Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:36 | Сообщение # 161 |
Just Dance
| Quote (Cherry) Зая ты уверена что хочешь знать?? я конечно могу в личку тебе краткое описание 4 книг кинуть! но поверь лучше самой прочесть! оно того стоит! о нет! не хочу я даже тизер побоялась смотреть... спойлеры не перевариваю.. но.. видно всё идёт к этому...Добавлено (06.07.09, 23:36) --------------------------------------------- кстати, моя фанатичная любовь уже до того дошла, что я скачала и распечатала ноты главного саундтрека Сумерек теберь, вот, наслаждаюсь собственной игрой на фортепиано
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:42 | Сообщение # 162 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:49 | Сообщение # 163 |
Just Dance
| Quote (Cherry) оо там будет круче! у меня аж голова кружится от воспоминаний! ОМГ! нужно срочно покупать книги... хотя... если прочитать вторую, то ты уже будешь знать о чём Новолуние в виде фильма... и станет не интересно.. блин.. я как-то по глупости прочитала описание..) и теперь всё равно немножко знаю так что можно прочитать пока только первую Quote (Cherry) ааа! прикольно! ты можешь сама еще съиграть! да.. это так звучит... все 9 лет я проклинала музыкальную школу, а теперь - говорю ей "спасибо" Quote (Cherry) теперь им любуюсь лишь по вечерам! ?? почему???
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:12 | Сообщение # 164 |
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:22 | Сообщение # 165 |
Just Dance
|
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 07.07.2009, 00:24 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:57 | Сообщение # 166 |
| Quote (krutjak) Блин! Лена! Ты читаешь мои мысли! Я только хотела спросить об этом неее просто схожие взгляды! Quote (krutjak) у меня 3 самых-самых любимых момента))) и что самое интересное, все они очень коротенькие и странные :p да я поняла! очень красивые и романтичные!но да для меня самый любимый момент Игра! а кроме нее наверно.. 1-момент в столовой когда она его приглашает на пляж! и он ловит яблоко! 2-когда он только начинает ей представляться! 3-когда он подьезжает когда на нее напли парни и он говрит еще быстро в машину! 4-когда она просит его пристегнуться а он смется в ответ! 5-он рассказывает о том как его сделали вампиром и про способности его и его семьи под дождем! 6 когда он прыгает на машину и предлагает её отвести завтра к семье 7-Белла отпрашивается на бейсбол и папа обещает быть ангелом и при этом щелкает ружьем!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:12 | Сообщение # 167 |
Just Dance
| Quote (Cherry) 1-момент в столовой когда она его приглашает на пляж! и он ловит яблоко! ох! это да! эффектно вышло))))) я смотрела доп. материалы... ну, когда фильм втроём обсуждали.. и Роберт сказал, что он сам этот трюк сделал Quote (Cherry) 2-когда он только начинает ей представляться! это на уроке биологии? Quote (Cherry) 3-когда он подьезжает когда на нее напли парни и он говрит еще быстро в машину! да) и, кстати, не трудно было догадаться, что он её спасёт Quote (Cherry) 4-когда она просит его пристегнуться а он смется в ответ! странно, что она тогда не врубилась окончательно.. ну, что он вампир.. Quote (Cherry) 6 когда он прыгает на машину и предлагает её отвести завтра к семье ой, да! мне это тоже очень понравилось))) и она тогда испугалась не семейки вампиров, а их неодобрения Quote (Cherry) 7-Белла отпрашивается на бейсбол и папа обещает быть ангелом и при этом щелкает ружьем! кстати, вот где-то здесь я кое о чём подумала... может, это у меня мысли такие были,но Когда Эдвард сказал, что она идёт "поиграть в бейсбол", отец так посмотрел, и как-будто про себя подумал: ну да, поиграть они идут..
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:04 | Сообщение # 168 |
| Quote (krutjak) ох! это да! эффектно вышло))))) я смотрела доп. материалы... ну, когда фильм втроём обсуждали.. и Роберт сказал, что он сам этот трюк сделал да да да! правда делали этот трюк раз 20! Quote (krutjak) это на уроке биологии? да ! он как ничинает представляться у меня аж в первый раз муражки пробежали! Quote (krutjak) странно, что она тогда не врубилась окончательно.. ну, что он вампир.. ну согласись в реальной жизни ты бы сразу про вампиров подумала? так и она! Quote (krutjak) ой, да! мне это тоже очень понравилось))) и она тогда испугалась не семейки вампиров, а их неодобрения lol и это тоже! а если честно то особенно пнравилось как он выглядел он какой то другой в этот момент..и прикольный очень..как будто моложе и веселей!! Quote (krutjak) посмотрел, и как-будто про себя подумал: ну да, поиграть они идут.. блин надор книгу читать.там имелось ввиду что Белла настолько неуклюжа что спотыкается на ровном месте..а тут в бейсбол -вот папик и прифигел
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:07 | Сообщение # 169 |
Just Dance
| Quote (Cherry) блин надор книгу читать.там имелось ввиду что Белла настолько неуклюжа что спотыкается на ровном месте..а тут в бейсбол -вот папик и прифигел Я, кстати, уже скачала все 5 книг.. прочитала пол первой)))) ужасно интересно
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:13 | Сообщение # 170 |
| Quote (krutjak) Я, кстати, уже скачала все 5 книг.. прочитала пол первой)))) ужасно интересно ^_^ мммм я рада что ты не сдержалась и стала читать...я дже завидую тебе! тебе предстоит только еще прочитать все! слушай а не кинешь мне ссылку на 5 книгу я ее недоконца скачала
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:16 | Сообщение # 171 |
Just Dance
| Quote (Cherry) мммм я рада что ты не сдержалась и стала читать...я дже завидую тебе! тебе предстоит только еще прочитать все! эх.. и я рада, что не сдержалась всё таки лучше в начале читать, а потом смотреть ведь, как ты и говорила, в фильм много чего не вошло Quote (Cherry) а не кинешь мне ссылку на 5 книгу я ее недоконца скачала эмм.. я зараз все 5 скачала, одним файлом))) ссылка в ЛС а ты сколько уже прочитала?
