошим сборами, уже рассматривают возможность снять сюжетное ответвление фильма (Spin off).

«Мне кажется, что если все пойдет также хорошо, как и первый фильм, то мы сделаем все возможное, чтобы осуществить наши планы”, - сказали продюсеры Вик Годфри и Грег Мурадян RadarOnline.

Пока Стефании Майер не написала ни одной новой книги из этой серии, на которой могли бы быть основаны эти фильмы. «Сейчас нам нужно закончить то, что у нас есть снять и все так, как видит это Стефании и как можно лучше, а потом мы уже посмотрим, что нужно будет зрителям, их спрос, от этого и будем отталкиваться».

Историю какого героя из саги «Сумерки» вы бы хотели увидеть на большом экране?

новые постеры

Джаспер-симпотяга :p

Добавлено (12.07.09, 13:27)

крутое видео B)

Промо-ролик

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 12.07.2009, 14:15

PadmeДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:15 | Сообщение # 179
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
новые постеры

Джейк просто лапочка на них)))))) ^_^ ^_^ ^_^ люблю его) даже не знаю ,что и делать!

спасибо _Zac_за баннер.

CherryДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:43 | Сообщение # 180
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
новые постеры

Зая прости но это не новые постеры! а всего лишь очумелые руки! это все фотошоп + кадры из постеров 1 части!)))присмотрись и увидишь что вссе кадры из постеров к 1 части! хотя красивые не спорю!))
Quote (krutjak)
Джаспер-симпотяга :p

да обожаю эту сессию у него! сколько не смотрела не могу налюбоваться! у него очень интересная внешность! жаль что в фильме он не может во всю показать свое лицо! бледный и немного туповатый .. ;)
Спс огромное за ролики! очень очень интересно! ^_^ ^_^

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |