Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:28 | Сообщение # 2101 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) или и это вырезали не вырезали, показали как он его тащил и грыз))))) я кафовал паренек молодец, но это первое впечатление, т.к. раньше я его не замечал
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:28 | Сообщение # 2102 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) скажет о моем любимчике стаи Сэте??? честно? ожидала большего.....его очень мало, но он боролся Quote (Backstreet_Boy) Почему ниче про мою малышку Элис не написала???? Ребят, у меня реально "перегорело". Пусто....я даже не понимаю, каким чудом отзыв написала. Перечитала отзывы к Новолунию-там была жизнь, а тут...
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:34 | Сообщение # 2103 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Backstreet_Boy) не вырезали, показали как он его тащил и грыз))))) я кафовал паренек молодец, но это первое впечатление, т.к. раньше я его не замечал а его и не было раньше-только в книгах был)) вот наконец то и ему уделили немного экранного времени)) спс..наверно это еще не все что хочу знатьи услышать..но главное я знаю) Padme, обращаюсь как к девушке..поцелуй Элис и Джаса-он покруче Белкиных??
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:38 | Сообщение # 2104 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) поцелуй Элис и Джаса-он покруче Белкиных?? о да не то что эти облизаловки друг друга Эда и Белки
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:49 | Сообщение # 2105 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) Padme, обращаюсь как к девушке..поцелуй Элис и Джаса-он покруче Белкиных?? Легкий милый чмок, на большее и не расчитывай)))) И не слушай Backstreet_Boy, У них там все очень культурненько
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:55 | Сообщение # 2106 |
[Zac Winchester]
| Quote (Padme) И не слушай Backstreet_Boy по крайней мере у Джаса лицо попроще было при поцелуе
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:56 | Сообщение # 2107 |
[Zac Winchester]
| Quote (Padme) У них там все очень культурненько а у Белки с Эдом слюни во все стороны летят когда целуются и это их чавканье добивает
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2108 |
Старожил сайта
| Вишенка, прости, вчера засыпала над клавай, (впрочем как и сегодня)))) не смогла вернуться. А про отрывок спрашивала, потому что думала, что все видели уж, там ничего примечательного не было, вот и решила не выкладывать Если бы были силы остаться подольше, то выложила бы обязательно)!!! Quote (Cherry) похоже я нашла этот новый отрывок)) дЯ-дЯ, это он) Я тут начиталасИ отзывов..... неужели Слейд превзошел все ожидания и обскакал К.Вейца, сумел таки блеснуть? Слабо вериться....
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 01.07.2010, 00:30 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 01.07.2010, 04:54 | Сообщение # 2109 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Интерестнее было бы увидеть её смерть. - Была бы драма Был бы тупизм. ИМХО.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:24 | Сообщение # 2110 |
Just Dance
| Quote (клюшка) Я тут начиталасИ отзывов..... неужели Слейд превзошел все ожидания и обскакал К.Вейца, сумел таки блеснуть? Слабо вериться.... вот я тоже, сижу и удивляюся всё слишком хорошо как-то.. ну, ничего, я прямо ща в кино собираюсь, там и проверим
wasup bitches
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:38 | Сообщение # 2111 |
[Zac Winchester]
