Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:33 | Сообщение # 2141 |
[Zac Winchester]
| Quote (клюшка) не смола пройти мимо Тейлор страшкО когда так свои бивни скалит Quote (клюшка) прям девица на выданье ми убился
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:22 | Сообщение # 2142 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Боюсь вам не понравится..но тех у кого слабые нервы лучше не читать.. (это не окончательное мнение..но это то что сейчас мне кажется есть!) Мое любопытство когда нибуть меня погубит.,но не сейчас,я не выдержала и посмотрела пиратку.так как изображение как таковое практически отсутствовало пришлось вдаваться в смысл...сколько его не искала так и не нашла..посмотрев до конца честно скажу разочаровалась,возможно смотря его в кинотеатре ( я все таки пойду!) где видна красивая картинка и масса спецэффектов он и кажется классным как по мне -это полная шляпа.,разочарований больше чем после просмотра Новолуние. а теперь по порядку. Одно из первых что меня поразило это игра актеров-ее как таковой не было,Белла больше не восхищается Эдиком,да и он похоже не особо переживает за нее.Сцена на лужайке это свободно показывает Белла спокойно прекращает поцелуй и встав идет одна со словами мне к 4 домой надо..ппц...и когда это она могла прерваться? а где те эмоции которые Эдик вызывал в ней? остановку дыхания,невозможность думать и воопще...похоже привыкла к нему...впрочем похоже поездка к маме тоже не особо ее вдохновила..она лежит с отрешенным лицом и такое ощущение что хочет сказать "ну что еще тебе надо?"..лишь после того как маман дарит одеяло из старых футболок-она вроде как радуется..А встреча в школе с Джейком-она тупо приняла решение и свалила от Эдика.впрочем много таких сцен где она показана абсалютно бездушной какой то,зато счастливой от того что скоро станет вампиром-сильной,красивой и жесткой,в общем довольно таки раздражительная личность с большой самооценкой.,постоянно задумывающаяся о себе ей надо это.и сделайте так..а все бегают вокруг нее...ах ну да она же бедная наряду с грезвми о вампирсте понимает что за ней охотится Вики чем еще больше выносит всем мозг.А сцена поцелуя с Джейком-только самая большая тупица может оправдываться словами"Что это было?" и недоуименно смотреть...не капли стыда хотя бы по отношению к Эдику,ни даже желания попросить прощения,не желания оправдаться-ничего........Впрочем Эдик я так и не поняла его состояния..то ли он в шоке был и не смог эмоций показать либо он смерился с этим как с данностью что это нормально. ,но не приятно.А сцена когда она пришла к Джейку...она с таким отвращением на лице и злостью сквозь зубы говорит "Что это ничего не изменит!" что прям таки пугает меня. и конец фильма...вот здесь становится совсем страшно она встает и начинает орать Я ненормальная, я не нормальная -что тут думаю даже Станиславский встал бы и сказал Я верю...пока она орала об этом я думала что сейчас она поднимет руки и с криками убежит с поля,но нет она заявляет о каком то мире Эдика и мол она оттуда и туда хочет,не совсем понятно но если только основная мысль,и тут она совсем в ненормальном состоянии то есть навеселе просит это кольцо ,при этом посмеиваясь добавляет- "Эдик ты же пуленепробиваемый"....пожалуй я бы задумалась о ее моральном состоянии. Джейк никаких претензий..разве что показали его хныкающим и выпендривающимся волченком. У него забрали все что было в книге,рассудительность,не желание быть первым,его идеи-он просто тупой пес который любит,и хочет помочь-все больше ничего.особенно обидело то как у него забрали идею нести Беллу-почему непонятно это ничего не меняло но показывало его умным и находчивым-нет ему сказали что делать и он пошел исполнять....брррр обидно.,так же странно со стаей что мне нравилось в книге это тот момент после тренировки Белла спросила у Эдика как она ему-на что он восхищенно рассказывал о их мышлении,которое его завораживало и восхищало по моему даже писалось что у него от восхищения было лицо как у ребенка которому дали в руки восхитительную книгу, и после он замечает про запечатление и рассказывает что это почти тоже но меньше чем то что он испытывает к Белле.,и небольшой рассказ про альфу и бету Сэма и Джейка.,в общем благодаря тому что этого не было Джейку пришлось самому рассказывать Белле об этом-что больше показывало его типо мучеником-вот он я бедный,я отказался и одновременно показывает хвастуном .,что кажется противным. Зато прикалоло как они подкалывали Джека Беллой !)) повеселило ,так же не понятно с Леей...странный какой то момент..она выходит из дома и ждет пока ее представят потом кинув фразу уходит и перевоплощается.,бред какой то..зачем стае нужен Сэм становится непонятным после того как Джейк принимает все решения а Сэм показан лишь счастливым мужчиной рядом со своей женщиной. Виктория -кому как а как по мне заменять ее воопще не надо было,и теперь благодаря замене ей дали больше времени отняв его у фильма.Предыдущая актриса идеально подходила,у нее было не очень много времени но даже за те 5 минут что ей дали-она была великолепна и таинственна.,но нет надо другую тететьку у которой ошалелые глаза по 5 копеек и прическа иногда смахивающая на мохнатку от швабры.,и я была очень рада что наконец то ей оторвали бошку. Воопще за счет того что в фильм ввели много новых персонажей очень сократилось время самого фильма потому как каждому их них нужно время. как например сцены с Райли-воопще не понятно зачем они нужны ,достаточно того времени что дается в конечной битве там повторяются те же слова что и ранее во время сцен поцелуя его с Викторией,потом красноглазая девушка -я понимаю что она снималась во многих сериалах и если уж приперлась то и ей надо ее 5 минут-кому воопще интересна история ее перевоплощения? если ей в конечном счете умирать? но нет надо дать посмотреть на бедную тресущуюся девушку, потом ее выход из воды-кому воопще это надо?.Джейн и Алек тоже довольно таки примечательные личности в кинематографе тоже надо побольше времени чем уделено им в книге...за счет всего этого мы наблюдаем 15 минутную сцену в Сиэтле которая никому не нужна и ничего не дает. Большие плюсы конечно это сцены сражения,погони,и перевоплощения)) даме у меня они казались шикарными..жаль у режиссера денег на музыкальное сопровождение не хватило...
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:38 | Сообщение # 2143 |
[Zac Winchester]
| Cherry, ну так сколько баллов в общем?)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2144 |
| Quote (Backstreet_Boy) Cherry, ну так сколько баллов в общем?) сейчас 4 из 10 <_< а после похода кинотеатр...смогу надеюсь более оптимистичное заметить и повысить оценку..
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:54 | Сообщение # 2145 |
Ветеран сайта
| А тут за Вишенкой и я пришла со своим отзывом, со своим странным отзывом от 7 июля 2010 года Дорогая студия Саммит на днях мне взбрело голову сходить на фильм, вышедший благодаря вашей студии. Спасибо Вам за прекрасный фильм-пособие, в котором все существующие легенды разрушаются на глазах. Начну не с самой главной, но не менее значимой штуки, которую так хотят многие поклонницы и не только - секс. По мнению, главного героя такой опыт может убить и поэтому он просто отказывает своей возлюбленной(стоит подметить замечательный неклассический ход: не героиня отказывается, а молодой человек ее уламывает, а все происходит наоборот, хотя, если помаду главный герой использует, а героиня - нет, что еще тогда можно сказать?) Не менее прекрасным в фильме является способ убийства вампиров( старых и новых) - их просто можно разбить, как вазу, а если точнее, как что-то сделанное из гипса. В этом случае вампиры становятся простой недорогой, точнее дешевой куклой. Следующей составляющей фильма является актерская игра: мальчик, который должен быть сильным, а не пыжиться от того, что носит на руках не слишком толстую героиню, другой бледный с помадой на губах настолько не следил за растительностью на своих бровях, что особо актерской игры при таком виде - то и не разглядишь, про не закрывающийся рот было так много уже сказано, что снова заострять внимание и терять время, не стоит. Остальная компания вроде тех, что расхаживает по улицам Сиэтла в странной одежде и рассуждающая о том, что новорожденных могли заметить, а их вид никого не привлечет - без комментариев. Не могу пройти мимо грима и прекрасных метеоритов Кабачкова и опять, уже упоминавшейся не раз помаде, а также более и менее нормального макияжа других актеров, нежели в прошлом фильме. В целом, спасибо за прекрасно проведенные часы, без нормального саундтрека(за весь фильм я услышала всего песни четыре) и за возможность пораздражать моих соседей в зале моими довольно язвительными комментариями. Ура товарищи. А в целом, это лучше, чем первый и второй фильмы.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:28 | Сообщение # 2146 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) за возможность пораздражать моих соседей в зале моими довольно язвительными комментариями. хде!!?? ХДЕ!??? Я то же хочу пораздражаться Quote (lutik) это лучше, чем первый и второй фильмы. Чё Слейд, даже Хардвик обскакал? Слобо ему, ихмо!
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:31 | Сообщение # 2147 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) хде!!?? ХДЕ!??? Я то же хочу пораздражаться приезжай в Питер, на Рассвет со мной пойдешь Quote (клюшка) Чё Слейд, даже Хардвик обскакал? blink Слобо ему, ихмо! :p мне просто не понравилась работа Хардвик, так что исходи из этого
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:33 | Сообщение # 2148 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) приезжай в Питер, на Рассвет со мной пойдешь [off]не вопрос) чичаЗ родственников поищу из S.P. и мигом))) благо поезд прямой есть)[/off]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:23 | Сообщение # 2149 |
| Quote (клюшка) не вопрос) чичаЗ родственников поищу из S.P. и мигом))) благо поезд прямой есть) не спеши )) времени уйма)) премьера (мир) 3 ноября 2011)) так что до РАссвета ждать и ждать!))
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:42 | Сообщение # 2150 |
E.G. Rotman
| Cherry, и чё? (мой любимый вопрос) нормальный адекватный отзыв Quote (клюшка) Чё Слейд, даже Хардвик обскакал? дааааа Quote (lutik) мне просто не понравилась работа Хардвик, а мне тоже, ну не понимаю я почему от нее тащаться люди
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:58 | Сообщение # 2151 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) не понимаю я почему от нее тащаться люди Есть что-то в *Сумерках* Хардвик, волшебное Ведь сама книга о чувствах к друг другу, а уже в какие рамки поставленные люди - это второстепенное...... вампиры ли, оборотни, люди ли, книга в первую очередь о любви И Хардвик сумела это показать (любовь, самопожертвование, чувства - так и лились с экрана), без всяких слюней и обнаженки. А у Вейца сплошной экшен, а вот с чувствами напряг или во всяком случае с их воплощением на экране, что там у Слейда, я пока еще судить не могу (не видела). Вот за это мы и любим первую части кинематографической саги. p.s. И потом этот волшебный сине-зеленый цвет фильма mmmmm........ находка [off]я такое решение с цветом только однажды видела в кино, но там коричнево-палевые цвета были и тоже очень выигрышно смотрелись (....во бы "Новолуние" в таких цветах сняли...) [/off]
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 09.07.2010, 22:53 |
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:00 | Сообщение # 2152 |
E.G. Rotman
| клюшка, и все равно меня не торкнуло....
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:03 | Сообщение # 2153 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) и все равно меня не торкнуло.... наверное любишь больше действие в кино, чем разговоры
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2154 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) наверное любишь больше действие в кино, чем разговоры да нет, один из моих любимый фильмов про любовь это Анна и Король. Экшена там соверенно нет-диалоги. Сумерки мне не понравились окрасом и чем то еще не ощутимым. ладно опустим это ответ будет простой , как ИМХО. Не нравится, потому что не нравится))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:57 | Сообщение # 2155 |
Старожил сайта
| из реплик из зала сегодня случайно наткнулась.. момент, когда Эдвард бросает зажигалку в Викторию - такой невозмутимый голос с передних рядов - "Газпром - делает мечты реальностью!"
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 08.07.2010, 20:59 |
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:13 | Сообщение # 2156 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) а мне тоже, ну не понимаю я почему от нее тащаться люди blink хотя бы кто-то со мной согласен Quote (клюшка) Хардвик сумела это показать (любовь, самопожертвование, чувства - так и лились с экрана), без всяких слюней и обнаженки. а по-моему, у нее было столько упущено, что я не увидела ни чувств, ни самопожертвования Quote (Padme) Сумерки мне не понравились окрасом и чем то еще не ощутимым. да-да, эти ужасные психоделические цвета, как будто это фильм про наркоманов и укурышей
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:31 | Сообщение # 2157 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) наркоманов и укурышей ну почти))))) А мне вот именно за цветовую гамму и понравилось Quote (lutik) ее было столько упущено, что я не увидела ни чувств, ни самопожертвования а что у Вейца разве все разложено по полочкам?
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:47 | Сообщение # 2158 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) а что у Вейца разве все разложено по полочкам? а я разве такое говорила? нет, не помню
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:42 | Сообщение # 2159 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) а я разве такое говорила? да нет не говорила) Просто такой вывод, напрашивается сам собой, после фразы Quote (lutik) а по-моему, у нее было столько упущено, что я не увидела ни чувств, ни самопожертвования создается ощущение, что Вейц ни чего не упустил , всё вышеперечисленное включил в свой фильм.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2160 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) создается ощущение, что Вейц ни чего не упустил , всё вышеперечисленное включил в свой фильм. а никому и не удалось передать это, но Затмение для меня определенно самый лучший фильм из 3-х никому не удалось передать атмосферу книг, ту любовь, которую все, читавшие книгу, представляли( такую, которую представляла наивная Настя, у которой на тот момент любви особой не было)
|
|
|
|
|