Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Katjuxa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:06 | Сообщение # 2061 |
Посетитель
| Кто тут переживал что премьера 1 июля? у нас вообще 9
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:08 | Сообщение # 2062 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| ого)) я тут нашла что в Японии воопще в декабре))) так что не плачьте)) летите или едьте к нам)) Если чесно я так и не поняла почему такая доброта к японцам..к тому времени когда у них выйдет фильм выйдет давно лиценция..не говоря о пиратке которая появится в сети через пару дней..
Сообщение отредактировал Cherry - Вторник, 29.06.2010, 17:13 |
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:22 | Сообщение # 2064 |
Just Dance
| Quote (Backstreet_Boy) переезжай ко мне!))))) у меня даже Новолуние вовремя было))) я бы с удовольствием у меня Новолуние тоже в срок вышло, а сегодня пошла за билетами на Затмение и оказалось, что оно выйдет тоже вовремя а я уже, дура, на 1-е купила.. ну ничё) правда, так и захочется влезть в эту тему завтра, я чувствую))
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 29.06.2010, 18:25 |
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:12 | Сообщение # 2065 |
E.G. Rotman
| Quote (Katjuxa) Только чур не спойлерить да не фига. Если, честно ребят, то мне не особо хочеться идти завтра на фильм...переболело, что ли...
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:01 | Сообщение # 2066 |
| Quote (Katjuxa) Я ваши отзывы тут почитаю, подогрею интерес и тогда пойду Только чур не спойлерить chitay это же как??? невозможно описать и не спойлерить!))) неее не катит...тогда только все если под кат.. Quote (Padme) Если, честно ребят, то мне не особо хочеться идти завтра на фильм...переболело, что ли... <_< <_< хм...я замечаю за тобой первые признаки наоброт какой то странной болезни..такого же просто не может быть))) так долго ждать и потом не хотеть...не в нашем мире..
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:06 | Сообщение # 2067 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) это же как??? невозможно описать и не спойлерить!))) неее не катит...тогда только все если под кат.. вот все завтра и выложим))) опишем до последней минуты Quote (Cherry) хм...я замечаю за тобой первые признаки наоброт какой то странной болезни..такого же просто не может быть))) так долго ждать и потом не хотеть...не в нашем мире.. да, вот я даже билеты покупала с равнодушием, лишь бы избавиться от ныться подруг...Ну,не знаю...чего-то меня не торкает... Видно Шелтон Купер сделал свое дело)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:11 | Сообщение # 2068 |
Dark companion Dexter
| Quote (Cherry) так долго ждать и потом не хотеть...не в нашем мире.. В нашем всё возможно. Каждый день искала что-нибудь новенькое. а идти не хочу. + дела Я не люблю много народу в кинотеатре. поэтому жду неделю, две, что бы почти одной или со своей компанией см. + беру самые дешевые билеты и сажусь на вип
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:16 | Сообщение # 2069 |
|
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:24 | Сообщение # 2070 |
E.G. Rotman
| Cherry, не забронила, а купила уже. челых 4 на 16 вечера)))) Но, блин, мне в лом идти.......Вот просто не могу,мне даже начхать на Джейкоба. Quote (Cherry) ипо не те годы на Сумерки ходить та мне всего 19! вот на "Гадкий я", то правда, стремненько)))))) Quote (Cherry) я не знаю этого мужчину это персонаж Теории Большого взрыва. Я щас начала смотреть этот суперский сериал
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:04 | Сообщение # 2071 |
| Quote (ЛЮБ@Ш@) + беру самые дешевые билеты и сажусь на вип shy это тоесть на 10 утра?? так тогда же не страшно даже!))) и спать охота))Quote (Padme) Вот просто не могу,мне даже начхать на Джейкоба. все понятно..ты нам изменяешь с кем то)) и это не Жека-он бы такого не позволил! все равно я буду ждать отзывов...а потом пойду с мамой смотреть)))
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:25 | Сообщение # 2072 |
Dark companion Dexter
| Quote (Cherry) это тоесть на 10 утра?? так тогда же не страшно даже!))) и спать охота)) Не, попозже
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:48 | Сообщение # 2073 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) и Элис...особо ожидаю сцену репироваия на поле оооооооо я хочу видеть на весь экран как она перелетит через оборотня, даже спецом взял билеты на второй ряд
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:51 | Сообщение # 2074 |
[Zac Winchester]
| думаю там не избежать оргазма
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:57 | Сообщение # 2075 |
| Quote (Backstreet_Boy) оооооооо я хочу видеть на весь экран как она перелетит через оборотня, даже спецом взял билеты на второй ряд :D нет я другую...когда будет тренировка Элис и Джаза..она описывалась очень красиво)) сцена где они кружатся почти на месте-и потом Элис резко обманывает Джаза и запрыгивает ему на спину и целует..
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:33 | Сообщение # 2077 |
|
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:16 | Сообщение # 2078 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) то мне не особо хочеться идти завтра на фильм...переболело, что ли... ага..ага... после *Новолуния* так сказать -криз миновал, а виноват в этом Крис (каламбур, просто получился))))) Quote (krutjak) вот у меня в городе чтоб его премьера 1-го у меня вооПче её, премьеры, не будет, а если и покажут, то фиг знает когда. Ни рекламы.... ни чё... Backstreet_Boy, Quote так Ви, закрой свой спойлер Quote (Katjuxa) Только чур не спойлерить мамаДарАГая какие там спойлеры? Все истинные фанаты давно САГУ до дыр затерли, или я одна такая тут, после просмотра первой части за 4-и дня слопала весь репертуар Майер Отрывок новый все видели?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:18 | Сообщение # 2079 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) Зая ты книгу читал?? нее, Затмение не читал, я читаю когда экранизацию посмотрю))
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:20 | Сообщение # 2080 |
[Zac Winchester]
| Quote (клюшка) Все истинные фанаты давно САГУ до дыр затерли, или я одна такая тут, после просмотра первой части за 4-и дня слопала весь репертуар Майер клюшка, Quote (Backstreet_Boy) я читаю когда экранизацию посмотрю))
|
|
|
|