| Quote (клюшка) Я тут начиталасИ отзывов..... неужели Слейд превзошел все ожидания и обскакал К.Вейца, сумел таки блеснуть? Слабо вериться.... я сам сперва не верил в это, но посмотрел и был в ах*е это реально круто
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:21 | Сообщение # 2112 |
Just Dance
| Ну что, буду третьей Во время просмотра Затмения по неволе начинаешь сравниваешь его с Новолунием. С фильмом, перед и после которого ты испытывал бурю эмоций) Я же, сидя в кинозале, не чувствовала ни лёгкого мандражика, ни сильного желания поскорее увидеть фильм, которой был снят по моей любимой книге. Я просто сидела и ждала, вспоминала кричащие от восторга отзывы, прилетевшие из Америки ещё пару дней назад и обнадёживала себя. Атмосфера была совсем не та, и это сыграло свою роль) Однако не смотря на всё это, весь фильм у меня по спине постоянно бегали мурашки:) Очень воодушевило начало. Вот оно-то действительно было мощным! Райли мне безумно понравился и как актёр, и как персонаж. Мордашка очень симпатичная, да и игра неплохая) Самые-самые сцены в фильме для меня - это погоня за Викторией (вот мы и увидели её в действии... хочу Рейчел назад ), тренировка Калленов/оборотней и битва. Даже лобызания Эда и Бэллы оставили меня равнодушной Хотелось настоящего экшна, чтобы кровь забурлила, адреналин хоть какой-то появился. Поэтому, да, битва была шикарна. Особенно порадовал Эдвард - в первый раз мы видим его в настоящем сражении, и он классный. О вечных сценах. Палатка. Ну я всё себе иначе представляла. Как-то всё скомкано получилось, что ли. А Сэту вообще отвели мало времени, но он ещё покажет себя в Рассвете. Короче, было, в принципе, неплохо, но не так( Бэлла бьёт Джейкоба. Было очень смешно, правда Дж. даже не пошатнулся)) Чарли говорит о сексе с Бэллой Как я рада, что они включили это в фильм!! Получилось классно, и Чарли смущался, и Бэлла))))) всё как надо! в общем, сыграли на 5 с + История Розали. Сделали не так, как в книге. Это и огорчило(( Розали в Затмении действительно очень красива, с этим не поспоришь. Но вот в её воспоминаниях.. я понимаю, ретро, время совсем другое, но какая-то она там странная. История Джаспера. Представляла себе всё именно так. Мария просто красавица. Три девушки среди ночи в лунном свете.. всё было, как в книге) История оборотней. Нет каких-то особых эмоций по этому поводу. В книге история расписана на кучу страниц, тут же - всё сжато, чётко, ясно. И не утомляет)) Музыкальное сопровождение. Вижу, эта тема особенно всех трогает)) Лично я специально вслушивалась в саунды и скажу, что они вполне терпимы. В Новолунии мне они, правда, больше понравились, но и тут ничего. Голос Элис. Да! Они его поменяли! Парик Бэллы. Снято хорошо, поэтому его и не видно. Да и вообще, Крис (а вернее её персонаж), скажу вам, хорошеет с каждой частью, что не может меня не порадовать) В итоге Затмение не превзошло всех моих ожиданий, но понравилось. И сейчас скажу одну странную вещь: Новолуние пока лучший фильм. О Сумерках судить вообще не могу, потому что это что-то особое, обособленное от двух последующих фильмов. И шикарное))) Так вот, именно за то, что не было восторга, да и вообще тех эмоций, которые, по идее, должны были быть: 8 из 10 ну что, товарищи, ждём Рассвет? :p
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Четверг, 01.07.2010, 20:34 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:29 | Сообщение # 2113 |
| хм..а почему никто не сказал мне того что голом Беллы теперь другой...более что ли трогательный.. <_< но мне нравился старый..более соответствовал ей что ли..
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:36 | Сообщение # 2114 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) хм..а почему никто не сказал мне того что голом Беллы теперь другой...более что ли трогательный.. но мне нравился старый..более соответствовал ей что ли.. а я как то не обратил внимания)))) я больше на Элис и Джаспера внимание обращал чет я смотрю на вкус, цвет и пук у всех предпочтения разные
Сообщение отредактировал Backstreet_Boy - Четверг, 01.07.2010, 21:36 |
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:52 | Сообщение # 2116 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) В книге история расписана на кучу страниц, тут же - всё сжато, чётко, ясно. И не утомляет)) мне хотелось бы еще уиведь слезу Леи, когда рассказывали о третьей жене. Да и прогулка по пляжу не помешала, ведь нужно было более обширно осветить импринтинг. Quote (krutjak) В Новолунии мне они, правда, больше понравились, но и тут ничего. Мой человек) Quote (krutjak) хочу Рейчел назад ) Мне что одной понравилась Брайс? Кстати как вам ее именовка в титрах? P.S. Я плохая девочка. скачавшая сегодня пиратку)))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:00 | Сообщение # 2117 |
Старожил сайта
| Эд привозит Беллу к Джейку, Эд целует Беллу,затем Белла идет к Джейку...и тут коммент: -"Пост сдал,пост принял!" на убой, сразу два подряд...... Сцена в доме когда "все уехали на охоту ради Эда и Беллы" " Эд: - Белла я тебя тоже хочу. Крик из зала: - Не вижу. Следом сцена с палаткой. Джейкоб ложиться в спальный мешок к Белле. Искривленное лицо Эда крупным планом. Подруга рядом издает вопль. - Кто не захотел, тот опоздал! Сцена где Эдвард разговаривает с Викторией. Эдвард: - "Я, Знаю, ты хочешь её (Беллу)..." голос с возмущение из зала: - "да что ж такое! Её все хотят!" и потом что-то там слышалось про феромоны... и в другом зале таже самая сцена) :lol: мужик на весь зал: -Так она Би! Блин да покажите мне в этом фильме хоть одного кто ее не хочет, а то малоли это заразно!? Когда Белла "совращала" Эдварда, девченки на соседнем ряду застонали и заохали громче, чем им казалось. Парень громко своей девушке: -"На Рассвет меня возмешь! Глядишь эти фанатки раздеваться начнут!" Близлежащие ряды выполи в осадок! Когда Эдвард достал зажигалку, чтобы спалить Викторию из зала, явно поклонница Джейкоба: -"Идеальный, идеальный, а все равно курит!" Поцелуй ДЖекоба и Беллы из зала: - "Белла, а блошки не заведутся?" Зал упал!
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 01.07.2010, 23:25 |
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:07 | Сообщение # 2118 |
Старожил сайта
|
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 01.07.2010, 23:41 |
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:37 | Сообщение # 2119 |
Just Dance
| Quote (Cherry) хм..а почему никто не сказал мне того что голом Беллы теперь другой. нет, у неё тот же голос был! я даже вслушалась специально... Quote (Padme) мне хотелось бы еще уиведь слезу Леи, когда рассказывали о третьей жене эх, и мне тоже много чего хотелось увидеть, но, как и в Новолунии, показали далеко не всё... хотя время урезали, гады! я ещё очень надеялась, что в конце, когда Бэлла с Джейком говорили, будут эти слова очень хотела.... [cut]- Он словно наркотик для тебя, Белла. – его голос все еще был мягкий, он не критиковал. – Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем. Уголок моих губ поднялся в задумчивой полу-улыбке. - Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной. Он вздохнул. – С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу.[/cut] Quote (клюшка) Эд привозит Беллу к Джейку, Эд целует Беллу,затем Белла идет к Джейку...и тут коммент: -"Пост сдал,пост принял!" у нас на этом моменте сказали что-то типа: "А теперь давай ты её" Quote (клюшка) -"Я нейтральная сторона" зал хором выдал: -"Я Швейцария" у нас никто не сказал, но наверняка подумали)) я в том числе
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2120 |
| Quote (krutjak) нет, у неё тот же голос был! я даже вслушалась специально... нет..он другой могу сказать потому что позавчера что ли было Новолуние по телеку..и я специально посмотрела после отрывков пиратки (каюсь не сдержалась) диски с ее голосом сравнить-они разные.. просто поищи пиратку в инете и послушай)) либо у девушки озвучивающей ее в этом фильме большая проблема с прежней интонацией и голосом... Итак кто меня поддержит и кто считает что у меня глюки???
|
|
|
|
|