Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
CherryДата: Среда, 30.06.2010, 00:12 | Сообщение # 2081
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
или я одна такая тут, после просмотра первой части за 4-и дня слопала весь репертуар Майер uhm

со мной было именно так)) я посмотрела первую часть и понеслась -искать книги ,фоты,и все что можно))) :D :D
Quote (клюшка)
Отрывок новый все видели?

и где он??? blink blink

krutjakДата: Среда, 30.06.2010, 00:13 | Сообщение # 2082
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Backstreet_Boy)
нее, Затмение не читал, я читаю когда экранизацию посмотрю))

ппц, ну у тебя и выдержка :D :D

wasup bitches

CherryДата: Среда, 30.06.2010, 00:14 | Сообщение # 2083
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
ппц, ну у тебя и выдержка :D :D

Мужик)))) :D :D krutjak, а в твоем случае как было ?7 :D

krutjakДата: Среда, 30.06.2010, 00:18 | Сообщение # 2084
Just Dance
пользователь оффлайн
Cherry, в моём случае всё было ещё хуже, у меня после прочтения депресняк начался :D

wasup bitches

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 30.06.2010, 00:27 | Сообщение # 2085
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
krutjak, это у меня хуже.

Прочла последнию страничку Рассвета... закрыла книгу, переварила прочитанное...
И подумала. И столько времени потратила на такую фигню? :p shy shy shy

Нет, читать интересно, но когда все прочтешь, то понимаешь, что настоящая бредятина, но все же интерестная тв мать :D :D :D :D
Я просто более приземленные книги читаю обычно.

CherryДата: Среда, 30.06.2010, 00:28 | Сообщение # 2086
пользователь оффлайн
вот нашла в поисках нового ролика)) прикалоло...

_Zac_Дата: Среда, 30.06.2010, 01:14 | Сообщение # 2087
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

KatjuxaДата: Среда, 30.06.2010, 09:45 | Сообщение # 2088
Посетитель
пользователь оффлайн
Всем доброе утро дня премьеры laugh
На тему спойлерить - лично я имела ввиду - без подробного описания как было снято - прочитать - прочитала все книги. 3-я моя самая любимая книга. а 4 на мой взгляд самая плохая, ну не люблю я всеобщий хеппи-энд, в жизни так не бывает, кому-нибудь обязательно бывает плохо :)
Лично я бы, не бейте меня фанаты Бэлки, её не оживляла :p

KiriskaДата: Среда, 30.06.2010, 10:03 | Сообщение # 2089
Мир вечен, да жизнь коротка...
пользователь оффлайн
Завидую везунчикам, которые смогут посмотреть "Затмение" в день премьеры! :)
Я вот вчера посмотрела "Runaways" со Стюарт. Белла в роли рокерши смотрелась неплохо. ИМХО. :)

Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 30.06.2010, 18:40 | Сообщение # 2090
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Katjuxa)
Лично я бы, не бейте меня фанаты Бэлки, её не оживляла

Согласна.
*ой, счас тапки полетят*

krutjakДата: Среда, 30.06.2010, 18:45 | Сообщение # 2091
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Katjuxa)
3-я моя самая любимая книга. а 4 на мой взгляд самая плохая,

хехе, я не одна такая ^_^
Quote (Kiriska)
Я вот вчера посмотрела "Runaways" со Стюарт. Белла в роли рокерши смотрелась неплохо. ИМХО.

а мне вот что-то не особо интересен этот фильм. <_< но я посмотрела в и-нете кусок, где КСтю поёт)

wasup bitches

vanronДата: Среда, 30.06.2010, 19:58 | Сообщение # 2092
Destiny found...
пользователь оффлайн
Признавайтесь!!! Кто уже сходил в кино? :D

KiriskaДата: Среда, 30.06.2010, 20:40 | Сообщение # 2093
Мир вечен, да жизнь коротка...
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Согласна. *ой, счас тапки полетят*

Да, ладно... Стюарт - нормальная актриса, 100%ная Бэлла, как в книге...
Quote (krutjak)
а мне вот что-то не особо интересен этот фильм

А я люблю фильмы про секс, наркотики и рок-н-ролл. Кристен с Дакотой Фаннинг неплохо вместе смотрелись. А вот распиаренный лесбийский поцелуй между ними - цирк с конями... Прикольно, что Дакота и Крис обе снимались в "Сумерках" параллельно с "Runaways". :D

Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.

CherryДата: Среда, 30.06.2010, 20:58 | Сообщение # 2094
пользователь оффлайн
похоже я нашла этот новый отрывок))

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 30.06.2010, 21:46 | Сообщение # 2095
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Kiriska)
Да, ладно... Стюарт - нормальная актриса, 100%ная Бэлла, как в книге...

Я не про актрису, а про сюжет.
Интерестнее было бы увидеть её смерть. - Была бы драма :'(

Cherry, клевый отрывок

CherryДата: Среда, 30.06.2010, 22:05 | Сообщение # 2096
пользователь оффлайн
да)) супер)) уже прочла.. у тебя но не могу не спросить..так какая часть по твоему впечатляет больше из 3х просмотренных ?

_Zac_Дата: Среда, 30.06.2010, 22:15 | Сообщение # 2097
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
так какая часть по твоему впечатляет больше из 3х просмотренных ?

знаешь, вот у меня в голове ща противостояние какое-то Сумерки/Затмение, Затмение/Сумерки, в Сумерках есть все то, что я люблю - романтика, в Затмении - экшен, и вот не могу определиться, что все таки больше, но Новолунием тут даже не отсвечивает....про эти густые сопли я забыл...)))