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:43 | Сообщение # 172 |
| Quote (krutjak) а ты сколько уже прочитала? все 4с половиной! когда я читала 5 книга была наполовину только переведена..и если честно..интересна для меня была поначалу а дальше соответственно предсказуема до дальше некуда! потому я особо и не жалела что нет продолжегия у нее!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:50 | Сообщение # 173 |
Just Dance
| эххх.. понятно))) а я вот мечтаю побыстрее дочитать сумерки и начать новолуние)))))) хочется новенького! и ещё ооочень хочется развития их отношений
wasup bitches
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:47 | Сообщение # 174 |
Старожил сайта
| krutjak, Cherry, Эй, народ, а что 5-ю книгу Майер дописала до конца?.?. Я не слышала об этом ничего. Ссылками поделитесь? А?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:18 | Сообщение # 175 |
| Quote (krutjak) эххх.. понятно))) а я вот мечтаю побыстрее дочитать сумерки и начать новолуние)))))) хочется новенького! и ещё ооочень хочется развития их отношений shy :D ооо! блинн завидую по черному! стольк тебе предстоит пережить и прочесть! не торопись! а то успеешь!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:22 | Сообщение # 176 |
Just Dance
| Quote (клюшка) Эй, народ, а что 5-ю книгу Майер дописала до конца?.?. Я не слышала об этом ничего. Ссылками поделитесь? А? эээ.. ну, наверно да))) я скачала все 5 книг))) ссылка по ЛС Quote (Cherry) ооо! блинн завидую по черному! стольк тебе предстоит пережить и прочесть! ОМГ! Я сейчас прочитала, наверно самые классные главы первой книги... Это что-то!.. Я до сих пор под впечатлением
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:28 | Сообщение # 177 |
| Quote (krutjak) Я до сих пор под впечатлением cupid так как в фильме все таки кое что было упущено..важноо или нет не мне судить! но что из прочитанного впечатлило??
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:36 | Сообщение # 178 |
Just Dance
| Quote (Cherry) так как в фильме все таки кое что было упущено..важноо или нет не мне судить! ну, знаешь... мне показалось, что в книге у них, любовь.. сильнее, что ли.. как-то крепче, в общем.. и всё более романтично Quote (Cherry) но что из прочитанного впечатлило?? эм.. глава 13 и 14 называется Признание и Победа духа над плотью.. Если помнишь, там было много таких моментов... когда они оставались наедине, как узнавали друг друга.. ну и как целовались, конечно Добавлено (12.07.09, 13:04) --------------------------------------------- Стала известна дата начала съемок третьего фильма из "сумеречной саги" "Затмение". Они начнутся 17 августа 2009 года. это тем, кто не знал вот ещё новость: Вторая часть саги «Сумерки» появится в кинотеатрах в ноябре (в России 3 декабря), а продюсеры, вдохновившись хорошим сборами, уже рассматривают возможность снять сюжетное ответвление фильма (Spin off). «Мне кажется, что если все пойдет также хорошо, как и первый фильм, то мы сделаем все возможное, чтобы осуществить наши планы”, - сказали продюсеры Вик Годфри и Грег Мурадян RadarOnline. Пока Стефании Майер не написала ни одной новой книги из этой серии, на которой могли бы быть основаны эти фильмы. «Сейчас нам нужно закончить то, что у нас есть снять и все так, как видит это Стефании и как можно лучше, а потом мы уже посмотрим, что нужно будет зрителям, их спрос, от этого и будем отталкиваться». Историю какого героя из саги «Сумерки» вы бы хотели увидеть на большом экране? новые постеры Джаспер-симпотяга Добавлено (12.07.09, 13:27) --------------------------------------------- крутое видео Промо-ролик
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 12.07.2009, 14:15 |
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:15 | Сообщение # 179 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) новые постеры Джейк просто лапочка на них)))))) люблю его) даже не знаю ,что и делать!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:43 | Сообщение # 180 |
| Quote (krutjak) новые постеры Зая прости но это не новые постеры! а всего лишь очумелые руки! это все фотошоп + кадры из постеров 1 части!)))присмотрись и увидишь что вссе кадры из постеров к 1 части! хотя красивые не спорю!))Quote (krutjak) Джаспер-симпотяга да обожаю эту сессию у него! сколько не смотрела не могу налюбоваться! у него очень интересная внешность! жаль что в фильме он не может во всю показать свое лицо! бледный и немного туповатый .. Спс огромное за ролики! очень очень интересно!
|
|
|
|
|