PadmeДата: Среда, 30.06.2010, 22:15 | Сообщение # 2098
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
«Все начинается с выбора»- гласит слоган фильма. Но был ли выбор или хотя бы попытка? Лично я не увидела. Конечно же, книга одно, фильм другое. Но…Но, видно что-то во мне перегорело и пришлось смотреть «Затмение» в состоянии близком к пофигизму. Нет! Не подумайте! Фильм не плох! Даже лучше «Новолуния», но которое я ходила два раза в кинотеатр. В нем огромное количество плюсов, которые долго перечислять и описывать.
Приходиться проводить параллель между вторым и третьим фильмами, потому что первый смотрела дома. Но об этом позднее.
Итак:

Эдвард /Роберт – не поверите, но мое пренебрежительное отношение, как и к актеру, так и к герою куда-то исчезло. Будто восемь месяцев назад я не писала, что просто не перевариваю этого человека. Но, вот все прошло. Роберт был неплох. Мне не хотелось кинуть в него что-нибудь тяжелое или просто прошипеть «урод». Нет, что вы! Все было приличненько и хорошо. Молодец.

Кристен/Белла - а мне нравиться ее парик. Все. Больше нечего сказать об Кристен. Она не продвинулась. Мое нейтральное отношение к ней даже не подпитывалось легким непониманием поведения и чувств Беллы.

Джейкоб/Тейлор- паренек молодец. Верю и считаю. Что именно он настоящий Джейкоб. Вжился в роль и не отпускает ни на секунду.

Второстепенные актеры:

Билли Бёрк – это алмаз всей саги! Мое прекрасное отношение к нему способно конкурировать с Питером Фачинелли. Он настоящий Чарли. Яркий и незабываемый.
Еще хотелось бы выделить Анну Кендрик, Ксавьера Сэмюэля и Джулию Джонс. Их эпизодические роли были настолько яркими и впечатлительными, что просто невозможно про них забыть. Последней, конечно , немного бы изменить прическу, но ее глаза, когда с Джейком случилась беда все окупляют.

Но, знаете, мне особенно хотелось отметить игру Брайс Даллас Ховард. Отличная получилась Виктория, и я буду за нее горой. Она внесла нечто необыкновенное в фильм и героиню. Браво. Мне было даже жаль эту милую злодейку.

Приятно удивили Джексон Рэтбоун и Никки Рид. Но, наверное, это все же заслуга Дэвида Слэйда, который вдохнул новую струю жизни в персонажи этих актеров. Они заиграли новыми красками. Ведь книжный Джаспер для меня ничего особенного не представлял. А тут я была увлечена историей данного героя.

А теперь о параллели.
Если при просмотре «Новолуния» я постоянно отвлекалась на фанаток Паттисона, то теперь любители оборотней «на коне». Заметила еще одну странную вещь, девушки, выходя из зала, подходили к фигуркам героев и били Беллу. Наверное, вскоре начнут, и дружить против Свон. Ну, да ладно.

И все же минусики, но не большие:

Первый- это музыкальное сопровождение. Не особо оно вязалось с происходящим. Мне в этом плане понравился Александр Деспла. Понимаю, Говард Шор оскороносный человек, но, видно он не просек тему.

Второй- это легкое разочарование в паре моментов. Я так ждала сцены в палатке и ничего особенного не получила. Ну, да ладно, переживу, ведь расстроило меня больше , то, что Дэвид не стал вставлять волчий вой Джейкоба. Когда он узнал о свадьбе Беллы. Я ждала этого момента, ведь он мог пробить мою защиту пофигизма. Но нет….

А как же видение Беллы о втором будущем? Обломись….

Ну, а почему концовку замарала Мелисса Розенберг? Да потому что у нее нет твоего воображения. Ну, не видит она волка бегущего через лес и теряющего самого себя. А ведь это не только отправной пункт к «Рассвету», но и важный эмоциональный момент.

Итог:

Смотреть? Конечно, сходите. Ничего не потеряете, ведь Дэвид Слэйд проделал неплохую работу при создании данного фильма. Молодец, что ж сказать, он постарался лучше предыдущего режиссера. И за это ему большое спасибо. Жаль, что не собираюсь, второй раз сходит на «Затмение» в кинотеатр, но диск я все же куплю.

8 из 10

спасибо _Zac_за баннер.

_Zac_Дата: Среда, 30.06.2010, 22:23 | Сообщение # 2099
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Первый- это музыкальное сопровождение. Не особо оно вязалось с происходящим. Мне в этом плане понравился Александр Деспла. Понимаю, Говард Шор оскороносный человек, но, видно он не просек тему.

Это даааа %)

Почему ниче про мою малышку Элис не написала????

CherryДата: Среда, 30.06.2010, 22:24 | Сообщение # 2100
пользователь оффлайн
ого)) не успела прочесть одно тут еще один подарок)))
Quote (Padme)
Заметила еще одну странную вещь, девушки, выходя из зала, подходили к фигуркам героев и били Беллу.
blink
Quote (Padme)
Дэвид не стал вставлять волчий вой Джейкоба.

Quote (Padme)
Я ждала этого момента, ведь он мог пробить мою защиту пофигизма. Но нет….

Quote (Padme)
А как же видение Беллы о втором будущем? Обломись….

Quote (Padme)
Ну, не видит она волка бегущего через лес и теряющего самого себя

Quote (Padme)
но и важный эмоциональный момент

вот они раны на моем сердце-они же важны они как часть самого фильма..то что дает ему сильнее биться и затаивать дыхание от боли за героя...ну что могу сказать мужики -ханщи :(
кто нибуть хоть словоо скажет о моем любимчике стаи Сэте??? как он сыграл? он же убил Райли...или и это вырезали.. >(

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |